Skin Lightening Body Lotion

Keiko

Shinzui

3.5

25 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shayfinsha

4:43 AM . 22 Aug 17

Beli ini karna salah satu beauty vlogger ngrekomendasiin karna baunya enak. Emang lumayan sih, tapi gak kuat sama lengketnya :(. kalo masalah nglembabin dia so so aja ya, dan ini berakhir ku kasihin ke temenku, dia suka walaupun ini lengket

3 User's Overall rating

ksherlyd

2:43 PM . 16 Aug 17

wanginya mirip sabunnya!! teksturny lbh cair dripda lotion lainny & cpt nyerap d kulit. cuma wanginy emang ga tahan lama, msi lbh tahan lama V*seline ato N*vea. utk efek mmutihkn c aq kurang jamin krna kyakny klo mw pke lotion ini mending maksimalin juga dgn pke sabun & scrubny. soalny klo cuma pke lotionny aj kyakny ga bgtu ngefek. aq uda abis 2botol dtambah pke sabunny tiap hri, ga bgtu ada efekny, tpi skrg aq uda ga pke lotion ini & fokus pake scrubny tiap minggu scra rutin & hasilnya mlai kliatan, kulitku jdi agak cerah sdkt2.

3 User's Overall rating

immahfa

1:15 AM . 13 Aug 17

baunyaa suka bangett...kalo menurutku baunya kaya sabun bayi...cukup melembabkan dikulit, apalagi kalo habis cuci baju ato piring terus pake ini..tanganku jd gak kering lgi..cepet meresap di kulit ku..

4 User's Overall rating

Rhatyh

2:04 PM . 30 Jun 17

Shinzui lotion ini yg saya suka wangi nya enak jadi ciumin kulit sendiri habis pakai lotion ini hehe, tekstur nya kurang kentel sih lumayan cepat menyerap juga di kulit. Efek memutihkan belum ngaruh di saya.

3 User's Overall rating

retnoningrum

3:39 AM . 06 Jun 17

Di aku sih ini biasa aja ga terlalu melembabkan. Ga terlalu lengket juga kalo di pake. Tapi concern nya dia di lightening skin and it works for me asal make nya rutin. Suka juga baunya ga trlalu strong dan ga ganggu buat ku tp kata tmnku yg aku rekomendasiin dia gasuka baunya bikin pusing katanya hahaha

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Lotion
diankristian

diankristian

1 year ago

1

Wishlist

25

Reviews

3.6

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Lotion Keiko adalah lotion yang akan melembabkan sekaligus dapat mencerahkan kulit. Kandungannya akan mengubah melanin menjadi leukomelanin yang membuat kulit tampak lebih cerah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, stearic acid, stearyl alcohol, olus oil, polyethylene, sodium PEG-7 olive oilcarboxylate, glycerin, glyceryl monostearate, betaine, ethylene glycol stearate, parfum, tocopheryl acetate, sodium hydroxide, dextrin, tetrasodium EDTA, tricholoma matsutake extract, prunus lannesiana flower extract, pentaerythrityl tetra-dl-i-butyl hydroxyhydrocinnamate, ascorbic acid, malic acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product