Hand and Body Whitening Moisturizer

SATTO

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 56,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erikakurumi1016

9:42 AM . 09 Mar 17

Body lotion favorite! Ini wanginya pake banget pernah aku tinggalin di loker sekolahku dan 1 lokerku wangi ini haha. Wangi yang paling enak menurutku yang ini sih dan enak di apply ke kulit gk lengket

5 User's Overall rating

arisfaridha

9:20 PM . 09 Dec 16

dapet produk ini karena menang quiz di instagramnya satto. seneeenggg banget awalnya karena udah lama ngincer buat nyerahin kulit. pas pertama buka langsung rada puyeng sama baunya, menurutku baunya wangi, tapi alay kaya lotion jaman dulu yang warnanya pink (kurang lebih kayak gitu wanginya, entah gak jelas :p). yaudah ignore baunya, demi kulit putih. nah waktu dipake emang enak, enggak lengket, enggak licin juga tapi langsung bikin kulit halus. tapi kok yaa gak sebulan ini pake kok gak ngaruh ya.hehe. oo iya, buat tubenya, itu isinya gak full kayak banyak udaranya di dalem gitu. repurchase? no!

2 User's Overall rating

Irnadewiofficial

10:57 PM . 10 Mar 16

Halo, aku suka deh sama handbody ini, jujur yah, awalnya endorse hehe.. tapi aku ga mau iya iya endorse klo ga sreg sama gak jelas brand nya, karna aku bener bener pake sendiri selama 3 hari pertama sebelum di post di sosmed.. notice yg pertama adalah baunya yg enak banget, awet wangi nya dan buat seluruh ruangan ikut harum.. fresh sekaligus calming juga.. teksturnya lebih creamy dari hand body lainnya, warnanya putih susu.. pas digunakan memang ada efek mencerahkan tp bukan putih kaya kapur gitu yah yg di bilas ilang putihnya hahaha, ini terlihat cerah gituloh.. tapi memang agak lama ngeset keringnya.. habis itu kering dan gak lengket,, tapi licin lagi klo kena air si buat aku..jadi musti re-apply.. suka lah sama produk ini,, ????

4 User's Overall rating

freshmell

9:10 AM . 09 Mar 16

baunya seger, cepet meresap, ga lengket di kulit waktu kena air. sayangnya ga ada SPF (walau mbak-mbaknya bilang ada) dan kurang melembabkan walau diklaim triple moisture. hemat, makainya dikit aja uda cukup. kemasannya lumayan menarik. biasanya makek waktu ga panas-panasan

3 User's Overall rating

rimashinta

7:08 AM . 29 Jan 16

body lotion favorite, wanginya enak, lembut, lembap tahan lama dan juga bisa bikin cerah. udah dua bulan pake body lotion sama body scrubnya satto emang bener bikin cerah. body lotion ini juga ga ninggalin bekas dibaju, sayangnya harganya agak mahal kalo untuk lokal brand.

5 User's Overall rating

SATTO Hand and Body Whitening Moisturizer
akinasr

akinasr

2 years ago

SATTO Hand and Body Whitening Moisturizer
arisfaridha

arisfaridha

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

SATTO Hand and Body Whitening Moisturizer merupakan losion dengan tekstur cukup kental dan cair. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta kolagen agar kulit tetap ternutrisi dan terjaga kekenyalannya. Produk ini merawat kulit hingga kulit menjadi lebih bersih, lembut, halus, dan cerah.
How to Use:
Gunakan setelah mandi, oleskan pada tangan dan kaki secara merata.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.
Ingredients:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polydimethyl siloxane, Isopropyl Myristate, Caprae Lac, Maltodextrine, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfate, Acetyl Tirosine, Methyl - Ethyl - Propyl - Butyl Paraben, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paconia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Carbomer, Talc, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Soluble Collagen.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SATTO

Not found article in this product