ADD
3.7
(12 reviews)
Vanilla & Raspberry Body Lotion
Original Source
Rp. 46.000
12 Reviews
prathitafitri28
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

beli ini karna awalnya aku cuma pake sabunnya aja dan baru tau kalo lotion dan body spraynya juga ada.. karena terlalu cinta sama wanginya yg sll bikin mood up dan semangat kerja, akhirnya aku beli satu paket dari body wash, lotion berikut bod spraynya juga. kalo lotionnya sih yg pasti bikin kulit lembut seharian, tapi kekurangannya dia ini lama ny...

alphalpha
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 May 2018

Wanginya enak banget!! One of the best body lotion fragrance ever. Harganya cukup affordable compare to body shop dan gampang didapetin di supermarket atau drugstore. Dia juga ada body wash dan body butter yang sama enaknya.

Sarn_Dila
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Apr 2018

kulit aku kering. original source ini (+) nya wanginya enak, strawberry dan vanilla. kalau cewe yang suka wangi girly pasti suka wanginya. (+) packaging pink, lucu (+) packaging tube tapi kalau menurutku, (-) ini ga cepat meresap. (-) kena air jadi lengket.

tiarakartika14
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

lotion ini wanginya super enak, vanila manis gitu, bikin lembab banget, cocok untuk kulit kering, sayangnya dia ga mengandung spf jadi kurang cocok dipakai untuk daily, jadi lebih cocok dipakai malam setelah mandi atau setelah scrub/luluran untuk menjaga kelembaban kulit

mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

beli ini krn keracun sm tulisan vanilla ajasi wkwk stlh dipake memang moisturizing ya, apalg pakenya ditempat yg kering gt cm kl dipake wudhu jd lengket stlhnya, bener-bener ganggu huhu pdhl wanginya ena. skg jg udh jarang pake

Djmelah
Normal, Light, Cool, 45 and Above
02 Jan 2018

Apa yang kulit sensitif aku butuhin, semua ada didalam lotion ini. Kenapa ? No added Paraben yang pasti. Produk juga dikemas dengan packaging berbasis ramah lingkungan jadi ngga khawatir tercampur bahan kimia berbahaya dari kemasan. So moist dikulitku ❤ kayak kulit bayi dan wanginya emang bikin jatuh cinta. Sayangnya ngga ada SPF, jadi aku pakai se...

alfiyayey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

<p class="MsoNormal"><span>Kulit badanku termasuk yang kering banget dan lotion ini berhasil bikin kulit aku jadi lembab seharian, suka! Tapi wanginya agak aneh sih kalo menurut aku. Padahal sabun original source yang varian ini wanginya enak banget.</span><o:p></o:p></p>

Blondy
Dry, Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2017

I love this lotion! Wanginya enak banget dan bener2 melembabkan. Kulit ku itu kering banget sampe kadang2 jadi gatel karna kering itu. Pake lotion ini lembab bgttt. Isinya banyak pula. Suka bangett. Repurchase? Maybe, karna aku orangnya suka ganti2 hehe tapi lotion ini juara deh

cinancinan
Oily, Warm, 45 and Above
16 Aug 2017

Entah kenapa dari semua varian Vanilla &amp; Raspberry punya Original Source, cuma body lotionnya aja yang wanginya kurang enak buat idung gue. Beda sendiri dari yang lain:/ Tp lumayan sih buat kelembabannya di gue dibanding merk yang lain. Sayangnya botolnya gede banget jd susah buat dibawa traveling huhu

vanisamulia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

Gue suka banget sama wangi lotion ini!! Walaupun ga begitu melembabkan, dan wanginya ga tahan lama. Tapi tetap suka banget. Produk ini ga bikin kulit gue alergi, it's a plus. Gue bawa ke mana mana saking sukanya padahal size-nya besar. Gue nyari yang travel size ga pernah nemu, mungkin ga ada kali ya. Pokoknya ku cinta sama Original Source karena p...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD