ADD
4.5
(4 reviews)
Moisturizing body lotion
Peony
Sephora
Rp. 129.000
4 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Peony ini wanginya feminim dan classy banget. Aku suka lotion ini kalau lagi nggak kambuh eczemanya (pernah dicoba pas lagi kambuh... nggak memperburuk eczemanya sih tapi nggak membantu juga). Lotion ini sangat cepat meresap dan lembab di kulit sensitifku.

vindikarsita
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Jun 2016

Dari semua varian lotion sephora, paling suka sama wangi yang ini. Seger enak deh wanginya. Tekstur lotionnya juga enak, ga lengket dan meresap di kulit. Lumayan ampuh buat kulit aku yang super kering. Tiap belanja ke sephora lotion ini mesti wajib beli. :D 

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Peony ini salah satu variant favorit di produk Sephora. Wanginya enak banget, lembut dan lumayan awet. Teksturnya nggak lengket dan melembabkan, sama seperti body lotion sephora lainnya. Repurchase? Mungkin iya, tapi masih pengen coba variant lainnya karena masih banyak yang belom dicoba :D

icci
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
08 Sep 2015

suka banget body lotion ini, wanginya fresh banget, light, teksturnya enak bgt dan cepat menyerap di kulit. packagingnya bagus dengan pump jadi ambil produknya mudah dan tetap higienis. ada banyak varian wanginya tapi saya paling suka yang peony karena wanginya fresh banget dan ga terlalu manis


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD