Putih Langsat Body Lotion

Sariayu

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 15,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yunisanor

10:15 PM . 11 Nov 17

Binggung sih kbnyakan produk yg dikeluarin dr sariayu, tp mama aku nyaranin yg baru kyk putih langsat ni kata mama aku dr pd pke produk abal2 iya sih putih gtu, tp kelihatannya kyk putih pucet gk sehat gtu klo di liat lbih baik yg sehat dan menutrisi walaupun cuma mencerahkan dan melembabkan yg penting kuliy itu sehat. jadi jgn ragu gtu buat cobain nihh produk thanks

5 User's Overall rating

viannastia

1:40 PM . 10 Aug 17

pakai ini sampai bener bener habis, suka karena cepet banget nyerep ke kulit, gak lengket yg berlebihan, wanginya ga annoying. cuman masih suka gonta ganti handbody lainnya jadi sampe skg belum repurchase lagi.

4 User's Overall rating

faidarachma

6:08 AM . 12 Mar 17

Sebenarnya aku suka banget sama produk ini. Lotionnya cepat meresap, ga lengket dan baunya enak. Selain itu, packagingnya juga bagus. Ada logo daun di atas tutup botolnya. Sayangnya setelah aku pake rutin, kulitku alergi. Gatal dan bintik2 kemerahan. Jadi gabisa repurchase :(

2 User's Overall rating

puttliy

9:41 AM . 25 Jan 17

Baru dua minggu nyobain dan so far suka dan cocok banget. lotionnya cepat meresap, tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental lengket, jadi terasa ringan di kulit namun cukup melembabkan. dan efek memutihkannya ternyata ngefek lho.. kulitku kelihatan lebih bersih dan lebih bercahaya (dibandingkan lotion lain yang selama ini pernah aku coba), jadi bukan berubah putih tapi jadi lebih bersih seperti habis luluran. dan yang paling aku suka, lotion ini tidak langsung bubar waktu kena air. karena sebelumnya aku kecewa berat dengan lotion merk lain yang harganya jauh lebih mahal, tapi begitu kena air lotionnya langsung hilang. kekurangannya mungkin hanya kemasannya yg terlalu keras, jadi agak susah dipencet kalau lotionnya tinggal sedikit. but overall, lotion ini worth it.

5 User's Overall rating

christine_n

10:13 AM . 26 Aug 16

Aku udah beberapa kali pakai body lotion SPL ini, warnanya putih, tekstur lotionnya pas, gak kentel tp juga gak terlalu encer, jadi cepat menyerap, yg paling aku suka wanginya enak bgt buat relaks. Harganya murah dan bisa kita beli dgn mudah dmn2 ada, cuma minusnya menurut ku dr segi packagingnya susah dipencet jadi klo dah mau abis susah keluarnya.

4 User's Overall rating

Sariayu Putih Langsat Body Lotion
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sariayu Putih Langsat Body Lotion merupakan losion yang mencerahkan, melembapkan dan menghaluskan kulit tubuh. Produk ini mengandung: Buah langsat & kembang sepatu, Pro Vit B5 + Natural Moisturizer

How To Use :
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata hingga losion menyerap.


Suitable For :
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.


Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Hobi pakai produk whitening untuk mencerahkan kulit? Hati-hati, jangan sampai ekspektasi kamu justru membawa pada produk yang salah, dan bikin kulit putih…

Read Full Article »