ADD
3.7
(42 reviews)
Skin Lightening Body Lotion
Keiko
Shinzui
Rp. 24.500
42 Reviews
talithaapsari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

Beli ini karena suka sama body mistnya jadi berharap kalo wanginya sama bisa bertahan lebih lama wanginya. Dan yes!!! Awet banget wanginyaaaa. Suka banget sama yang varian keiko. Wanginya kalem kayak bedak bayi gitu.

Ayuatikah
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
17 May 2018

Body lotion favv bangettt ini, terutama shinzui ume Keiko, wanginya softt❤. Rekomendasi bgt buat kalian yg doyan nyari bodylotion anti lengket wkk. Yang aku rasain setelah ngabisin 1 botol bodylotion ini of course lebih lembut, lembab dann lebih cerah. Ga ngerti lg sm kulitku yg super keliatan bgt belangnya, tp semenjak pake ini udah mulai samar2. ...

Dwi__skarchor
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 May 2018

wangi bangetttttttt. dan wanginya tahan lama banget. sampai-sampai wanginya transfer ke baju. jadi bajunya ikutan wangi deh. repurchase? maybe. soalnya yg kerasa di produk ini di aku yah cuma wanginya aja. gk ada yg lain

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Ini salah satu lotion aku.. wanginya enak dan seger.. lumayan cepat nyerap.. pas cuci tangan juga udah gak lengket2 lagi.. Bisa bikin kulit tetap lembab diruangan ber AC setiap hari.. Harganya juga oke.. next time mau nyobain yg wangi lain 😃😃😃

Fanka
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

Ini adalah handbody sehari-hari ku. Wanginya enakkk segerr dan yang paling bikin tertarik katanya handbody shinzui ini bikin putih yaa, jadinya kalo pake ini semangat banget karena pengen putih hehe..

PutriLingga
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
20 Feb 2018

ini wanginya enakkkk banget pokonya. harganya beuh terjangkau ( akusih sukanya beli ini pas ada diskon wkkwkw) tapi ini body lotionnya enak deh, udah jadi salah satu body lotion favorite ku :) ini tuh enak banget dipakenya, wanginya awet malah ampe nempel ke baju hehe terus cepet ngeresep juga dan ga lengket

liliapris
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

Ini salah satu body lotionku. Menurutku ini wanginya cukup kalem tapi agak menyengat dan ini agak greasy kalo udah kena air (misal buat cuci tangan). Tapi kalo dibiarin agak lama ya ga greasy sih. Aku udah lama pake ini dari jaman awal kuliah, hehe. Repurchase? Iya.

mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

my holy grail body lotion sih ini. wanginya ena, cpt meresapnya, dipake wudhu wanginya jg msh stay smp sore dan ga bikin lengket. baru beli 3minggu yg lalu dan udh tinggal 40% skg saking seringnya dipake wkwk dipake jalan siang-siang outdoor abis itu masuk ruang ac jg ga lengket. luvvv

wulanaruan01
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

pake ini karena wanginya super duper enak sih. wanginya tuh floral gmn gt tapi soft dan lumayan tahan lama. buat whitening sih aku ga ngerasa yaaa. tapi et least melembapkan kulit ku sih. buat repurchase i dont know. soalnya mau coba yan lain. ini kurang ngefek di aku

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

Jadi pake ini dulu karena kulit ku gosong abis kegiatan kampus, ga expect apa2 nih eh pas udah di pake semingguan kulitku udah ga gosong lagi dan setelah pemakaian sebulan jadi lebih cerah kulitnya ini gangerti apa aku yg halu atau emang beneran wk mungkin juga karena waktu itu aku juga pake sabunnya shinzui. Pokoknya pas bgt buat yang mau balikin ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD