ADD
4
(23 reviews)
Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer
Innisfree
Rp. 60.000
23 Reviews
amaliawati
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Jun 2018

Beli ini karena dapet recomend dari temen yang katanya bisa bikin putih dan cerah di badan. Dan memang iya, bahkan dari pertama kali pakai. Teksturnya yang creamy dan lumayan thick bikin kita susah apply sebenernya. Susah diratain dikulit, kalau kondisi kulit kering. Padahal juga baru lewat berapa menit mandi, udah susah kalau kulit bener-bener gak...

elsyanella
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 May 2018

ini wangi bgt sumpah . kalo pake ini seruangan bisa kecium haha . wanginya kaya vanilla susu gitu aku suka sih . lumayan cepet nyerep dan ngasih efek cerah . ga bikin lengket dikulit kalo rajin dipake bikin cerah kulit . overall aku suka dan tadinya aku paling males pake bodlot jd rajin karna satto ini.

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

wangi nya enak banget.. kayak wangi vanilla walau pun claim nya milk. baru kali ini aku suka wangi wangian susu, vanilla dkk. kalo soal ngelembabin sih biasa biasa aja dan yg buat kurang itu ada efek white cast nya. cuma kalo soal wangi lumayan tahan lama loh

dwiiayu
, 19 - 24
06 Apr 2018

wanginya enak sihh menurutku kyak wangi susu , tapi kurang suka teksturnya kayak gak bisa ngeblend di kulitku . . malah menggumpal gitu . . . untuk efek mencerahkan memang ada untuk pemakaian rutin . . tpi gak nyaman sama teksturnya :(

PutriAyezha
, 45 and Above
10 Mar 2018

Kalo ada mau prelovedku ya. Baru dipakek dikit kok isi masih 90% lah karna aku pakeknya pas mau tidur aja. Dulu beli di guardian Awalnya suka baunya awett tapi pas lagi hamil mual bgt cium baunya 😭😭 sayang kalo gk kepakek. 50k aja ya :). WA 081331666840

Rinasyyhrnaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

beli ini karna dulu ketoko kosmetik lagi diskon krna baru launching, aku suka sih yaaa efek cerahnya lgsg keliatan awal pakai,tapi kalo lagi keringetan/ badan lagi basah susah ngeaplikasiinnya dia ninggalin bercak putih :( repurchase?? noo..

Allein
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Mar 2018

Lotion ini wanginya enak dan kenceng banget, tapi soft kok jadi fresh aja. Enak pakai lotion ini langsung menyerap di kulit dan agak mencerahkan, masih kalah dengan everwhite kalau urusan brightening. Tapi kalau melembabkan saya lebih suka lotion ini. Teksturnya thick nggak seencer lotion biasanya.

brendabanurea
Combination, Light, Cool, 19 - 24
31 Dec 2017

Aku pertama kali beli satto ini karena tergiur bujuk rayu mba mba spg nya satto, hahaha. Katanya produk dari korea, dan mencerahkan si satto nya. Tapi dia kayak semacam bbcream nya kulit badan, memutihkan instan gitu, sayangnya tanpa spf sih. Dia aku pake kalo lagi ada acara resmi aja kayak kondangan atau event di greja dll. Btw dia lengket dan aga...

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Oct 2017

Awalnya ngeliat produk satto di watson, BA nya bilang kalo rangkaian produk satto bisa memutihkan kulit. Yaa lumayan terbujuk sama omongannya sih? tapi harganya lumayan mahal buat body lotion, price range disini beda banget kalo kita liat di watson dan sejenisnya. Harganya itu sekitar 100k an. Tapi ya worth it sih dengan harga segitu kulit aku luma...

tyas83
Oily, Light, Warm, 30 - 34
01 Oct 2017

Hand body dengan wangi paling enak... Soft wanginya... Gak norak menyengat gitu. Tapi saya anggap hand and body ini mempunyai efek "make up" saja alias pakai ini jadi putih seperti dibedakin.... Tp begitu kena air ya luntur dan gak ada perubahan apa2 di kulit. Ngelembapin nggak... Mutihin dr dalam jg nggak. Harganya juga lebih mahal drpd ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD