ADD
3.8
(4 reviews)
Skin Lightening Body Lotion
Yozora
Shinzui
Rp. 24.000
4 Reviews
Tripertiwi
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
26 Oct 2017

suka banget sama wangi lotionnya, tapi gak terlalu tahan lama wanginya, ini botol yg ke2x nya,udah make lotion ini selama 2bulann kelihatan efek agak mencerahkan utk dibagian badan yg tertutup. tekstur lotionnya juga cepat meresap ke kulit.

citrarekha
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

yang aku rasain yaa, dia sama sekali gak melembabkan kulit aku yang sangat kering ini soalnya aku gak begitu suka minum air wkwkwk tapi dia punya nilai plus nih, wanginya seger banget makanya aku sampai sekarang masih pertahanin dia.

biya_almira
Normal, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2017

Suka banget wanginya seger-seger gimana gitu, kemasannya lucu banget, gampang meresap dan ngga lengket, cukup melembabkan, tapi wanginya ngga tahan lama ya paling 3 jam juga udah ilang wanginya padahal pake ini+sabun+body scrub nya

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 Oct 2016

Varian lotion Shinzui yang satu ini relatif sama dengan yang lain, yaitu agak thick, cepat meresap, dan ngga lengket di kulit. Yang membedakan adalah wanginya, yang sepintas kayak ada hint jeruk gitu, tapi pas baca komposisinya, ternyata dia mengandung ekstrak Tricholoma matsutake, yaitu jamur pinus yang dikenal bermanfaat untuk mencerahkan kulit. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD