ADD
3.3
(6 reviews)
Honey Fresh Daily Moisturizer
Honey
Sariayu
Rp. 60.900
6 Reviews
Auliazr
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
09 Mar 2017

Ini gara-gara mamaku yang pake! Karena mama berpengetahuan sempit tentang makeup, jadinya yang ditahu cuma ini-ini aja, dan aku memakai ini selama bertahun-tahun (saat aku anak-anak, I know this is terrible). Bikin berminyak super super oily, covergaenya bagus, gak waterproof, dalam sejam aja bisa luntur, kalau ken keringat, keringatnya jadi ada pu...

karisumachi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Sep 2016

Mahal menurutku, series ini itu kayak high end version nya sariayu. Baunya enak, lembut, manis? Ini claim nya buat kulit berminyak jadi aku mikirnya ada oil control nya. Dan sepertinya *tetott* aku salah. Pertama mbak counternya bilang kalo based nya madu tapi pas aku baca ingedients nya alcohol no 2 artinya lumayan banyak dan honey nya di bawah ba...

f3melisa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2015

ini dulu produk kesukaan gue, kalau habis mandi biasanya gue pakai ini. pumpnya bikin higienis, cuma botolnya bening gampang pecah soalnya nyokap gue udah mecahin dua kali. wanginya enak pula, bisa melembapkan kulit muka yang kering tapi pakai yang untuk kulit kering soalnya produk ini ada dua macem buat kulit kering dan berminyak

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Sep 2015

pelembab ini ada dua macam, yang untuk kulit kering dan kulit berminyak. mama aku yang kulitnya kering selalu pakai pelembab ini sehabis mandi, di mama aku cocok aja terus aku disuruh coba produk ini tapi sayang malah wajah aku jadi makin berminyak karena dasarnya kulit aku berminyak tapi aku suka efek melembapkannya. terus di beliin sama mama yang...

laoly
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

Produk ini sudah lama banget gw pakai, dan sempat ngabisin 3 botol lebih. Awal tertarik karena pas beli lipstik dicounter sariayu ada orang yang lagi nyobain. Terus gw ikut nyobain testernya, yang gw rasain sih cuma lembab aja, karena ada kandungan madunya gw pikir bisa untuk jerawat. Tapi tak sesuai harapan jadi gw berhenti dijalan, hehe...<br /> ...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Sebenernya gue pake product ini udh sekitar 2 taun yang lalu dan sempet ngabisin 2 botol, skrg enggak tau masih ada atau enggak di counter nya sendiri soalnya akhirnya gue sempet mau beli botol yg ke 3 tp lg ga available. <br /> gue suka banget sama efeknya yg ngelembabin kulit sebelum gue pake foundation, enggak bikin minyak berlebihan, dan nguran...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD