Putih Langsat

Body Lotion

Sariayu

3.2

22 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Auliazr

11:52 PM . 09 Mar 17

Ini jaman masih kanak-kanak udah make ini :") Kulitku sensitif banget, kadang dengn brand tertentu, kulitku bisa bentol-bentol merah, kemerahan, perih dll. Kalau ini itu pilihan paling aman, melembabkan, bertahan lama, tp kerasa sedikit lengket, tapi overall bagus, baunya juga enak.Tapi berhubung sudah punya merk lain yg ada embel-embel menutrisi dengan vitamin, not repurchase this

3 User's Overall rating

shintadk08

5:23 AM . 24 Jun 16

Awalnya kemakan iklan sih, tapi pas beli kok kemasan gede banget, isinya banyak, harganya cuma 13rb-an, wanginya enak. Dicoba di pakai kok ada sensasi adem2 gitu, seger kaya habis mandi. Cepet nyerap juga sih jadi enak ngga lengket. Tapi kok tutupnya kaya gitu yak?rada repot bukanya. udah dipake setengah botol eh kulitq ko kering gitu yah?mungkin ga cucok sama kulit aq, padahal aq jarang kena sinar matahari sama angin panas juga, jarang kena AC juga

2 User's Overall rating

popularnerd

11:33 AM . 05 Mar 16

Feel nostalgic banget kalo liat body lotion sariayu varian apa aja soalnya pake ini dari SMP dan baunya bahkan sempat jadi signature scent. Tapi sayang banget body lotion ini bikin berasa licin kalau kena air wudhu dan agak greasy. Kalau untuk kemasannya aku masih lebih suka yang versi lama dengan tutup flip-top jadi gak khawatir tutupnya jatuh akalo body lotiannya lagi dipake.

3 User's Overall rating

Rororumanief

6:00 AM . 18 Jan 16

Aku pencinta body lotion, hampur semua drugstore bodlot aku cobain :D. Viva ini termasuk salah satunya, wangi kenanga ya, enak juga.
Teksture agak cair dibanding bodylotion lain tapi gak terlalu masalah, cepat menyerap kok.

Repurchase? Mungkin kalau bosan dengan citra, inj wanginya enak.

4 User's Overall rating

Amari_88

8:47 PM . 17 Dec 15

First of all. I love the smell!!!
Wanginya bener bener enak. Bau kenanga (karena memang itu sih signature scentnya)
Lotion ini teksturnya enak, nggak watery nggak creamy juga
Harga murah
Gampang didapat
Wanginya ENAK BANGET

5 User's Overall rating

Sariayu Putih Langsat

2 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sariayu Putih Langsat Body Lotion merupakan losion yang berfungsi melembabkan serta mencerahkan kulit. Produk ini mengandung anti oksidan untuk melindungi kulit dari radikal bebas, Pro Vit B5 untuk menjaga kelembaban sehingga kulit tetap lembut dan merawat kulit agar tidak kering, minyak esensial bunga melati sebagai aromaterapi, dan tabir surya untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use

Aplikasikan ke seluruh badan setelah mandi. HIndari bagian sensitif.

Suitable for

Kulit normal, kulit kering.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product