ADD
4.3
(6 reviews)
Moisturizing Body Lotion
Blueberry
Clinique
Rp. 129.000
6 Reviews
indriesfr
Dry, Neutral, 45 and Above
20 Sep 2016

Baru nyobain body lotion Sephora, pas pertama cium bau nya enak banget, seger. Sejauh ini, body lotion sephora blueberry ini jadi body lotion favorit aku karena aromanya yang segar. Waktu dipake di kulit juga enak, bikin lembab dan gampang banget nyerapnya.

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Mar 2016

Hand body sephora ini yang bikin aku akhirnya tertarik beli karna wangi blueberry nya super enak banget, lumayan melembabkan, packagingnya menurutku cukup simple dan dilengkapi pump. Aku pengen coba wangi&...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2015

Body lotion sephora yang blueberry ini wanginya enak bangeeeet! It has a pleasant blueberry scent, fresh tapi calming. Kalau kulit lagi kering banget sih, gak begitu membantu melembabkan si sephora moisturising body lotion ini. Tapi texturenya not greasy at all kok. Wanginya aja sih juara banget buat aku, jadi pengen sniff-sniff tangan terus. Saya...

melodyfa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

Aku suka banget sama lotion sephora! kelembabannya tahan lama, wanginya luar biasa enak dan tahan lama pula. Packagingnya enak sih praktis tinggal pencet pump nya tapi jadi susah kalo mau di bawa-bawa karena takut beleber kemana-mana. Tapi suka banget sama wangi blueberry. Aku juga suka sama wangi mango. Must try!

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

aku suka dan bergantung banget sama lotion yang satu ini. memang bagus banget buat melembabkan kulit dan menutrisinya, selain itu juga ga ikin kulit lengket dan meninggalkan kesan gerah. bentuk botolnya menggunakan pump yang bisa membuat kita mengatur pemakaian sesuai dengan kebutuhan. wanginya soft dan menyegarkan juga merelaksasi. cuma aku agak s...

Niyoula
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Dec 2013

Pertama cium lotion ini langsung suka sama wanginya!<br /> teksturnya smooth dan gak oily. Wanginya bener-bener bikin nagih untuk diciumin terus :p<br /> Packagingnya dilengkapi pompa, jadi ga ada deh cerita ngeluarinnya kebanyakan dan tentunya lebih higienis


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD