ADD
3.6
(9 reviews)
Moisturizing Body Lotion
Sebamed
Rp. 14.99
9 Reviews
khrsmiskndr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 May 2018

Awalnya yang beli sih bundaku, kena racun sama mba2 century. Karena emang kulit beliau kering banget2an sih, nah selama 2 minggu pakai alhamdulillah sudah lembab kembali. Nah si moisturizer ini juga cepat menyerap dan gak lengket sama sekali pas aku pakai (anaknya suka nyoba skincare emak hehe) baunya enak banget parah... karena udh tinggal sedikit...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

aku suka banget sama dia punya PH lima poin lima dan itu PH alami kulit kita sangat bagus buat yang kulitnya kering dan butuh hidrasi yang cukup aku sangat rekomendasikan ini tapi memang harganya agak pricey untuk ukuran moisturizer

cintyadewi
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
12 Oct 2016

cukup melembabkan dan karena sebamed terkenal bagus buat kulit sensitif dan ph nya cocok jadi nyaman dipakenya, kebetulan bukan penggemar lotion yang wangi-wangi karena suka bikin gatel jadi lotion ini oke buatku, agak pricey memang

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Aug 2016

Sebamed adalah brand yang terkenal sebagai produk yang mengutamakan kesehatan instead of kecantikan. Bertahun-tahun saya pakai lipbalmnya. Karena itu begitu melihat ada produk ini di jual di drug store saya langsung beli. Produk ini  teksturnya gel dan kental. Saya lupa apakah di kemasan tertera kandungan parfum tapi pada saat saya pakai produ...

Rainacl
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2016

kata dokter kulit ku, kulit aku sensitif maka harus hati-hati dalam memilih produk untuk kulit khususnya lotion. dan mulai saat itu aku cari-cari di Guardian lotion khusus kulit sensitif, dan terpilih lah Sebamed ini. daaann setelah aku coba, bener-bener cocok banget. kulitku jadi lembab dan no perfume. untuk yang kulitnya tidak sensitif sebaiknya ...

Wigatiningrum
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

Wanginya rada susah dijelasin karena baunya bukan bau yang enak untuk dicium. Kurang suka sama teksturnya yang menurutku terlalu cair. Harganya termasuk mahal. Menyerapnya cepet, tapi kurang melembabkan.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Inin recommended banget buat yang kulitnya sensitif <br /> Aman dan ga berbau <br /> Harganya agak lumayan mahal <br /> Isinya banyak banget 1 botolnya<br /> Lotionnya mudah meresap ke kulit ga lengket juga begitu keringetan <br /> Hasilnya cukup melembabkaan

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

Wow this lotion is not greasy, absorbs fast and made my skin super soft and moisturized. If it was a bit cheaper I would apply it everyday. For now I alternate this with a different lotion. I really like Sebamed and purchased the facial moisturizer as well. This brand is good for dry or sensitive skin or for people who do not want a heavy perfume s...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

Aku lupa harga rupiah nya kalo ngga salah hampir 200 atau 200an. Body lotion ini ngga wangi, tapi baunya masih bearable. Texturenya rada cair. Kalo buat aku sendiri, mungkin karena kebiasaan pake body butter, jadi buat aku ini kurang moisturising.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD