ADD
4
(2 reviews)
TRIPLE MOISTURIZER BODY LOTION FEELING FRESH
SATTO
Rp. 89.000
2 Reviews
cafeaa
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Dec 2016

Dulu beli produk Satto scrub, sekalian beli ini. Overall baunya enak, dan stay long. Melembabkan banget recommended buat kulit kering. Cuma kalau kena air, langsung nggak enak dikulit. Lumayan, cuma kalo pengen efek whitening nya kudu telaten ya cyinn

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2016

Beli produk ini karena di rekomendasikan sama mba-mba Mutiara (Toko Makeup di Jogja) dan akhirnya beli karena claimnya bisa melembabkan kulit kita sampai tiga kali lipat. Tubenya gede 200ml jadi bisa dipakai lama baunya enaak sama kayak claimnya yang 'feeling fresh' karena baunya emang fresh dan seger banget. Teksturnya ngga terlalu cair ataupun terlalu kental just right. Setelah dipakai kulit bakal keliatan lebih cerah, 12 jam dipakaipun kulit tetep ngga kering terus samar-samar bau freshnya masih ada. Repurchase? YAS! <3

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD