ADD
4
(3 reviews)
TRIPLE MOISTURIZER BODY LOTION FEELING FRESH
SATTO
Rp. 89.000
3 Reviews
Tiarashfa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

Iseng coba coba produk whitening hand body keluar nih satto yang katanya beneran bikin putih, sempet gak percaya sih sama embel2 memutihkan coba aku udh coba beberapa bulan kyknya udh jalan 6 bulan lebih, kata org2 sih kulitku putihan cuma ga ngejreng putih gitu, mungkin lebih cerah gitu kali ya. Bagusnya produk ini baunya soft, gak menyengat, trs ...

cafeaa
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Dec 2016

Dulu beli produk Satto scrub, sekalian beli ini. Overall baunya enak, dan stay long. Melembabkan banget recommended buat kulit kering. Cuma kalau kena air, langsung nggak enak dikulit. Lumayan, cuma kalo pengen efek whitening nya kudu telaten ya cyinn

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2016

Beli produk ini karena di rekomendasikan sama mba-mba Mutiara (Toko Makeup di Jogja) dan akhirnya beli karena claimnya bisa melembabkan kulit kita sampai tiga kali lipat. Tubenya gede 200ml jadi bisa dipakai lama baunya enaak sama kayak claimnya yang 'feeling fresh' karena baunya emang fresh dan seger banget. Teksturnya ngga terlalu cair ataupun te...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD