Daily Revitalizing Nourishment

Cocoa & Shea Butter

Redwin

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 198,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiaradela

7:17 AM . 17 Oct 16

Aku dapet lotion ini dari giveaway FD. Lotion ini enak loh ternyata. Aku pikir bakal lengket ternyata engga. Teksturnya ga terlalu kental. Cepet ngeresap ga lengket. Kalo kena air lagi juga ga licin di kulit. Lembab nya juga oke. Aku suka pakai malam sebelum tidur atau buat tangan sama siku aja kalo berasa kering. Wangi nya enak ga terlalu heboh. Kemasannya di tube jadi gampang dibawa bawa

4 User's Overall rating

medinadinda

1:34 PM . 23 Aug 16

Dapet hand cream ini karena menang Beauty Review dari Female Daily, yeaay! All I can say is I really likee this hand cream. Teksturnya mungkin agak lengket dibanding hand cream lain tapi termasuk ringan. Aroma nya wangi coklat banget rasanya pengen dijilat. Lumayan lama nyerap nya di kulit, jadi kalau baru make ga bisa pegang apa-apa dulu de takutnya lengket dan licin. But so far bikin kulit lembab dan halus si so I like it. Cuma considering harganya lumayan mahal untuk sebuah hand cream kayaknya mikir-mikir dulu kalau mau beli lagi

4 User's Overall rating

Rokhimah

7:03 PM . 20 Jul 16

Tekstur lotionnya terlalu cair menurut saya, hasilnya jadi mudah meresap di kulit sih, tapi harus hati-hati karena produk bisa keluar terlalu banyak, saran saya, hati-hati jangan dipencet dulu tube nya, sebelum tutupnya dibuka supaya lotionnya tidak belepotan kemana2. Kulit saya cenderung sangat kering, efek melembabkan dari lotion ini menurut saya kurang di kulit saya yang super kering ini, saat baru pertama dioles sih memang terasa lembut dan melembabkan, tapi beberapa jam kemudian, kulit saya sudah terasa kering lagi, sehingga lotion perlu dioles lagi. Yang saya suka dari produk ini adalah ketika dipakai tidak lengket dan baunya juga enak, aroma cokelat yang tidak terlalu mengganggu. Namun sayangnya, produk ini agak mahal menurut saya

3 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

8:27 AM . 11 May 16

Produk Redwin memang bagus buat melembabkan kulit, terutama yang biasa terpapar AC. Redwin tipe ini teksturnya lebih cair dan wangi coklat. Dipakai setiap habis mandi, kulit jadi lebih lembab dan glowing. Sayangnya cuma tersedia dua ukuran, satunya travel size dan kemasan pump yang pas buat di rumah. Tetapi agak pricey dibandingkan dengan Redwin lainnya.

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

5:29 PM . 18 Nov 15

Produk2 redwin menurut saya bisa jadi sahabat untuk kulit kering, seperti kulit saya. Hanya saja, harganya mahal, dan untuk banci lotion seperti saya, ukuran segitu lumayan cepet habis. Teksturnya creamy, agak kental dan wanginya enak kaya coklat. Terbilang cepat meresap dan ga lengket. Cukup mampu membuat kulit saya terasa lebih lembab.

4 User's Overall rating

Redwin Daily Revitalizing Nourishment

2019 years ago

Redwin Daily Revitalizing Nourishment
Rokhimah

Rokhimah

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Redwin Daily Revitalizing Nourishment Cocoa & Shea Butter merupakan losion untuk tubuh yang dapat cepat menyerap dan tidak membuat kilap atau minyak di kulit. Produk ini memiliki manfaat untuk melembabkan kulit dan merevitalisasi kulit. Produk ini mengandung cocoa dan shea butter yang dapat menjaga kulit tubuh.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Redwin

Not found article in this product