Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer

SATTO

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Atikahpptr

10:15 PM . 10 Jul 17

Kulit ku memang nggak terlalu gelap, tapi nggak cerah juga. Emang instant white dan meninggalkan whitecast kalo posisi badannya nggak lembab, jadi aku kalo make abis mandi jangan teralu kering lalu pakai lotion ini dijamin pasti nyerap dan white castnya nggak terlalu. Dan baunya itu memang enaaaaak banget gak bohong vanila-creamy-milky uh selalu good mood kalo abis apply lotion ini wkwk. Dan ini aweeeet banget cepat menyerap, cinta banget pokoknya sama whitening lotion ini ❤ Info aja aku udah make tube ketiga ini, harganya sekarang udah naik jadi 70k++ dan juga udah paraben free!

5 User's Overall rating

mutiaranam

3:41 PM . 23 Jan 17

aku suka banget sihh sama baunyaa, abis pake lotion ini pasti se ruangan langsung bau lotion ini ahahahbeneran bisa bikin putih, tapiii, yang bikin putih tu lotionnya tapi gak terlalu nyerap ke kulitjadinya ninggalin bekas whitecast gituu dan putih nya jadi kyk putih mayatgak nyaranin pake ini sebelum olahraga/keringetankarna aku pernah pake sebelum jogging dan ga sengaja kena baju item temen aku, daannn baju nya jadi putih2 gt kena lotion ini

4 User's Overall rating

Indahkartikaa

9:43 PM . 05 Dec 16

ini HB baunya terenak dan terawet sampe nempel di baju...wanginya kaya vanilla gitu aku suka B.A.N.G.E.T kaya pake parfum. ini memang bisa mutihin secara instant, dan pas dipake juga agak keset gitu terus harus cepet2 diusap ke seluruh badan. dan yang ga aku suka kadang ninggalin whitecast, tapi aku pake ini beneran jadi cerahan loh pas udah lama jadi cerahnya natural gitu.

5 User's Overall rating

NaadiyahZ

3:56 PM . 23 Aug 16

Lagi groceries time di carrefour, aku ditawarin sama mba2 spg nya cobain produk satto yang ini, pas dicobain ke tangan langsung blended cepet banget dan 180 derajat kulit jadi putihan. Mbanya juga bilang ini yang paling best-seller, aku langsung ga pikir dua kali buat beli HBL ini karena kebetulan lagi diskon juga. Harga aslinya 81 ribu, dan didiskon jadi 61 ribu alhamdulillah, agak kaget sih sama harganya, karena belum pernah menghabiskan uang sebanyak itu hanya buat HBL aja, tapi menurutku worth it sih, dan ini juga yang kemasannya gede. Aplikasiin dikit aja udah bisa menjangkau satu area, jadi awet banget kok.
Tiap habis mandi jadi seneng pakai ini, karena baunya enak. Bau susu yang manis dan lembut jd feminim gitu, trus efek mutihinnya juga wuih daebak. Biasanya habis kena panas-panasan malamnya aku pakein ini. Gatau ya, aku tuh lebih seneng aplikasiinya pas malem tepatnya sebelum mau tidur. Buat yang antiparabens sebaiknya jangan mencoba HBL ini karena too bad this product contains parabens

5 User's Overall rating

desyy

5:46 PM . 10 Aug 16

Produk ini gak sama kaya hand and body lotion lainnya. produk ini lebih kental dan lebih padet gitu jadi sekali pake keliatan langsung putih gitu kulitnya hahaha
tapi hasilnya oke banget! bikin kulit lebih cerah dan menyerap dgn baik ke kulit, kulit jd kerasa lembab.
wanginya juga long lasting banget

4 User's Overall rating

SATTO Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer
febritanial

febritanial

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.6

Package Quality

62%

Repurchase

Description

SATTO Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer merupakan losion untuk tubuh yang mengandung vitamin C dan E serta kolagen dan ekstrak susu kambing agar menjaga kulit sehat, lembab, lembut, dan cerah. Produk ini mengandung ekstrak susu kambing karena kandungan yang ada dalam susu mampu meregenerasi kulit sehingga kulit tetap terjaga kesehatan dan kekenyalannya.
How to Use:
Aplikasikan pada lengan dan kaki secara merata.
Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi.
Ingredients:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polydimethyl siloxane, Isopropyl Myristate, Caprae Lac, Maltodextrine, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfate, Acetyl Tirosine, Methyl - Ethyl - Propyl - Butyl Paraben, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paconia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Carbomer, Talc, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SATTO

Not found article in this product