Moisturizing Body Lotion

Cotton Flower

Sephora

3.9

12 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciahatita

2:15 AM . 27 Aug 17

awal beli ini karena liat botol nya. wangi nya enak sih, tapi ga tahan lama. soal lembabin nya menurut aku so so aja. biasa sih aku make ini buat di tangan doang, soal nya dari seluruh badan tangan aku paling kering. pingin nyoba wangi lain sih

3 User's Overall rating

Eunique

7:22 PM . 05 Feb 17

Packaging nya oke tinggal pump aja, lucu pula warna soft pink :) Wanginya bedak bayi bgt, seger, lumayan awet wanginya. Tekstur lembut, ga lengket, cepet bgt nyerap di kulit. Harga cukup terjangkau dgn manfaat yg bagus utk melembabkan kulit yg super kering.

4 User's Overall rating

cintyadewi

12:59 PM . 14 Oct 16

aromanya manis, botolnya cantik dan harganya gak terlalu mahal. cuma produk ini replaceable, karena lotionnya nggak terlalu istimewa, hanya melembabkan seperti umumnya aja tapi perlu sering diulang kalo kulitnya cukup kering.

3 User's Overall rating

puspitaoktorany

11:13 AM . 16 Sep 16

 Baru nyobain beli produk - produk Sephora karena waktu itu lagi pada diskon di website Sephora nya.

Bingung mau pilih wangi apa, akhirnya coba pilih si cotton candy ini. Belum dibuka aja wanginya udah kecium. Dan pas dibuka wanginya enaaak ! Lembuuut banget. kalo abis mandi sama ini sih lebih suka wanginya. Kalau efek di kulit sih standard ya. Yang penting gak bikin kulit kering itu aja.

4 User's Overall rating

mariacious

9:25 AM . 10 Aug 16

Wanginya enaaaakk banget. Wanginya soft banget. Dari semua wangi paling suka wangi cotton flower ini. Packagingnya botol pump warna pink yang girly banget. Kualitas produknya sih biasa aja kayak body lotion kebanyakan. Body lotion ini mudah menyerap tapi harus sering-sering dioles 

3 User's Overall rating

Sephora Moisturizing Body Lotion
innadindya

innadindya

2 years ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.9

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Sephora Moisturizing Body Lotion menyerap dengan cepat dan menjaga agar kulit tetap lembab dan sehat. Formulanya yang menutrisi akan menghaluskan kulit dan disempurnakan dengan aroma yang segar dan lembut. Teksturnya melembabkan dan tidak lengket. Bebas paraben.

How to Use :
Aplikasikan di seluruh tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product