ADD
4.3
(15 reviews)
Hand & Body Lotion Zaitun
Biokos
Rp. 16.000
15 Reviews
Dian06
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
2 days ago

Lotion ini lumayan bikin lembab kulitku yg kering kerontang bak musim kemarau ini. yg bikin luv lg, dia ga lengket dooong.... teksturnya ga kentel" bgt jadi enak bgt di ratainnya. wanginya enak cuman design packagingnya kurang oke, terlihat seperti lotion murahan padahal kualitas lotionnya bagus. Mudah"an ganti packaging biar tambah oke.. r...

Anni16
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

Lagi kosong body lotion, eh liat-liat si ijo ini. Muraahh geelaakk!!! Langsung beli sampe aku pake 1 botol habis. Overall gua suka sama kelembapannya, bener2 bikin kulit gua lembab seharian. Untuk tekstur sama seperti body lotion lain, gak bikin kantong jebol karena ini produk local🙌. Higly recommended deh pokoknyaaa🙌🙌

ErlinaNovitaSari
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

super cinta sama hand body purbasari varian zaitun, hand body lotion ini wangi nya enaakk bangett bkin relax. biasa nya aku pke handbody ini habis mandi dan kulit aku jdi super lembab, dari bberapa hand body yg pernah aku pakai aku paling suka handbody varian minyak zaitun karena aku punya kulit tubuh yg cukup kering jdi btuh banget produk yg bisa ...

mutiararf
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Jun 2018

Harganya murah banget untuk lotion berbahan zaitun menurutku. Wanginya enak bentuknya juga lucu. Enak dipake mencerahkan juga kalo dipake rutin. Apalagi awalnya tangan ku belang ga parah sih, tapi dipakein lotion ini secara rutin jadinya cerah. Yang pasti aku suka banget karna harganya murah hahaha

nisaannisa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Tergiur karena harganya murah dan ada kandungan olive oilnya karena kulit badanku kadang kadang kering. Wanginya enaak, cukup melembabkan dan gak lengket gitu. Biasanya aku pake sore/malam yg sekiranya gak terpapar sinar matahari

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Body lotion ini aku pernah pakai sampai dua botol dan aku suka banget sama produk ini sebenarnya. Belang-belang di lenganku (apalagi belang jam tangan) lumayan pudar setelah rajin pakai produk ini. Bagus banget buat yang nggak suka lotion biasa (lengket). Satu-satunya alasan kenapa aku nggak repurchase lagi adalah karena sekarang aku lebih suka bod...

Nina_handini
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

sebenernya baru sebulan yang lalu saya pakai body lotion ini, saya sebenernya jarang sekali pakai body lotion karna suka males dan menurut saya tdk begitu prioritas, tp setelah saya lihat dan cium baunya saya langsung jatuh cinta sama body lotion ini dan hampir tiap hari saya pakai. sepertinya saya akan mempertahankan untuk pakai body lotion ini te...

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

sebenarnya untuk kulit yg super kering, lotion ini cocok banget. cuma sedikit lengket dan kurang suka aromanya. awalnya penasaran aja waktu lotion ini baru baru keluar dan pada bnyak yg make. plus nya harga nya terjangkau dan ukuran nya gede

widiyanti89
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Mar 2018

baru beli and pakai 2 kali bareng sama Lulur mandi-nya yang Zaitun juga.. Wanginya enak banget... terus bikin halus and lembab kulit aku tapi gag ngasi sensasi lengket sama sekali.. bakalan aku repurchase terus ini kaya-nya bareng sama Lulur mandi-nya. buat kalian yang kulitnya kering, bersisik, kasar coba deh pakai rangkaian produknya Purbasari ya...

piazhang
Combination, Light, Cool, 19 - 24
11 Feb 2018

Body lotion ini ganggu pikiran banget,beli enggak yah, soalnya packagingnya lucu,bentuk rada kelopak bunga gitu,pas d coba ternyata maknyos banget, wanginya segar,lembapin banget dan ga lengket sama sekali.wangi dan kelembapannya tahan seharian dan buat kulit jadi cerah.love it so much,bakalan jadi holy grail body lotion. ???

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD