Skin Lightening Body Lotion

Keiko

Shinzui

3.5

33 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fiazmi

9:20 AM . 06 Dec 17

Jadi pake ini dulu karena kulit ku gosong abis kegiatan kampus, ga expect apa2 nih eh pas udah di pake semingguan kulitku udah ga gosong lagi dan setelah pemakaian sebulan jadi lebih cerah kulitnya ini gangerti apa aku yg halu atau emang beneran wk mungkin juga karena waktu itu aku juga pake sabunnya shinzui. Pokoknya pas bgt buat yang mau balikin warna kulit aslinya

4 User's Overall rating

aquka96

5:15 AM . 03 Dec 17

Wanginya enak si tapi terlalu nyengat buat aku melembabkan, tapi efek lighteningnya belum terlihat botolnya terlalu besar sebenarnya, tapi ada pump yang buat aku lebih mudah ambil body lotionnya overall lumayan lah

3 User's Overall rating

dile2621

4:15 AM . 29 Nov 17

pertama pakai lotion ini karna wanginya itulohhh enak bgt dan gada pikiran kalo dia ini bikin kulit putih tapi setelah aku pakai rangkaian produk shinzui dari sabun mandi, scrub dan lotionnya aku ngerasa kulit aku lebih 'cerah'.. cerah loh ya ngga langsung putih gitu tapi emg sih pake nya harus rajin klo ngga yaa ga akan keliatan hasilnya, dan aku juga suka sama yg matsu tapi emg gak cepet meresap but okay.. repurchase? YES

5 User's Overall rating

carinapeggy

1:17 AM . 12 Nov 17

Lotion favorit aku,cepat ngeresap ke kulit,lembut banget,wanginya enak,packagingnya juga hand friendly,cuma bagian tutupnya aku kurang suka,karna kalo pas nuang kadang belepotan gitu dan kalo ditutup mbleber kemana mana,but i love it.

4 User's Overall rating

tiarahdynt

1:15 PM . 10 Nov 17

suka wanginya doang karna wanginya enak bgt, aku suka produk sinzui karna wanginya. tp kalo buat kulit kayaknya terlalu licin dan lengket gt deh.. jd aku simpen aja dan dipake mama. sorry gak repurchase

2 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Lotion
diankristian

diankristian

1 year ago

1

Wishlist

33

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Lotion Keiko adalah lotion yang akan melembabkan sekaligus dapat mencerahkan kulit. Kandungannya akan mengubah melanin menjadi leukomelanin yang membuat kulit tampak lebih cerah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, stearic acid, stearyl alcohol, olus oil, polyethylene, sodium PEG-7 olive oilcarboxylate, glycerin, glyceryl monostearate, betaine, ethylene glycol stearate, parfum, tocopheryl acetate, sodium hydroxide, dextrin, tetrasodium EDTA, tricholoma matsutake extract, prunus lannesiana flower extract, pentaerythrityl tetra-dl-i-butyl hydroxyhydrocinnamate, ascorbic acid, malic acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product