Skin Lightening Body Lotion

Keiko

Shinzui

3.5

22 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rhatyh

2:04 PM . 30 Jun 17

Shinzui lotion ini yg saya suka wangi nya enak jadi ciumin kulit sendiri habis pakai lotion ini hehe, tekstur nya kurang kentel sih lumayan cepat menyerap juga di kulit. Efek memutihkan belum ngaruh di saya.

3 User's Overall rating

retnoningrum

3:39 AM . 06 Jun 17

Di aku sih ini biasa aja ga terlalu melembabkan. Ga terlalu lengket juga kalo di pake. Tapi concern nya dia di lightening skin and it works for me asal make nya rutin. Suka juga baunya ga trlalu strong dan ga ganggu buat ku tp kata tmnku yg aku rekomendasiin dia gasuka baunya bikin pusing katanya hahaha

4 User's Overall rating

suciaudria

1:32 PM . 28 May 17

Karna baru coba ngabisin 1 tube jdi blum kerasa efek mencerahkanya, wanginya enak tapi di kulitku ga melembabkan.. apalagi kalo di mobil ber ac.. lagsung kering kerontang deh. dan tekstur nya cair bgt , tapi its ok kalo dipake dirumah dan pas malem . 

3 User's Overall rating

ejchika

7:31 AM . 12 May 17

wanginya enak enak dan katanya sih bisa putihin kulit tapi biasa aja rasanya. paling gasuka sama teksturnya yg cair banget sampe suka tumpah berkali kali pas dipake. untuk tahan lama dan kelembapannya kurang. cuma varian wanginya aja yg banyak dan enak enak. repurchase ? no mau cari merk lain aja

2 User's Overall rating

farghiza

11:45 PM . 13 Feb 17

Walaupun efek lighteningnya gak dapet di aku tapi aku suka sama body lotion shinzui ini. Kenapa? Karna wanginya enak! Sangat sangat melembabkan jg menurut aku walaupun kalau abis pake ini kulit kena air jd licin :P teksturnya creamy tp kata temen aku terakhir dia beli teksturnya jadi cair. Entah deh. Oiya packagingnya manis yaa.

3 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Lotion
diankristian

diankristian

1 year ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.7

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Lotion Keiko adalah lotion yang akan melembabkan sekaligus dapat mencerahkan kulit. Kandungannya akan mengubah melanin menjadi leukomelanin yang membuat kulit tampak lebih cerah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, stearic acid, stearyl alcohol, olus oil, polyethylene, sodium PEG-7 olive oilcarboxylate, glycerin, glyceryl monostearate, betaine, ethylene glycol stearate, parfum, tocopheryl acetate, sodium hydroxide, dextrin, tetrasodium EDTA, tricholoma matsutake extract, prunus lannesiana flower extract, pentaerythrityl tetra-dl-i-butyl hydroxyhydrocinnamate, ascorbic acid, malic acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product