Natural Body Milk

Green Tea and Tamarind

Sensatia Botanicals

3.5

1 Review

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mhyta

5:54 AM . 03 Dec 15

wanginya enak banget, wanginya agak mirip jamu but in good way, ada hint asem tamarind tapi gabisa nyium wangi green tea-nya sih
tekstur encer banget beneran kayak susu, at first gak lembab tapi setelah beberapa kali pake kulit ada improvement, jadi kayaknya ada efek nourishing memperbaiki kondisi kulit

4 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Natural Body Milk

2018 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sensatia Botanicals Green Tea & Tamarind Natural Body Milk memiliki kandungan virgin coconut, kukui nut dan wheatgerm oil yang menghaluskan dan melembutkan kulit tanpa memberikan rasa lengket pada kulit Anda. Green tea dan tamarind juga merupakan sumber antioksidan dan anti-aging alami yang berguna untuk menjaga kulit Anda dari penuaan dini.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Not found article in this product