Cocoa Butter Formula Firming Butter

Palmer's

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maulidacita

12:17 PM . 22 Feb 16

Diklaim mampu membantu menghilangkan strecthmark buat ibu hamil. Tapi sejauh ini aku belum merasakan efeknya sih, sctretchmark masih nangkring aja di kulit paha :') Tapi memang bikin lembab, krimnya pun menyerap dengan baik di kulit. Nggak jadi lengket.

3 User's Overall rating

Rororumanief

10:11 AM . 18 Jan 16

Dikasih ini sama teman kantor, menurut aku sih biasa aja ya.
Nggak tightening seperti di klaimnya, udah habis sebotol padahal, sama aja kayak body lotion yg lain.
Nothing special dari lotion ini, nggak akan beli sendiri.

3 User's Overall rating

dinilestari

3:36 PM . 27 Nov 15

sempet bingung dulu pas hamil mau beli apa gak produk ini, karna ada yang bilang manjur ada yang bilang gak bekerja sama sekali. untungnya kakak punya dan masih sisa maka dicobalah dulu. menurut gw gak ngaruh banyak tapi bikin kulit lebih lembab aja

3 User's Overall rating

Palmer's Cocoa Butter Formula Firming Butter

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Palmers Cocoa Butter Formula Firming Butter adalah krim yang didesain spesifik untuk mengembalikan kulit ke kondisi awalnya, walaupun setelah melahirkan atau turun berat badan. Kombinasi unik dari Cocoa Butter, Collagen, Elastin dan Shea Butter menjaga melenturan dan tekstur kulit serta Ginseng dan vitamin E akan melembutkan dan meringankan kulit yang stres.

How to use :
Aplikasikan pada area tubuh yang memerlukan perawatan, seperti pada area stretch mark

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water (Aqua), Mineral Oil (paraffunum liquidum), Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Stearic Acid, Isopropyl Myristate, Polymide-1, Proplylene Glycol, Cetyl Alcohol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Fragrance (Parfum), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Soluble Collagen, Hydrolyzed Elastin, Panax Ginseng Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Dimethicone, Lecithin, Carnitine, Ubiquinone, Triethanolamine, PEG 40 Stearate, Phenoxyethanol, Carbomer, Acrylates Copolymer, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Benzyl Benzoate, Benzyl Cinnamate, Linalool

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmer's

Not found article in this product