ADD
3.3
(3 reviews)
Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks
L'Oreal Paris
Rp. 0
3 Reviews
nilamseptiani
Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44
10 Jun 2018

Wanginya yang super sweet itu bikin menenangkan dan happy. Saya pakai ini dibelikan suami saat hamil. Janjinya yang bilang bikin menghilangkan stretch marks sih menurut saya so so aja. karena saya pakai produk lain juga bisa bikin kulit stretch marks free. cuma memang ini produk wanginya enak banget bikin bumil happy dan kulit halus.

Okka25
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
23 Sep 2016

Aku sih belum pernah pakai, tapi pernah aku rekomendasikan ke saudara untuk mengurangi stretch marks nya. Aku kurang suka dengan wanginya, mungkin karena pure dari kelapa. Tapi setelah pemakaian stretch Mark tidak berkurang seluruhnya, hanya sebagian kecil 

foolandra
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Sep 2016

gue pakai produk ini selama hamil ini untuk membantu mengurangi stretch mark yang numbuh di perut dan paha. lumayan memudarkan sih. satu hal yang gue suka dari produk ini karena mengandung cocoa jadinya wangi. gue suka sama wanginya. relaxing.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD