Lotion

Physiogel

4.1

23 Reviews

Product Price IDR 118,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wenndapd

12:21 AM . 31 Oct 17

Lotion ini lembut bgt dan lembabnya pas untuk kulit badan aku yg kering. Terutama dibagian2 yg sering muncul eczema. Cocok untuk badan ku tapi gak berani coba apply di wajah, karena lotion ini lembab bgt dan wajahku oily

5 User's Overall rating

Nafisalma

11:15 PM . 11 Jul 17

A lil bit pricey tapi sebanding dengan kualitas. Sangat disarankan buat yg punya kulit keeing sensitif dan eksim kaya aku. Ga ada wanginya, gampang nyerep di kulit dan melembabkan. Dapetnya jg gampang bisa di guardian/watson/century.

5 User's Overall rating

Kl aku pake buat di badan aja sih say @lia .wily

soalnya kulit wajah q kering kak ada bekas&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34; jerawat pula susah ngilanginnya

natsvitaaa

10:22 PM . 12 Jun 17

Akhirnya cobain lotion ini. Setelah maju mundur karena cukup mahal buat aku, ternyata ada yg jual samplenya gitu jadi cobain yg kecil dulu. Setelah coba, aku sukaaaak❤ Sangat melembabkan wajahku (aku makenya di wajah) yg kering karena eksim. Ga bikin keringetan atau sumuk gitu lah bahasa Jawanya. Tp musti reapply beberapa kali, kalo lupa reapply bakalan kering lg mukanya. Untuk pemakaian kurang lebih 2 minggu sih blm memperbaiki kulit aku, masih terkelupas aja gitu, tp setidaknya keringnnya teratasi sm produk ini.

4 User's Overall rating

Rienazzone

7:38 AM . 02 Nov 16

Paling suka ma produk yang labelnya bertuliskan Non-comedogenic, No colourants, No perfume and No preservatives. Physiogel ini termasuk salah satu diantaranya.
Awal pakai buat baby Saya, kulitnya kering dan merah2. Lantas Saya berpikir, kalau untuk bayi aja aman, kenapa Saya harus cari yang lain ???? yang pasti lotion ini nyaman banget di kulit.
Akhirnya sekarang pakai lotion ini juga.
Harganya emang lumayan yaa untuk sebuah lotion. Tapi kesehatan jangka panjang lebih utama ????
Worthed!

5 User's Overall rating

RaisaAngelin

10:03 AM . 11 Sep 16

Losion ini cocok banget buat kulit sensitif, kering bahkan dermatitis kayak aku. No fragrance dan non comedogenic. Cocok buat siapa aja bahkan buat anak kecil. Tiap kulit aku lagi meradang dan sensi banget, aku pasti diresep ini sama dokter. Teksturnya gak terlalu kental dan relatif mudah meresap. Kekurangannya cuma harganya aja yang rada mahal (pelit hehe) dan wanginya akan kimiawi gitu, karena dia kan fragrance free. Overall ini recommended banget buat yang kulitnya suka gatel dan merah-merah.

4 User's Overall rating

Physiogel Lotion
melia243

melia243

2 years ago

Physiogel Lotion
bumbleB

bumbleB

1 year ago

Physiogel Lotion
Vareny

Vareny

1 year ago

4

Wishlists

23

Reviews

3.4

Package Quality

53%

Repurchase

Description

PHYSIOGEL™ Lotion is a hypoallergenic moisturising lotion with natural lipids similar to the skin's physiological lipids. It provides long lasting moisturization to protect against recurrent dryness.

PHYSIOGEL™ Lotion is clinically proven to strengthen and repair the skin's moisture barrier so that your skin becomes soft, smooth, and less sensitive. This lightweight, fast absorbing lotion spreads easily and is clinically tested by dermatologists. FOr the daily care of dry and sensitive skin conditions and suitable for babies and children.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Physiogel

Similar Articles

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Inner beauty dan gaya rambut jadi rahasia pede Verniece Enciso saat harus jadi influencer dengan masalah jerawat. Sebagai editor di media beauty, dan…

Read Full Article »

Punya kulit kering, bukan berarti nggak bisa pakai body lotion dengan tekstur yang nyaman dan gampang menyerap ke kulit. Karena ada kok body lotion yang…

Read Full Article »

Mau kulit terlihat fresh seharian yang nggak ribet? ini dia tipsnya! Banyak yang beranggapan kalau mau kulit fresh seharian harus menggunakan skincare…

Read Full Article »

Kulit kamu ”jenuh” dengan obat jerawat ampuh? Empat solusi di bawah ini bisa membantu kamu sebagai cara menghilangkan jerawat. Walaupun sudah…

Read Full Article »