ADD
3.6
(7 reviews)
Hand and Body Whitening Moisturizer
SATTO
Rp. 56.000
7 Reviews
triaaay
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

Dulu pernah beli ini karena lihat di supermarket dan katanya bagus. Emang teksturnya enak gak lengket juga tapi gak suka sama baunya. Baunya gimana ya, kayak bau lotion tapi dicampur bedak,bikin eneg jadinya. Efek mencerahkan juga belum. Jadinya dianggurin masih banyak pula

erikakurumi1016
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2017

Body lotion favorite! Ini wanginya pake banget pernah aku tinggalin di loker sekolahku dan 1 lokerku wangi ini haha. Wangi yang paling enak menurutku yang ini sih dan enak di apply ke kulit gk lengket

arisfaridha
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Dec 2016

dapet produk ini karena menang quiz di instagramnya satto. seneeenggg banget awalnya karena udah lama ngincer buat nyerahin kulit. pas pertama buka langsung rada puyeng sama baunya, menurutku baunya wangi, tapi alay kaya lotion jaman dulu yang warnanya pink (kurang lebih kayak gitu wanginya, entah gak jelas :p). yaudah ignore baunya, demi kulit put...

Irnadewiofficial
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Mar 2016

Halo, aku suka deh sama handbody ini, jujur yah, awalnya endorse hehe.. tapi aku ga mau iya iya endorse klo ga sreg sama gak jelas brand nya, karna aku bener bener pake sendiri selama 3 hari pertama sebelum di post di sosmed.. notice yg pertama adalah baunya yg enak banget, awet wangi nya dan buat seluruh ruangan ikut harum.. fresh sekaligus calmin...

freshmell
Dry, Warm, 25 - 29
09 Mar 2016

baunya seger, cepet meresap, ga lengket di kulit waktu kena air. sayangnya ga ada SPF (walau mbak-mbaknya bilang ada) dan kurang melembabkan walau diklaim triple moisture. hemat, makainya dikit aja uda cukup. kemasannya lumayan menarik. biasanya makek waktu ga panas-panasan

rimashinta
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2016

body lotion favorite, wanginya enak, lembut, lembap tahan lama dan juga bisa bikin cerah. udah dua bulan pake body lotion sama body scrubnya satto emang bener bikin cerah. body lotion ini juga ga ninggalin bekas dibaju, sayangnya harganya agak mahal kalo untuk lokal brand.

akinasr
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2015

Awalnya susah banget buat nyari hand body yang bener2 ngaruh buat kulit ku yang kusem... Tapi pas baca review beauty blogger di internet aku nemu salah satu hand and body yg recommended... Kenapa recommended karena terdapat kandungan kolagen di dalamnya... Setelah itu aku selalu mencari produk yang selalu mengandung kolagen.. Dari mulai scrub dan s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD