Moisturizing Body Lotion

Blueberry

Sephora

4.3

6 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indriesfr

4:19 PM . 20 Sep 16

Baru nyobain body lotion Sephora, pas pertama cium bau nya enak banget, seger. Sejauh ini, body lotion sephora blueberry ini jadi body lotion favorit aku karena aromanya yang segar. Waktu dipake di kulit juga enak, bikin lembab dan gampang banget nyerapnya.

4 User's Overall rating

st_shfyh

5:42 PM . 27 Mar 16

Hand body sephora ini yang bikin aku akhirnya tertarik beli karna wangi blueberry nya super enak banget, lumayan melembabkan, packagingnya menurutku cukup simple dan dilengkapi pump. Aku pengen coba wangi yang lainnya juga nanti

4 User's Overall rating

krasota

10:50 AM . 09 Dec 15

Body lotion sephora yang blueberry ini wanginya enak bangeeeet! It has a pleasant blueberry scent, fresh tapi calming. Kalau kulit lagi kering banget sih, gak begitu membantu melembabkan si sephora moisturising body lotion ini. Tapi texturenya not greasy at all kok. Wanginya aja sih juara banget buat aku, jadi pengen sniff-sniff tangan terus. Sayang harganya sekarang makin mahal. Just wish it come in a travel size as well.

4 User's Overall rating

melodyfa

10:53 PM . 27 Sep 15

Aku suka banget sama lotion sephora! kelembabannya tahan lama, wanginya luar biasa enak dan tahan lama pula. Packagingnya enak sih praktis tinggal pencet pump nya tapi jadi susah kalo mau di bawa-bawa karena takut beleber kemana-mana. Tapi suka banget sama wangi blueberry. Aku juga suka sama wangi mango. Must try!

5 User's Overall rating

madehenn1604

1:26 PM . 24 Sep 15

aku suka dan bergantung banget sama lotion yang satu ini. memang bagus banget buat melembabkan kulit dan menutrisinya, selain itu juga ga ikin kulit lengket dan meninggalkan kesan gerah. bentuk botolnya menggunakan pump yang bisa membuat kita mengatur pemakaian sesuai dengan kebutuhan. wanginya soft dan menyegarkan juga merelaksasi. cuma aku agak susah klo mau beli karena di Bali belom ada counter sephora dan belinya harus ikutan PO ato nitip klo ada sodara yang mau ke luar, hehehehe

5 User's Overall rating

Sephora Moisturizing Body Lotion
Niyoula

Niyoula

3 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sephora Moisturizing Body Lotion menyerap dengan cepat dan menjaga agar kulit tetap lembab dan sehat. Formulanya yang menutrisi akan menghaluskan kulit dan disempurnakan dengan aroma yang segar dan lembut. Teksturnya melembabkan dan tidak lengket. Bebas paraben.

How to Use :
Aplikasikan di seluruh tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product