ADD
2.5
(5 reviews)
Cocoa Butter Formula Firming Butter
Palmer's
Rp. 80.000
5 Reviews
ganitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
26 Oct 2017

Beli ini gara2 dulu mau melahirkan..harus siap2 nih masalah menghilangkan stretch mark hahaha..Setelah menghabiskan 2 botol gak dapat hasil yang dijanjikan..stretch mark? gak berkurang , firming? gak juga yang ada malah lengket di kulit..jauh lebih enak pakai handbody lokal andalan

delakino
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2017

Aku belum pernah hamil dan melahirkan tapi aku punya banyak bangeet stretchmark gara2 habis nurunin berat badan secara drastis. Kalau ngurangin stretchmark.... I'm not sure karena stretchmark sama sekali ga berkurang. Mungkin juga karena aku makenya cuma sekali sehari pas malem(siangnya pakai lotion yang ada spfnya). So far I've used 2 bottles. Yang aku sukanya sih wanginyaaaa. Dia kayak chocolatey dan manis gitu baunya. Pokoknya gourmand banget jadi bikin rileks pas tidur. Lumayan melembabkan dan teksturnya lumayan thick. Packagingny...

maulidacita
Acne Prone, Fair, Warm, 25 - 29
22 Feb 2016

Diklaim mampu membantu menghilangkan strecthmark buat ibu hamil. Tapi sejauh ini aku belum merasakan efeknya sih, sctretchmark masih nangkring aja di kulit paha :') Tapi memang bikin lembab, krimnya pun menyerap dengan baik di kulit. Nggak jadi lengket.

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Dikasih ini sama teman kantor, menurut aku sih biasa aja ya.<br /> Nggak tightening seperti di klaimnya, udah habis sebotol padahal, sama aja kayak body lotion yg lain.<br /> Nothing special dari lotion ini, nggak akan beli sendiri.

dinilestari
Dry, Olive, Not Sure, 25 - 29
27 Nov 2015

sempet bingung dulu pas hamil mau beli apa gak produk ini, karna ada yang bilang manjur ada yang bilang gak bekerja sama sekali. untungnya kakak punya dan masih sisa maka dicobalah dulu. menurut gw gak ngaruh banyak tapi bikin kulit lebih lembab aja

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD