Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer

SATTO

4.1

15 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kesyandr

12:15 AM . 07 Oct 17

Awalnya ngeliat produk satto di watson, BA nya bilang kalo rangkaian produk satto bisa memutihkan kulit. Yaa lumayan terbujuk sama omongannya sih? tapi harganya lumayan mahal buat body lotion, price range disini beda banget kalo kita liat di watson dan sejenisnya. Harganya itu sekitar 100k an. Tapi ya worth it sih dengan harga segitu kulit aku lumayan cerah, dan wanginya enak banget parah! Langsung nyerap pula. Repurchase? Maybe, pengen nyoba produk whitening lain

5 User's Overall rating

tyas83

1:34 PM . 01 Oct 17

Hand body dengan wangi paling enak... Soft wanginya... Gak norak menyengat gitu. Tapi saya anggap hand and body ini mempunyai efek "make up" saja alias pakai ini jadi putih seperti dibedakin.... Tp begitu kena air ya luntur dan gak ada perubahan apa2 di kulit. Ngelembapin nggak... Mutihin dr dalam jg nggak. Harganya juga lebih mahal drpd hand body vaseline nivea begitu... Lalu pakainya harus segera dalam keadaan kulit baru selesai mandi (dalam keadaan sedikit basah) sehingga mudah diratakan. Kalau kulitnya udah kering baru pakai ini... Jadi aneh kayak pakai bedak gak rata... Ketebalan... Merepotkan sih bagi saya ?

3 User's Overall rating

Atikahpptr

10:15 PM . 10 Jul 17

Kulit ku memang nggak terlalu gelap, tapi nggak cerah juga. Emang instant white dan meninggalkan whitecast kalo posisi badannya nggak lembab, jadi aku kalo make abis mandi jangan teralu kering lalu pakai lotion ini dijamin pasti nyerap dan white castnya nggak terlalu. Dan baunya itu memang enaaaaak banget gak bohong vanila-creamy-milky uh selalu good mood kalo abis apply lotion ini wkwk. Dan ini aweeeet banget cepat menyerap, cinta banget pokoknya sama whitening lotion ini ❤ Info aja aku udah make tube ketiga ini, harganya sekarang udah naik jadi 70k++ dan juga udah paraben free!

5 User's Overall rating

mutiaranam

3:41 PM . 23 Jan 17

aku suka banget sihh sama baunyaa, abis pake lotion ini pasti se ruangan langsung bau lotion ini ahahahbeneran bisa bikin putih, tapiii, yang bikin putih tu lotionnya tapi gak terlalu nyerap ke kulitjadinya ninggalin bekas whitecast gituu dan putih nya jadi kyk putih mayatgak nyaranin pake ini sebelum olahraga/keringetankarna aku pernah pake sebelum jogging dan ga sengaja kena baju item temen aku, daannn baju nya jadi putih2 gt kena lotion ini

4 User's Overall rating

Indahkartikaa

9:43 PM . 05 Dec 16

ini HB baunya terenak dan terawet sampe nempel di baju...wanginya kaya vanilla gitu aku suka B.A.N.G.E.T kaya pake parfum. ini memang bisa mutihin secara instant, dan pas dipake juga agak keset gitu terus harus cepet2 diusap ke seluruh badan. dan yang ga aku suka kadang ninggalin whitecast, tapi aku pake ini beneran jadi cerahan loh pas udah lama jadi cerahnya natural gitu.

5 User's Overall rating

SATTO Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer
febritanial

febritanial

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

SATTO Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer merupakan losion untuk tubuh yang mengandung vitamin C dan E serta kolagen dan ekstrak susu kambing agar menjaga kulit sehat, lembab, lembut, dan cerah. Produk ini mengandung ekstrak susu kambing karena kandungan yang ada dalam susu mampu meregenerasi kulit sehingga kulit tetap terjaga kesehatan dan kekenyalannya.
How to Use:
Aplikasikan pada lengan dan kaki secara merata.
Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi.
Ingredients:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polydimethyl siloxane, Isopropyl Myristate, Caprae Lac, Maltodextrine, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfate, Acetyl Tirosine, Methyl - Ethyl - Propyl - Butyl Paraben, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paconia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Carbomer, Talc, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SATTO

Not found article in this product