ADD
3.8
(14 reviews)
Moisturizing Body Lotion
Cotton Flower
Sephora
Rp. 129.000
14 Reviews
ranianasyaa
, 18 and Under
11 Mar 2018

lotion ini gampang banget nyerep, aku biasa nya pake di kaki sama tangan. buat tangan aku sih ini ngelembabin tapi buat kaki aku yang kering parah itu harus ngoles berkali kali, baru kalo udah pagi bakal mulus bet kayak kaki bayi. wangi nya juga enak aku sukaa engga terlalu strong menurut aku. dari packaging baguss, udah ada pump nya terus warna ny...

melindangelica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

My first body lotion from sephora dan belinya yg cotton flower ini, baunya enak banget deh, wangi flower tapi soft gitu, teksurnya juga enak bgt, untuk melembabkan sebenernya agak kurang ya, krn gak lama setelah apply ilang lembabnya, harga lumayan juga, cm krn dpt produknya banyak dan packagingnya oke bgt jadi no prob

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

awal beli ini karena liat botol nya. wangi nya enak sih, tapi ga tahan lama. soal lembabin nya menurut aku so so aja. biasa sih aku make ini buat di tangan doang, soal nya dari seluruh badan tangan aku paling kering. pingin nyoba wangi lain sih

Eunique
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2017

Packaging nya oke tinggal pump aja, lucu pula warna soft pink :) Wanginya bedak bayi bgt, seger, lumayan awet wanginya. Tekstur lembut, ga lengket, cepet bgt nyerap di kulit. Harga cukup terjangkau dgn manfaat yg bagus utk melembabkan kulit yg super kering.

cintyadewi
Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
14 Oct 2016

aromanya manis, botolnya cantik dan harganya gak terlalu mahal. cuma produk ini replaceable, karena lotionnya nggak terlalu istimewa, hanya melembabkan seperti umumnya aja tapi perlu sering diulang kalo kulitnya cukup kering.

puspitaoktorany
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2016

<p>&nbsp;Baru nyobain beli produk - produk Sephora karena waktu itu lagi pada diskon di website Sephora nya.</p><p>Bingung mau pilih wangi apa, akhirnya coba pilih si cotton candy ini. Belum dibuka aja wanginya udah kecium. Dan pas dibuka wanginya enaaak ! Lembuuut banget. kalo abis mandi sama ini sih lebih suka wanginya. Kalau efek di kulit sih st...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Wanginya enaaaakk banget. Wanginya soft banget. Dari semua wangi paling suka wangi cotton flower ini. Packagingnya botol pump warna pink yang girly banget. Kualitas produknya sih biasa aja kayak body lotion kebanyakan. Body lotion ini mudah menyerap tapi harus sering-sering dioles&nbsp;

Pityfitri
Normal, Light, Warm, 25 - 29
22 Jun 2016

Wanginya lembut, dipakai di kulit langsung nyerap; ringan, wanginya mirip bedak campur bunga, cocok untuk segala usia dan untuk alternatif kado buat orang tua atau remaja. Repurchase? Yes but another scents please, mau coba yang lain juga kayanya enak2

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

Udh lama banget nyoba produk ini pas lagi ke sephora Sg. Dan as usual tertarik beli produk ini karena kemasannya soft pink yang sungguh menggoda hati ku yang super gampang tergoda dgn stuff apapun asal warnanya pink! Hahahaha. Tapi pas nyobain wanginya, duh................ makin jatuh hati karena wanginya enak bangettt! Wanginya kayak bedak bedak b...

msyajeng
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
17 Jan 2016

Enak banget iniiihh wanginya lembuuutt deh...cepet nyerap di kulit,ga lengket juga. Melembabkan kulit banget. Packaging oke punya,keren dgn pump. Belum tau mau repurchase apa ngga soalnya masih pingin nyoba scent yang lainnya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD