Skin Lightening Body Lotion

Kirei

Shinzui

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamigaga

5:40 PM . 19 Dec 16

Wangi kirei ini enak, lebih soft dibanding dengan keiko. Teksturnya agak kental & cepat menyerap. Cukup melembabkan setelah pakai, tapi setelah beberapa jam kulit terasa dehidrasi. Ga nyaman jadinya...Efek melembabkannya kurang representatif untuk kulit normal cenderung kering. Mungkin lebih cocok untuk kulit oily.

3 User's Overall rating

honeyjams

12:05 AM . 15 Nov 16

Nah lotion ini unik banget finishingnya. Galengket dan cepet banget nyerap ke kulit tapi anehnya lotion ini tahan banget bahkan ampe mandi pun dia masih berasa licin di kulit. Untuk wanginya sih enak banget wangi khas shinzui deh dan untuk efek whiteningnya menurutku sih berasa ya setelah pake beberapa hari berturut-turut. Untuk yang kulitnya bener-bener kering ini sih gak recommended

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Lotion
honeyjams

honeyjams

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product