Lotion

Physiogel

4.1

25 Reviews

Product Price IDR 118,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaaan

2:31 PM . 16 Jan 18

Pake lotion ini udah sekitar 3 tahunan karena diresepin sama dokter kulit. Satu2nya lotion yang cocok sama kulit atopic dermatitisku. Ga ada baunya dan ga bikin pliket, the only lotion I've tried that really absorbs deep into the skin. Harganya lumayan mahal sih, tp karena pakenya dikit2 jadi sebotol bisa buat 2 bulanan.

5 User's Overall rating

dhanirza

1:06 PM . 29 Nov 17

HOLY GRAIL!!the best buat dry and sensitive skin!dulu pas super kering dan jerawatan beruntusan parah dan gatal2 pula (habis lepas krim dokter) aku pake cream cetphil buat hydrate, awalnya cocok tp lama2 malah bikin kusam gelap karna terlalu berat/thick sedangkan mukaku ud mulai membaik. langsung galau pake apa, eh ketemu ini.my savioooorrr! ini tuh pake dikiiit sebiji jagung aja ud cukup bikin lembab di muka dan msh kehitung lightweight dibanding yg cetaphil. highly recomended buat kulit kering tp sensitif, tp ttp ya dikombinasi sm skincare lain buat hydrate. kalau muka terdehidrasi dgn cukup dan sehat, jerawat juga bakal jarang datang :) makanya aku pilih moisturizer yg emg khusus buat lembabin tanpa embel2 brightening dll hehhee1 botol habisnya sktr 4-5bulan kalau dipake di wajah aja. hemaaattt! bentar lg aku mau beli botol ke-4 XD

5 User's Overall rating

wenndapd

12:21 AM . 31 Oct 17

Lotion ini lembut bgt dan lembabnya pas untuk kulit badan aku yg kering. Terutama dibagian2 yg sering muncul eczema. Cocok untuk badan ku tapi gak berani coba apply di wajah, karena lotion ini lembab bgt dan wajahku oily

5 User's Overall rating

Nafisalma

11:15 PM . 11 Jul 17

A lil bit pricey tapi sebanding dengan kualitas. Sangat disarankan buat yg punya kulit keeing sensitif dan eksim kaya aku. Ga ada wanginya, gampang nyerep di kulit dan melembabkan. Dapetnya jg gampang bisa di guardian/watson/century.

5 User's Overall rating

Kl aku pake buat di badan aja sih say @lia .wily

soalnya kulit wajah q kering kak ada bekas&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34; jerawat pula susah ngilanginnya

natsvitaaa

10:22 PM . 12 Jun 17

Akhirnya cobain lotion ini. Setelah maju mundur karena cukup mahal buat aku, ternyata ada yg jual samplenya gitu jadi cobain yg kecil dulu. Setelah coba, aku sukaaaak❤ Sangat melembabkan wajahku (aku makenya di wajah) yg kering karena eksim. Ga bikin keringetan atau sumuk gitu lah bahasa Jawanya. Tp musti reapply beberapa kali, kalo lupa reapply bakalan kering lg mukanya. Untuk pemakaian kurang lebih 2 minggu sih blm memperbaiki kulit aku, masih terkelupas aja gitu, tp setidaknya keringnnya teratasi sm produk ini.

4 User's Overall rating

Physiogel Lotion
melia243

melia243

2 years ago

Physiogel Lotion
bumbleB

bumbleB

1 year ago

Physiogel Lotion
Vareny

Vareny

1 year ago

5

Wishlists

25

Reviews

3.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

PHYSIOGEL™ Lotion is a hypoallergenic moisturising lotion with natural lipids similar to the skin's physiological lipids. It provides long lasting moisturization to protect against recurrent dryness.

PHYSIOGEL™ Lotion is clinically proven to strengthen and repair the skin's moisture barrier so that your skin becomes soft, smooth, and less sensitive. This lightweight, fast absorbing lotion spreads easily and is clinically tested by dermatologists. FOr the daily care of dry and sensitive skin conditions and suitable for babies and children.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Physiogel

Similar Articles

Get ready with me kali ini adalah edisi Oday dengan makeup glowing andalannya. Penasaran? Tren makeup glowing kayaknya masih akan populer di 2018. Nggak…

Read Full Article »

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Inner beauty dan gaya rambut jadi rahasia pede Verniece Enciso saat harus jadi influencer dengan masalah jerawat. Sebagai editor di media beauty, dan…

Read Full Article »

Punya kulit kering, bukan berarti nggak bisa pakai body lotion dengan tekstur yang nyaman dan gampang menyerap ke kulit. Karena ada kok body lotion yang…

Read Full Article »

Mau kulit terlihat fresh seharian yang nggak ribet? ini dia tipsnya! Banyak yang beranggapan kalau mau kulit fresh seharian harus menggunakan skincare…

Read Full Article »