ADD
5
(2 reviews)
UV Whitening Hand Body Lotion
Breeze Blue
Placenta
Rp. 15.000
2 Reviews
nyctratiwi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 May 2017

Ga nyangka handbody semurah ini bikin aku jatuh cinta. Pertamanya iseng2 aja pake ini tp ko enak bgt di kulit langsung menyerap ga lengket sama sekali dan Langsung bikin kulit aku lembab banget seharian. Sekarang ini udah jadi botol ke 4 aku (yang gede loh) saking sukanya❤️

zahraynynadya
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
29 Feb 2016

Ini salah satu daily product favorite aku. Aku ngga bisa skip penggunaan produk ini setiap kali habis mandi. Formulanya yang semakin bagus bikin produk ini lebih cepat menyerap sehingga ngga memberikan kesan oily dikulit jadi ngga bikin gerah setalah pake lotion. Aroma floral musky nya yang lembut juga tahan seharian dan nempel dibaju, bikin pede k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD