ADD
4.2
(28 reviews)
Lotion
Smashbox
Rp. 118.000
28 Reviews
marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
29 Jun 2018

Lotion yang cocok banget untuk kulit badan aku yang super kering. Tanpa perfume dan aroma yang mengganggu. Jadi buat yang morning sickness tapi terganggu dengan bau-bauan, lotion ini bisa membantu. Lotionnya nggak cuma memberi kesan lembab, tapi juga ter-moisture. Kulit jadi tampak bercahaya.

mutiaramdn
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

Pakai ini udah 7 tahun dan puas. Saya biasa gunakan ini untuk wajah saja sebagai pelembab di pagi hari dan malam sebelum tidur. Hasilnya, wajah saya jadi kenyal, kencang, dan kantung mata memudar. Worth it pokoknya.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Pertama kali coba produk ini pas diresepin dokterku karena waktu itu eczemaku lagi parah banget. Awalnya kayak nggak suka gitu sama produknya karena nggak ada wanginya (kebiasaan). Produk ini ngubah pandanganku terhadap kandungan perfume di pelembab, khususnya di bodlot. Malah jaaauh lebih enak yang polosan kayak Physiogel Lotion ini hahaha. Defini...

chaaan
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Jan 2018

Pake lotion ini udah sekitar 3 tahunan karena diresepin sama dokter kulit. Satu2nya lotion yang cocok sama kulit atopic dermatitisku. Ga ada baunya dan ga bikin pliket, the only lotion I've tried that really absorbs deep into the skin. Harganya lumayan mahal sih, tp karena pakenya dikit2 jadi sebotol bisa buat 2 bulanan.

dhanirza
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
29 Nov 2017

HOLY GRAIL!!<div>the best buat dry and sensitive skin!</div><div>dulu pas super kering dan jerawatan beruntusan parah dan gatal2 pula (habis lepas krim dokter) aku pake cream cetphil buat hydrate, awalnya cocok tp lama2 malah bikin kusam gelap karna terlalu berat/thick sedangkan mukaku ud mulai membaik. langsung galau pake apa, eh ketemu ini.</div>...

wenndapd
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Oct 2017

Lotion ini lembut bgt dan lembabnya pas untuk kulit badan aku yg kering. Terutama dibagian2 yg sering muncul eczema. Cocok untuk badan ku tapi gak berani coba apply di wajah, karena lotion ini lembab bgt dan wajahku oily

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jul 2017

A lil bit pricey tapi sebanding dengan kualitas. Sangat disarankan buat yg punya kulit keeing sensitif dan eksim kaya aku. Ga ada wanginya, gampang nyerep di kulit dan melembabkan. Dapetnya jg gampang bisa di guardian/watson/century.

natsvitaaa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2017

Akhirnya cobain lotion ini. Setelah maju mundur karena cukup mahal buat aku, ternyata ada yg jual samplenya gitu jadi cobain yg kecil dulu. Setelah coba, aku sukaaaak❤ Sangat melembabkan wajahku (aku makenya di wajah) yg kering karena eksim. Ga bikin keringetan atau sumuk gitu lah bahasa Jawanya. Tp musti reapply beberapa kali, kalo lupa reapply ba...

Rienazzone
Normal, Warm, 30 - 34
02 Nov 2016

Paling suka ma produk yang labelnya bertuliskan Non-comedogenic, No colourants, No perfume and No preservatives. Physiogel ini termasuk salah satu diantaranya.<br>Awal pakai buat baby Saya, kulitnya kering dan merah2. Lantas Saya berpikir, kalau untuk bayi aja aman, kenapa Saya harus cari yang lain ???? yang pasti lotion ini nyaman banget di kulit....

RaisaAngelin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2016

Losion ini cocok banget buat kulit sensitif, kering bahkan dermatitis kayak aku. No fragrance dan non comedogenic. Cocok buat siapa aja bahkan buat anak kecil. Tiap kulit aku lagi meradang dan sensi banget, aku pasti diresep ini sama dokter. Teksturnya gak terlalu kental dan relatif mudah meresap. Kekurangannya cuma harganya aja yang rada mahal (pe...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD