Skin Lightening Body Lotion UV Protection

Iseiya

Shinzui

3.0

9 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hnvnn_

6:15 AM . 11 Oct 17

pertamanya beli ini karena racun dari twitter katanya bagus,bisa mencerahkan kulit,dll dan akhirnya beli.pertama kali emg lumayan keliatan cerahan,tapi di aku lama bgt nyerapnya,lengket juga,tapi emang bikin lembab sih.repurchase?maybe.

2 User's Overall rating

restyrinda

6:15 PM . 28 Sep 17

Beli lotion ini karena waktu itu lagi diskon di hypermart. Packaging standar. The smell is pretty strong but it's not a bad smell tho. Teksturnya sih yang aku kurang suka. Agak lama menyerapnya. Trus agak thick di kulit. Aku pake lotion ini biasanya pas malem, supaya kulit tetap lembab dan juga wangi even mau tidur ?

3 User's Overall rating

amelkd1598

2:15 AM . 25 Sep 17

aku kurang recommend sm handbody ini meskipun bikin kulit jd kuning langsat aku kurang suka sama teksturnya sama aromannya.. menurut aku kurang bagus hand body dari shinzui ini.. aku lebih recommend handbody dari vaselin?

4 User's Overall rating

resnatary

8:13 PM . 18 Sep 17

I like this body lotion. Wanginya yang lembut seperti bedak bayi dan dapat melembabkan kulitku yang kering. Sering aku pake di saat aku lagi nggak ke mana-mana alias di rumah aja. Karena meski pun diklaimnya mengandung UV Protection tapi tetep aja aku ragu kalau dipake untuk outdoor since this body lotion did not mention how many SPF that contains in it, jadi untuk kegiatan outdoor atau lagi mau ke mana-mana aku pake body lotion lain yang mengandung SPF yang tinggi.

3 User's Overall rating

lesteri

9:11 PM . 27 Jul 17

Shinzu'i Ume Body Lotion Iseiya packagingya biasa saja dengan gambar bunga merah sebagai hiasanya yang menimbulkan kesan ceria
tutup botolnya cukup rapat dan mulut botolnya lumayan besar tapi isi produknya tidak mudah tumpah kok karena kita masih bisa dengan mudah mengontrol keluarnya isi produk.wangi dari lotion ini lumayan kuat  tapi saya suka dengan wanginya, walaupun cukup kuat tapi baunya tidak bikin eneg, ada efek wangi menenangkan dan setelah diaplikasin di kulit wanginya jadi tidak begitu kuat lagi, lotion ini tidak memberikan efek menghaluskan atau mencerahkan kulitku , cuma memberi efek melembabkan saja walaupun efeknya tidak begitu tahan lama biasanya saya gunakan cuma pada malam hari saja supaya kulit saya tetap terjaga kelembabanya sampe pagi

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Lotion UV Protection
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Volume: 400 ml



Paduan Herba Matsu Oil™ Japan dan Ekstrak Bunga Sakura yang merawat kulit agar tampak lebih putih, melindungi dari sinar UV matahari, dan membantu menjaga kelembaban alami kulit.





Mengandung:

Herba Matsu Oil yang membantu mengibah pigmen melanin penyebab warna kulit gelap, menjadi leuko-melanin yang lebih cerah. Limit tampak lebih putih dan lembab.

Sakura Flower Extract membantu prose's regenerasi sel kulit sehingga kulit tidak kusam. Kulit tampak bening dan kenyal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product