ADD
4.2
(42 reviews)
Sorbolene Moisturiser
Redwin
Rp. 65.000
43 Reviews
jenniferstffany
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

bought this last year with different packaging and running out of it not too long ago (I use this with another lotion alternately). I have this dry and sensitive body skin, waaay more sensitive than my face. kering dikit pasti langsung itchy. worst casenya pernah sampai luka and caused roughness which I really hate. udah coba berbagai lotion dan so...

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Karena produk ini memang tidak mengandung wewangian, jadi aroma yang dihasilkan juga tidak terlalu terasa. Tekstur lotionnya juga lebih padat dan ketika diaplikasikan ke kulit, akan terasa hangat. Selain itu, kekurangannya adalah produk ini terasa lengket di kulit, untuk yang tidak terbiasa pastinya akan merasa risih dan kurang nyaman.

saraahpratiwi
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Buat yang punya kulit kering tapi kulitnya sensitif, aku saranin coba pake ini.. super ngebantu banget bikin lembab dan kalo ada eczema, redwin ini bantu untuk sembuhin.. emang baunya kan kaya obat bgt, tapi percayalaah ini sangat ampuh buat healing eczema!!

summer629
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

wanginya obaat bangett, kurang suka jadinya. tapi cuma sebates itu aja sih gasukanya. redwin ini bikin kulit langsung jadi lembab. karena gasuka baunya jadi cuma pake jadi handcream aja, dan bagus banget tanganku gak kering lagi dan lebih halus. cintaaa

qiu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Mar 2018

Harganya mahal haha.. Lebih cepat meresap di kulit ketimbang si Jergens. Walaupun mahal sebenernya pakenya dikit2 aja jadi lumayan awet. Suka juga karena nggak ada baunya (ada bau2 obat gitu dikit sih sebenernya). Kalau di australia, harganya nggak semahal di indo.

ririnqunuri
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
12 Mar 2017

sebenernya aku suka gak suka sih sm body mosturiser dari redwin. alasannya? (-) 1. lengket aku ngerasain redwin lengket teksturnya itu berat di kulit. 2. Mineral oil entah kenapa aku kurang appreciate sm mineral oil. meskipun redwin jg menyisipkan kandungan wheat germ oil. aku lebih suka sm lotion yg mengandung natural oil kayak zaitun atau...

Vennyfirstyani
Oily, Warm, 25 - 29
12 Feb 2017

Waktu pertama kali nyobain body lotion ini, well.. ternyata tekturnya super tebal dan cukup lengket di kulit. Selain itu, lotion membutuhkan waktu untuk meresap ke dalam kulit. Namun aku lumayan suka hasilnya, bikin tubuh yang kering lembap selama 4-5 jam even di ruangan yang ber-AC.<div>Sayangnya, aku nggak begitu suka dengan wanginya yang cukup k...

deedeeyoung
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2017

The best moisturizer for sensitive and dry skin! for normal skin as well! no lies! it works so well. It may be abit expensive for some people but the quality of it is no doubt! you may check my blog for full review. www.deedeeyoug.blogspot.com

riskadpertiwi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2017

Moisturiser wanginya mirip wangi obat-obatan atau apotek gitu, tapi aku ga begitu masalah. Yang paling aku suka, sewaktu di aplikasikan, dia sama sekali gak lengket ataupun greasy meskipun mengandung minyak (wheat germ oil) dan gak bikin kulit jadi licin kalau kena air atau dipakai wudhu. Suka! <br>

adnsheila
Oily, Warm, 19 - 24
01 Sep 2016

I have hyper-sensitive skin, gampang banget kering, tapi some lotions in the market irritate my skin from its artificial perfumes. Terus pas ke australia, liat ini lagi diskon cuma 2 dolar, beli deh. Bener banget ternyata, it hydrates my skin deeeeeply with no sticky or greasy feeling. But, don't expect this lotion to have a great smell, it's smell...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD