Moisturizing Body Lotion

Mango

Sephora

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fatimasykp

1:27 PM . 03 Aug 16

pertama kali beli ini lagi iseng main ke sephora lalu diracunin oleh sales nya sephora, ternyata ga nyesel. body lotion nya gak lengket dan wanginya enak + tahan lamaaaaa, menurutku worth it bgt kok wlpn ga ada SPF nya ya hehe

5 User's Overall rating

Vennyfirstyani

11:12 AM . 09 Jul 16

Yummy mango scent! Yeay, wanginya adiktif banget seperti mangga berbalut krim susu tebal yang manis dan tahan sekitar 5 jam pemakaian utk wanginya. Melembabkan up to 4 jam, cukup melembabkanVariannya banyak banget loh, dari wangi manis, buah hingga floral, tetapi pilihanku jatuh pada mangga karena harummm dan manisssss bangetttt!Lotion in gampang banget dibaurkan, nggak lengket dan cocok banget untuk semua jenis kulit!!!Sayang nggak ada kandungan SPF, jadi nggak lengkap rasanya keluar disiang hari tanpa proteksi dari SPF, jadi lebih sering kugunakan dimalam hari atau saat sedang berada dirumah. Nggak waterproof, nggak travel friendly karena hanya tersedia satu kemasan, 
Bisa dibaca review selengkapnya, tekstur di blogku ya yang sudah tercantum di sumber gambar :
http://venny-first-diary.blogspot.co.id/2016/07/sephora-mango-moisturizing-body-lotion.html

1 User's Overall rating

Sephora Moisturizing Body Lotion
Vennyfirstyani

Vennyfirstyani

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mango lotion with yummy smell, good moisturizer for your body lotion. Non sticky formula and already tested by dermatologst.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product