Mega Rich Body Lotion

Peter Thomas Roth

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 243,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Unyil

7:41 PM . 06 Aug 17

Ini body lotion yg nga lengket baunya tidak menyengat tapi enak. Suka banget sayangnya yg jual belum ada di indo. Melembakan kulit juga tapi harus beli di luar negri. Aromanya juga cuma 1 macam aja. ????????????????????

5 User's Overall rating

santisiera

9:01 PM . 30 Apr 16

Saya mendapat body lotion ini ketika menginap di sebuah hotel berbintang di luar negeri. Aromanya sangat mewah, dan menenangkan. Teksturnya juga melembapkan tapi juga cepat menyerap di kulit. Nyaman sekali. Sayangnya, di sini belum ada store-nya atau online shop yang menjualnya. 

4 User's Overall rating

nadiladara

9:21 AM . 30 Apr 16

Body lotion yang wanginya kayak surga. Enak bangettttt! Lembut banget juga di kulit dan nggak bikin lengket. Sayangnya susah didapetin di Indonesia karena kayaknya nggak banyak online shop yang jual. Too bad :(

5 User's Overall rating

Peter Thomas Roth Mega Rich Body Lotion
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Peter Thomas Roth Mega Rich Body Lotion adalah lotion yang diperkaya dengan vitamins C, E, dan pro vitamin B5. Kandungannya akan membantu untuk melembutkan dan menghidrasi kulit yang kering, sehingga kulit menjadi lembut, lembab dan terhidrasi.

How to use :
Aplikasikan pada kulit tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglycerides, Stearic Acid, Isopropyl Myristate, Cetearyl Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, PPG-3 Myristyl Ether, Polysorbate 60, Peg-100 Stearate, Ascorbic Acid, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Carbomer, Triethanolamine, Bht, Phenoxyethanol, Tetrasodium Edta, Sodium Dehydroacetate, Pinus Sylvestris Cone Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Geraniol, Hydroxycitronellal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peter Thomas Roth

Not found article in this product