TRIPLE MOISTURIZER BODY LOTION FEELING FRESH

SATTO

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cafeaa

7:27 PM . 18 Dec 16

Dulu beli produk Satto scrub, sekalian beli ini. Overall baunya enak, dan stay long. Melembabkan banget recommended buat kulit kering. Cuma kalau kena air, langsung nggak enak dikulit. Lumayan, cuma kalo pengen efek whitening nya kudu telaten ya cyinn

4 User's Overall rating

galuhcndrsr

5:44 AM . 12 Jul 16

Beli produk ini karena di rekomendasikan sama mba-mba Mutiara (Toko Makeup di Jogja) dan akhirnya beli karena claimnya bisa melembabkan kulit kita sampai tiga kali lipat. Tubenya gede 200ml jadi bisa dipakai lama baunya enaak sama kayak claimnya yang 'feeling fresh' karena baunya emang fresh dan seger banget. Teksturnya ngga terlalu cair ataupun terlalu kental just right. Setelah dipakai kulit bakal keliatan lebih cerah, 12 jam dipakaipun kulit tetep ngga kering terus samar-samar bau freshnya masih ada. Repurchase? YAS! <3

4 User's Overall rating

SATTO TRIPLE MOISTURIZER BODY LOTION FEELING FRESH

2018 years ago

SATTO TRIPLE MOISTURIZER BODY LOTION FEELING FRESH
galuhcndrsr

galuhcndrsr

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Melembabkan dan mencerahkan kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SATTO

Not found article in this product