ADD
3.8
(5 reviews)
Shinzui Skin Lightening Body Lotion
Matsu
Dewytree
Rp. 25.000
5 Reviews
Rinasyyhrnaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

beli ini karna dulu nyobain lulurnya juga belinya botol gede dan tahan banget smpe sekarang kurleb 1tahun lebih krna jrg pake juga sih wkwk, kalo dari wanginya sih oke yaa cuman efek ngeresapnya lama.. terus kalo kena air wudhu dia jdi licin wkwk

Dmuspitaloka
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

aroma nya shinzui ini ga ada yang nyamain, khas banget, cukup melembabkan menurutku, sayang dia ga bikin kulit lebih cerah sepanjang aku pake ini dan ga ada spf juga, padahal suka bgrt wanginya, honestly aku lebih suka varian yang kuning sih hhi

djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Feb 2017

Wanginya enak banget, pas nggak terlalu menyengat. Tekturnya kental. Lotion ini melembabkan dan bikin halus. Ada kemasan sachetnya pula, ekonomis kalau misal kelupaan bawa lotion saat bepergian. Repurchased? Iya, varian lain.

Dian1226
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
21 Nov 2016

Saya tertarik membeli karena aromanya yang unik, lembut dan segar. Saat baru dipakai memang terasa lengket tapi hanya sebentar karena lotionnya cepat meresap ke kulit. Setiap memakai lotion ini, kulit terasa halus dan tidak bersisik. Sayangnya lotion ini tidak ada anti sun screen-nya juga whitening. Sehingga lebih cocok digunakan untuk daily use se...

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2016

Pertama kali beli karena ada promo di swalayan dan ga ada salahnya juga dicoba. Dari tiga varian body lotion shinzui yang saya lihat saat itu dan mencoba mencium wanginya, nah si varian Matsu ini jadi favorit saya. Lulur varian Matsu juga favorit saya juga pastinya! Body lotion ini wanginya wangiii banget, segar, dan brighten my day banget karna wa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD