Skin Lightening Body Lotion

Keiko

Shinzui

3.6

27 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linsi1

1:43 PM . 22 Sep 17

bapakq suka beli yg sabunnya krn katanya baunya enak, makanya aq jadi tertarik sama lotionnya. dan emank enak banget baunya, menenangkan gitu. aq kurang tau apa ini udah ada spf/ belum. tapi kayaknya sih belum, cmiiw. klo untuk repurchase mungkin kapan2 klo bosen pake nivea q.

5 User's Overall rating

dwigita

7:15 AM . 27 Aug 17

bru sekali pake pagi hari, sampe sore wanginya tetep ada dikulit dan masih terasa halus di kulit ku, suka banget.. jdi pingin ngelus + ngecium kulit tangan mulu ?, wangi sih... tempat body lotionnya sih oke, tpi rada besar gimana gtu, rada boros tempat, tpi overall suka ditambah tekstur body lotionnya cair dan kalo aku pake kulit terasa dingin..

4 User's Overall rating

shayfinsha

4:43 AM . 22 Aug 17

Beli ini karna salah satu beauty vlogger ngrekomendasiin karna baunya enak. Emang lumayan sih, tapi gak kuat sama lengketnya :(. kalo masalah nglembabin dia so so aja ya, dan ini berakhir ku kasihin ke temenku, dia suka walaupun ini lengket

3 User's Overall rating

ksherlyd

2:43 PM . 16 Aug 17

wanginya mirip sabunnya!! teksturny lbh cair dripda lotion lainny & cpt nyerap d kulit. cuma wanginy emang ga tahan lama, msi lbh tahan lama V*seline ato N*vea. utk efek mmutihkn c aq kurang jamin krna kyakny klo mw pke lotion ini mending maksimalin juga dgn pke sabun & scrubny. soalny klo cuma pke lotionny aj kyakny ga bgtu ngefek. aq uda abis 2botol dtambah pke sabunny tiap hri, ga bgtu ada efekny, tpi skrg aq uda ga pke lotion ini & fokus pake scrubny tiap minggu scra rutin & hasilnya mlai kliatan, kulitku jdi agak cerah sdkt2.

3 User's Overall rating

immahfa

1:15 AM . 13 Aug 17

baunyaa suka bangett...kalo menurutku baunya kaya sabun bayi...cukup melembabkan dikulit, apalagi kalo habis cuci baju ato piring terus pake ini..tanganku jd gak kering lgi..cepet meresap di kulit ku..

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Lotion
diankristian

diankristian

1 year ago

1

Wishlist

27

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Lotion Keiko adalah lotion yang akan melembabkan sekaligus dapat mencerahkan kulit. Kandungannya akan mengubah melanin menjadi leukomelanin yang membuat kulit tampak lebih cerah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, stearic acid, stearyl alcohol, olus oil, polyethylene, sodium PEG-7 olive oilcarboxylate, glycerin, glyceryl monostearate, betaine, ethylene glycol stearate, parfum, tocopheryl acetate, sodium hydroxide, dextrin, tetrasodium EDTA, tricholoma matsutake extract, prunus lannesiana flower extract, pentaerythrityl tetra-dl-i-butyl hydroxyhydrocinnamate, ascorbic acid, malic acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product