Moisturizing Body Lotion

Sebamed

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 14.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cintyadewi

8:39 AM . 12 Oct 16

cukup melembabkan dan karena sebamed terkenal bagus buat kulit sensitif dan ph nya cocok jadi nyaman dipakenya, kebetulan bukan penggemar lotion yang wangi-wangi karena suka bikin gatel jadi lotion ini oke buatku, agak pricey memang

4 User's Overall rating

ida0393

4:48 PM . 16 Aug 16

Sebamed adalah brand yang terkenal sebagai produk yang mengutamakan kesehatan instead of kecantikan. Bertahun-tahun saya pakai lipbalmnya. Karena itu begitu melihat ada produk ini di jual di drug store saya langsung beli. Produk ini  teksturnya gel dan kental. Saya lupa apakah di kemasan tertera kandungan parfum tapi pada saat saya pakai produk ini tercium aroma seperti obat2 gitu, gak sedap sih kalo untuk body lotion.  I think I woulnt repurchase this and willl go back to my flowery aroma body lotion.

2 User's Overall rating

Rainacl

11:02 PM . 03 Mar 16

kata dokter kulit ku, kulit aku sensitif maka harus hati-hati dalam memilih produk untuk kulit khususnya lotion. dan mulai saat itu aku cari-cari di Guardian lotion khusus kulit sensitif, dan terpilih lah Sebamed ini. daaann setelah aku coba, bener-bener cocok banget. kulitku jadi lembab dan no perfume. untuk yang kulitnya tidak sensitif sebaiknya pilih lotion lain saja karena lotion ini agak pricey. mungkin karena memiliki kandungan khusus didalam nya. repurchase?? yeess. aku udah pakai beberapa tahun lalu sampai sekarang

5 User's Overall rating

Wigatiningrum

10:08 PM . 16 Dec 15

Wanginya rada susah dijelasin karena baunya bukan bau yang enak untuk dicium. Kurang suka sama teksturnya yang menurutku terlalu cair. Harganya termasuk mahal. Menyerapnya cepet, tapi kurang melembabkan.

3 User's Overall rating

dunianyabunga

2:39 AM . 28 Nov 15

Inin recommended banget buat yang kulitnya sensitif
Aman dan ga berbau
Harganya agak lumayan mahal
Isinya banyak banget 1 botolnya
Lotionnya mudah meresap ke kulit ga lengket juga begitu keringetan
Hasilnya cukup melembabkaan

3 User's Overall rating

Sebamed Moisturizing Body Lotion
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Sebamed Moisturizing Body Lotion merupakan lotion yang mampu membuat kulit sehat. Produk ini menenangkan, melembabkan dalam waktu yang lama, kulit terlihat sehat, menghaluskan kulit, serta menjaga kulit.
Produk ini juga tidak menyebabkan iritasi, dan cocok untuk kulit yang paling sensitif sekalipun. Teksturnya yang cepat diserap dan tidak berminyak, dapat memulihkan keseimbangan dan kelembaban kulit,

How To Use:

Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Sorbitol, Paraffinum liquidum, Sodium Lactate, Decyl Oleate, Chamomilla recutita extract, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Allantoin, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Cetearyl Sulfate, Dimethicone, Sodium Citrate, Parfum, Alcohol, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sebamed

Sebamed adalah brand perawatan kulit dengan standar medis yang didirikan sejak tahun 1957 oleh Heinz Maurer. Karena kualitasnya, brand asal Jerman ini sudah disebarkan sampai ke 70 negara.

Not found article in this product