UV Whitening Hand Body Lotion

Breeze Blue

Placenta

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nyctratiwi

12:44 PM . 08 May 17

Ga nyangka handbody semurah ini bikin aku jatuh cinta. Pertamanya iseng2 aja pake ini tp ko enak bgt di kulit langsung menyerap ga lengket sama sekali dan Langsung bikin kulit aku lembab banget seharian. Sekarang ini udah jadi botol ke 4 aku (yang gede loh) saking sukanya❤️

5 User's Overall rating

zahraynynadya

10:42 PM . 29 Feb 16

Ini salah satu daily product favorite aku. Aku ngga bisa skip penggunaan produk ini setiap kali habis mandi. Formulanya yang semakin bagus bikin produk ini lebih cepat menyerap sehingga ngga memberikan kesan oily dikulit jadi ngga bikin gerah setalah pake lotion. Aroma floral musky nya yang lembut juga tahan seharian dan nempel dibaju, bikin pede karna selalu segar tanpa harus khawatir dengan aroma keringat atau matahari. Kemasannya khas karena selalu dalam ukuran besar berwarna putih dengan tutup warna biru. Kekurangannya produk ini ngga menjelaskan berapa SPF yang terkandung didalamnya meskipun katanya dilengkapi UV Filter.

5 User's Overall rating

Efektif buat ngilangin kulit belang gak mba?

Placenta UV Whitening Hand Body Lotion
zahraynynadya

zahraynynadya

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Hand & Body Lotion Halal dengan vitamin E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Placenta

Not found article in this product