ADD
3
(11 reviews)
Skin Lightening Body Lotion UV Protection
Iseiya
Shinzui
Rp. 53.000
11 Reviews
nikennirmala
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

beli karena coba coba aja sih, dan baunya enaak segerr banget. Pacar aku juga sukakk. Untuk mutihin sih engga ada ya. Padahal harapanku pgn balikin kulit belang. Tp engga ada setelah abis sebotol. Cuman kulit lembab dan seger

beautybossy
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

pake ini karena iseng beli.. habisnya lulurnya bagussss di aku.. trs pas coba lotionnya.. sama sekali ga enak.. susah menyerapnya .. harga juga ga terlalu murah.. meningan aku beli produk lain yang lbh cepat nyerap ke kulitku.. skrg ga oernah dipakai karena terlalu lengket dan susah nyerapnya itu.. jadi aku kurang tau kalo soal effect kekuli...

hnvnn_
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Oct 2017

pertamanya beli ini karena racun dari twitter katanya bagus,bisa mencerahkan kulit,dll dan akhirnya beli.pertama kali emg lumayan keliatan cerahan,tapi di aku lama bgt nyerapnya,lengket juga,tapi emang bikin lembab sih.repurchase?maybe.

restyrinda
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Beli lotion ini karena waktu itu lagi diskon di hypermart. Packaging standar. The smell is pretty strong but it's not a bad smell tho. Teksturnya sih yang aku kurang suka. Agak lama menyerapnya. Trus agak thick di kulit. Aku pake lotion ini biasanya pas malem, supaya kulit tetap lembab dan juga wangi even mau tidur ?

amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

aku kurang recommend sm handbody ini meskipun bikin kulit jd kuning langsat aku kurang suka sama teksturnya sama aromannya.. menurut aku kurang bagus hand body dari shinzui ini.. aku lebih recommend handbody dari vaselin?

resnatary
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2017

I like this body lotion. Wanginya yang lembut seperti bedak bayi dan dapat melembabkan kulitku yang kering. Sering aku pake di saat aku lagi nggak ke mana-mana alias di rumah aja. Karena meski pun diklaimnya mengandung UV Protection tapi tetep aja aku ragu kalau dipake untuk outdoor since this body lotion did not mention how many SPF that contains ...

lesteri
Oily, Warm, 45 and Above
27 Jul 2017

Shinzu'i Ume Body Lotion Iseiya packagingya biasa saja dengan gambar bunga merah sebagai hiasanya yang menimbulkan kesan ceria<br>tutup botolnya cukup rapat dan mulut botolnya lumayan besar tapi isi produknya tidak mudah tumpah kok karena kita masih bisa dengan mudah mengontrol keluarnya isi produk.wangi dari lotion ini lumayan kuat&nbsp; tapi saya...

sunshinesmile
Dry, Light, Warm, 25 - 29
04 May 2017

I am dissapointed of this product. Aku pikir bakalan sebagus produk shinzui lainnya ternyata tidak. Body lotion ini cuma kasi layer di atas kulit agar terkesan lembab tapi sebetulnya benar&#34; ga melembabkan. Pada akhirnya lotionnya sama sekali ga meresap di kulit dan kulit tetap kering pada saat ga pakai lotion ini. Padahal udah pakai sebulan dan...

srhssi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Jan 2017

beli lotion ini gara2 lagi liat sabun mandi trus malah salah fokus ke lotion wkwk wanginya enakk banget kaya wangi bunga dan bedak aku biasanya pake ini klu abis mandi dikulit lembuttt cepet juga ngeresepnya~love it

resya.andita
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Aug 2016

Ceritanya lotion ini salah beli, niatnya mau beli sabun cairnya Shinzui, eh keliru lotionnya (LOL) tapi yasudahlah, haha. Ini satu2nya lotion yang saya punya dan palinggg awet wanginya, wanginya enak bisa jadi pengganti parfum juga, tapi lotion ini kalau terkena air langsung hilang, jadi semacam nempel aja gitu di kulit, ngga meresap seperti lotion...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD