ADD
3.6
(37 reviews)
Skin Lightening Body Lotion
Keiko
Shinzui
Rp. 24.500
33 Reviews
PutriLingga
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
a day ago

ini wanginya enakkkk banget pokonya. harganya beuh terjangkau ( akusih sukanya beli ini pas ada diskon wkkwkw) tapi ini body lotionnya enak deh, udah jadi salah satu body lotion favorite ku :) ini tuh enak banget dipakenya, wanginya awet malah ampe nempel ke baju hehe terus cepet ngeresep juga dan ga lengket

liliapris
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
6 days ago

Ini salah satu body lotionku. Menurutku ini wanginya cukup kalem tapi agak menyengat dan ini agak greasy kalo udah kena air (misal buat cuci tangan). Tapi kalo dibiarin agak lama ya ga greasy sih. Aku udah lama pake ini dari jaman awal kuliah, hehe. Repurchase? Iya.

mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

my holy grail body lotion sih ini. wanginya ena, cpt meresapnya, dipake wudhu wanginya jg msh stay smp sore dan ga bikin lengket. baru beli 3minggu yg lalu dan udh tinggal 40% skg saking seringnya dipake wkwk dipake jalan siang-siang outdoor abis itu masuk ruang ac jg ga lengket. luvvv

wulanaruan01
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Feb 2018

pake ini karena wanginya super duper enak sih. wanginya tuh floral gmn gt tapi soft dan lumayan tahan lama. buat whitening sih aku ga ngerasa yaaa. tapi et least melembapkan kulit ku sih. buat repurchase i dont know. soalnya mau coba yan lain. ini kurang ngefek di aku

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

Jadi pake ini dulu karena kulit ku gosong abis kegiatan kampus, ga expect apa2 nih eh pas udah di pake semingguan kulitku udah ga gosong lagi dan setelah pemakaian sebulan jadi lebih cerah kulitnya ini gangerti apa aku yg halu atau emang beneran wk mungkin juga karena waktu itu aku juga pake sabunnya shinzui. Pokoknya pas bgt buat yang mau balikin warna kulit aslinya

aquka96
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
03 Dec 2017

Wanginya enak si tapi terlalu nyengat buat aku melembabkan, tapi efek lighteningnya belum terlihat botolnya terlalu besar sebenarnya, tapi ada pump yang buat aku lebih mudah ambil body lotionnya overall lumayan lah

dile2621
Combination, Olive, Not Sure, 18 and Under
29 Nov 2017

pertama pakai lotion ini karna wanginya itulohhh enak bgt dan gada pikiran kalo dia ini bikin kulit putih tapi setelah aku pakai rangkaian produk shinzui dari sabun mandi, scrub dan lotionnya aku ngerasa kulit aku lebih 'cerah'.. cerah loh ya ngga langsung putih gitu tapi emg sih pake nya harus rajin klo ngga yaa ga akan keliatan hasilnya, dan aku juga suka sama yg matsu tapi emg gak cepet meresap but okay.. repurchase? YES

carinapeggy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
12 Nov 2017

Lotion&nbsp;favorit&nbsp;aku,cepat&nbsp;ngeresap&nbsp;ke&nbsp;kulit,lembut&nbsp;banget,wanginya enak,packagingnya&nbsp;juga&nbsp;hand&nbsp;friendly,cuma&nbsp;bagian&nbsp;tutupnya&nbsp;aku&nbsp;kurang&nbsp;suka,karna&nbsp;kalo&nbsp;pas&nbsp;nuang&nbsp;kadang&nbsp;belepotan&nbsp;gitu&nbsp;dan&nbsp;kalo&nbsp;ditutup&nbsp;mbleber&nbsp;kemana&nbsp;mana,but i&nbsp;love&nbsp;it.<br>

tiarahdynt
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Nov 2017

suka wanginya doang karna wanginya enak bgt, aku suka produk sinzui karna wanginya. tp kalo buat kulit kayaknya terlalu licin dan lengket gt deh.. jd aku simpen aja dan dipake mama. sorry gak repurchase

shintakartika
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

Kecewa sama lotionnya ini, di aku malah buat kulitku kusam dan kering :( kayaknya cocok sabunnya aja deh. Padahal setelah meresap jadinya kulit halus banget dipegangnya berasa pakai bedak di tangan :))

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD