ADD
4
(5 reviews)
Skin Lightening Body Lotion
Kirei
Shinzui
Rp. 0
5 Reviews
tiaratarra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

ini favorit karena baunya kemana mana gak pake parfum udah wangi banget aku pake ini lama banget siang malam sampek akhirnya aku tambah item dan sadar kalau ini gak ada spf nya akhirnya aku pindah hati ke nivea

chintyachristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
27 Sep 2017

body lotion ini cukup melembabkan kulitku, bikin kulitku terasa halus, untuk mencerahkan belum terasa efeknya, tapi kulitku tidak menghitam juga, berarti uv protection nya bekerja walaupun tidak ada tulisan spf nya berapa, tapi sayangnya aku kurang suka wangi nya, agak "norak"

alawiyahh5
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

Menghilangkan badai pada kulitku...hehehe Apa sih maksudnya? jadi gini, selama jaman-jaman penjajahan dulu(waktu sekolah)..saya gak kenal tuh yang namanya"mau cantik" jadi saya gak peduli sama kulit wajah apalagi kulit badan yaaa.. palingan mandi aja pake sabun hahahaha lol.terus semenjak tahun terakhir sma ,semenjak saya kenal idol k-pop y...

mamigaga
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Dec 2016

Wangi kirei ini enak, lebih soft dibanding dengan keiko. Teksturnya agak kental &amp; cepat menyerap. Cukup melembabkan setelah pakai, tapi setelah beberapa jam kulit terasa dehidrasi. Ga nyaman jadinya...Efek melembabkannya kurang representatif untuk kulit normal cenderung kering. Mungkin lebih cocok untuk kulit oily.<br>

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
15 Nov 2016

Nah lotion ini unik banget finishingnya. Galengket dan cepet banget nyerap ke kulit tapi anehnya lotion ini tahan banget bahkan ampe mandi pun dia masih berasa licin di kulit. Untuk wanginya sih enak banget wangi khas shinzui deh dan untuk efek whiteningnya menurutku sih berasa ya setelah pake beberapa hari berturut-turut. Untuk yang kulitnya bener...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD