Hand & Body Lotion Zaitun

Purbasari

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khoii

10:22 PM . 07 Nov 17

Beli ini barengan sama lulur & sabunnya.Awalnya penasaran sama zaitun seriesnya purbasari.  Karena gue kan anaknya suka sama yang berbau zaitun.Pas dicoba, ternyata gila! Berasa enak banget di kulit. gak berasa lengket dan wanginya juga gue suka banget.Kalo soal harga, ini jatohnya bersahabat banget sih di kantong, kualitasnya juga bisa bikin gue suka.Mau beli lagi gak? Mau! Ini udah tinggal dikit, paling minggu depan gue beli lagi. hehehe :D

5 User's Overall rating

zainurrakhmah

12:27 PM . 02 Nov 17

Karena emang suka banget produk berbahan zaitun akhirnya beli ini lah. Wanginya enak nggak nyengat banget kayak m*r*n*. Cuman di aku kalau mau wudlu masih lengket gitu kerasanya. Ya untuk ukuran produk lokal ini paling mending sih soalnya produk lain juga masih lengket di kulitku. Yang patut diapresiasi ya wanginya itu sama harganya yang murah abis.

3 User's Overall rating

bakada

5:15 PM . 25 Oct 17

akhirnya nemu handbody murce dengan kualitas yang oke punya ??? waktu itu nemenin temen beli gincu terus dietalase purbsnya ada nih henbodi akhirnya coba2 ditangan dan di endus2 ternyata nyerepnya cepet, gak lengket, wanginya enak dan yang jelas muraaaaahhh hahahaha, maklum mahasiswa ? dengan isi 220ml harganya cuman 12ribuan kan murah abis :') kalo abis pasti bakal beli lagi ?

5 User's Overall rating

_wilhelmina_

6:15 AM . 02 Oct 17

Jatuh cinta langsung pas liat ini di supermarket? Sebelumnya ga pernah liat, tapi karena packaging nya yang imut dan hijau (i love green!) dan harga yang SANGAT TERJANGKAU gue langsung beli 2!! ?? suka sama wanginya, nglembabinnn. Aku suka banget sama produk 'zaitun' gitu karena nglembabin tapi ga over, jadi pasā¤

5 User's Overall rating

ayuamlyh

3:03 PM . 10 Jul 17

Jujur pas beli karena kepincut warnanya yang hijau olive seger. I know, first girl problem banget karena beli dari packagingnya. Karena pakai body lotion setiap hari produk ini ga bikin nguras kantong sih karena murah banget. Kalau dibandingkan dengan body lotion dengan harga yang sama seperti m*rina atau v*va, kualitasnya lebih bagus purbasari karena saat diaplikasikan lebih menyerap ke kulit dan ga terlalu greasy walaupun kita pakai banyak-banyak. Aku biasa pakai produk ini malam sebelum tidur dan besok paginya kulit malah lembab dan segar padahal tidur semalaman pakai ac. Ok banget deh untuk cari alternatif body lotion yang murah tapi bagus

3 User's Overall rating

Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun
ayuamlyh

ayuamlyh

4 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

PURBASARI HAND & BODY LOTION ZAITUN mengandung triple moisturizing agent (Zaitun Oil, Mineral Oil, dan Vitamin E), double antioksidan, dan tabir surya yang efektif melembapkan kulit, meremajakan kulit, serta membantu regenerasi sel kulit. Tersedia dalam ukuran 220 ml.

Keunggulan Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun

1. Terbuat dari bahan alami zaitun

2. Memberikan tiga kali kelembapan kulit

3. Memberikan perlindungan dari efek buruk sinar matahari

4. Mencegah penuaan dini

5. Membantu regenerasi sel kulit

6. Wangi tahan lama

7. Tidak lengket

8. Baik digunakan setiap hari



Ingredients

Aqua, Mineral Oil, Glyceryl Stearate, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Dimethicone, Stearic Acid, Parfum, Ceteareth-20, Aluminum Starcth Octenylsucinate, Isopropyl titanium triisostearate, Cyclopentasiloxane, CI 77891, Methylparaben, Propylparaben, Tetrasodium, EDTA, Potassium Hydroxide, Olea Europea Oil, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Pentylene Glycol, CI 19140, CI 61570, Sodium Lactate, Lactic Acid, Serine, Urea, Sorbitol, Sodium Chloride, Allantoin.



Cara Pakai

Usapkan merata ke seluruh tubuh setelah mandi pagi dan sore hari. Untuk hasil maksimal, gunakan sesering mungkin saat kulit terasa kering.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product