Sorbolene Moisturiser

Redwin

4.1

38 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririnqunuri

10:38 AM . 12 Mar 17

sebenernya aku suka gak suka sih sm body mosturiser dari redwin. alasannya? (-) 1. lengket aku ngerasain redwin lengket teksturnya itu berat di kulit. 2. Mineral oil entah kenapa aku kurang appreciate sm mineral oil. meskipun redwin jg menyisipkan kandungan wheat germ oil. aku lebih suka sm lotion yg mengandung natural oil kayak zaitun atau avocado oil.sebenernya agak mikir jg ini lotion buat kulit sensitif tp pke mineral oil (+) Fragrance free, no coluoring, pH balanced, paraben free, bsa dipake buat anak2 bahkan bayi sekalipun, aman buat dipake di wajah (tp gak disaranin buat yg oily skin) kesimpulan: redwin body moisturizer ini gak enak klw dipake buat keluar rumah, karena gak mengandung SPF. Jadi, lebih baik pake ini kalo sebelum tidur aja. repurchase apa gak. aku msh mau nyobain redwin yang bentuk jar yang mengandung evening primrose oil.

3 User's Overall rating

Vennyfirstyani

7:05 PM . 12 Feb 17

Waktu pertama kali nyobain body lotion ini, well.. ternyata tekturnya super tebal dan cukup lengket di kulit. Selain itu, lotion membutuhkan waktu untuk meresap ke dalam kulit. Namun aku lumayan suka hasilnya, bikin tubuh yang kering lembap selama 4-5 jam even di ruangan yang ber-AC.Sayangnya, aku nggak begitu suka dengan wanginya yang cukup klinis dan agak sedikit mengganggu.But, this lotion pretty worth to try dan isinya awet walaupun sudah dipakai beberapa bulan.Kalau kamu? Gimana pendapatnya sehabis menggunakan lotion ini? 

1 User's Overall rating

deedeeyoung

4:44 AM . 24 Jan 17

The best moisturizer for sensitive and dry skin! for normal skin as well! no lies! it works so well. It may be abit expensive for some people but the quality of it is no doubt! you may check my blog for full review. www.deedeeyoug.blogspot.com

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

riskadpertiwi

9:32 PM . 20 Jan 17

Moisturiser wanginya mirip wangi obat-obatan atau apotek gitu, tapi aku ga begitu masalah. Yang paling aku suka, sewaktu di aplikasikan, dia sama sekali gak lengket ataupun greasy meskipun mengandung minyak (wheat germ oil) dan gak bikin kulit jadi licin kalau kena air atau dipakai wudhu. Suka!

5 User's Overall rating

adnsheila

9:08 PM . 01 Sep 16

I have hyper-sensitive skin, gampang banget kering, tapi some lotions in the market irritate my skin from its artificial perfumes. Terus pas ke australia, liat ini lagi diskon cuma 2 dolar, beli deh. Bener banget ternyata, it hydrates my skin deeeeeply with no sticky or greasy feeling. But, don't expect this lotion to have a great smell, it's smells like hospitals for me lol. Sensitive-skin savior <3

4 User's Overall rating

Redwin Sorbolene Moisturiser
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Redwin Sorbolene Moisturiser
aditrianurmita

aditrianurmita

1 year ago

4

Wishlists

38

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Redwin Sorbolene Moisturiser merupakan losion untuk membuat kulit lebih lembab, menenangkan kulit yang sensitif atau kemerahan, merawat kulit yang kering atau tidak ternutrisi. Produk ini tidak mengandung pewarna, detergent yang kasar, maupun wewangian atau lanolin. Produk ini dapat dipakai oleh semua jenis kulit termasik pemilik kulit sensitif.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (aqua), Glycerin, Sorbitol, Stearic Acid, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Triticum Vulgare (wheat) germ oil, Imidazolidinyl Urea, Sodium Benzoate, Chloroacetamide, Tetrasodium EDTA, p-chloro-m-cresol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Redwin

Not found article in this product