ADD
3.2
(23 reviews)
Putih Langsat
Body Lotion
Sariayu
Rp. 15.000
21 Reviews
nadiyawati
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

isinya banyak, botol ulir tekstur nya light jd ringan gitu. gak lengket juga. isinya banyak. aromanya khas produk sariayu banget pokoknya. untuk mencerahkan tidak terlalu. melembapkan juga biasa aja. kulut tubuh saya kering sekali soalnya jehehe

Auliazr
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
09 Mar 2017

Ini jaman masih kanak-kanak udah make ini :") Kulitku sensitif banget, kadang dengn brand tertentu, kulitku bisa bentol-bentol merah, kemerahan, perih dll. Kalau ini itu pilihan paling aman, melembabkan, bertahan lama, tp kerasa sedikit lengket, tapi overall bagus, baunya juga enak.<div>Tapi berhubung sudah punya merk lain yg ada embel-embel menutrisi dengan vitamin, not repurchase this</div>

shintadk08
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jun 2016

Awalnya kemakan iklan sih, tapi pas beli kok kemasan gede banget, isinya banyak, harganya cuma 13rb-an, wanginya enak. Dicoba di pakai kok ada sensasi adem2 gitu, seger kaya habis mandi. Cepet nyerap juga sih jadi enak ngga lengket. Tapi kok tutupnya kaya gitu yak?rada repot bukanya. udah dipake setengah botol eh kulitq ko kering gitu yah?mungkin ga cucok sama kulit aq, padahal aq jarang kena sinar matahari sama angin panas juga, jarang kena AC juga<br>

popularnerd
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Mar 2016

Feel nostalgic banget kalo liat body lotion sariayu varian apa aja soalnya pake ini dari SMP dan baunya bahkan sempat jadi signature scent. Tapi sayang banget body lotion ini bikin berasa licin kalau kena air wudhu dan agak greasy. Kalau untuk kemasannya aku masih lebih suka yang versi lama dengan tutup flip-top jadi gak khawatir tutupnya jatuh akalo body lotiannya lagi dipake.

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Aku pencinta body lotion, hampur semua drugstore bodlot aku cobain :D. Viva ini termasuk salah satunya, wangi kenanga ya, enak juga.<br /> Teksture agak cair dibanding bodylotion lain tapi gak terlalu masalah, cepat menyerap kok.<br /> <br /> Repurchase? Mungkin kalau bosan dengan citra, inj wanginya enak.

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
17 Dec 2015

First of all. I love the smell!!!<br /> Wanginya bener bener enak. Bau kenanga (karena memang itu sih signature scentnya)<br /> Lotion ini teksturnya enak, nggak watery nggak creamy juga<br /> Harga murah<br /> Gampang didapat<br /> Wanginya ENAK BANGET

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Nov 2015

iseng nyobain ini karena ngarep bisa putih langsat juga<br /> begitu pake lotionnya agak encer, ga lengket dan mudah menyerap di kulit<br /> harga nya terjangkau dan mudah di dapat <br /> tapi untuk efek mencerahkan sih gw blm ngrasain

chrysallys
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2015

sekarang lagi suka pakai lotion ini pas mo tidur. Sebenarnya wangi floral nya terlalu kuat, tapi kalau dipakai pas mau tidur ok ok aja sih. teksturnya cair banget dan cepat meresap. untuk menjaga kelembaban dalam waktu lama sih kurang, Makanya aku pake pas mau tidur aja

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

Body lotion dengan ekstrak buah langsat dan sensasi wangi bunga melati ini cukup &quot;enak&quot; dipakai teksturnya cair dan cukup cepat meresap ke kulit. Wanginya juga awet. Dulu produk ini mudah didapat, sekalinya aku mau coba, di minimarket aja ngga ada jadi belinya di martha tilaar store-nya. Harga terjangkau dengan size botol yang besar bisa awet karena biasa aku pakai sehabis mandi. Sayangnya body lotion ini ngga ada SPF-nya dan sensasi lembabnya cepat hilang mungkin ini efek dari teksturnya yang cair dan cukup cepat meresap ke...

Annisya
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
30 Oct 2015

Lotion Sariayu ini selalu jadi pilihan kalo lagi males lihat lihat lotion lain. Tanpa babibu lagi, pasti ambil yang ini. Wanginya gak nyengat, teksturnya sedikit cair tapi gak secair tbs, lembabnya ada, kerasanya ringan wlpn saat wudhu tetap berasa licinnya lotion. Walaupun ada tulisan &quot;putih langsat&quot; tapi di aku lotion ini tetap membuat warna kulitku gak berubah, cuma jadi lebih bersih aja, gak kusam.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD