Vanilla & Raspberry Body Lotion

Original Source

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Blondy

5:15 AM . 23 Nov 17

I love this lotion! Wanginya enak banget dan bener2 melembabkan. Kulit ku itu kering banget sampe kadang2 jadi gatel karna kering itu. Pake lotion ini lembab bgttt. Isinya banyak pula. Suka bangett. Repurchase? Maybe, karna aku orangnya suka ganti2 hehe tapi lotion ini juara deh

5 User's Overall rating

cinancinan

3:26 PM . 16 Aug 17

Entah kenapa dari semua varian Vanilla & Raspberry punya Original Source, cuma body lotionnya aja yang wanginya kurang enak buat idung gue. Beda sendiri dari yang lain:/ Tp lumayan sih buat kelembabannya di gue dibanding merk yang lain. Sayangnya botolnya gede banget jd susah buat dibawa traveling huhu

3 User's Overall rating

vanisamulia

3:15 AM . 04 Aug 17

Gue suka banget sama wangi lotion ini!! Walaupun ga begitu melembabkan, dan wanginya ga tahan lama. Tapi tetap suka banget. Produk ini ga bikin kulit gue alergi, it's a plus. Gue bawa ke mana mana saking sukanya padahal size-nya besar. Gue nyari yang travel size ga pernah nemu, mungkin ga ada kali ya. Pokoknya ku cinta sama Original Source karena produk mereka semua 100% vegan. Luvs!

4 User's Overall rating

anyapradistya

3:15 PM . 15 Jul 17

SUKA BANGEEEETTTT baunya super enak, wangi es krim dan manis tp ga bikin eneg, teruuuuuusss kulitki jadi lembab bangeeeet doong. Lembabnya tahan lama lagi, biasanya pake body lotion biasa pake jam 7 yaaa jam 10an uda agak kering. Pake ini sampe dhuhur juga masi berasa lembab

4 User's Overall rating

nisasardjono

10:45 PM . 04 Mar 17

mengalihkan perhatian dengan packagingnya yang eye catching. Aromanya manis jadi faktor utama untuk membeli meskipun saat diaplikasikan tidak bertahan lama di kulit. ada sensasi dingin sih dikulit, cukup melembapkan tanpa rasa lengket yang berlebihan. sepertinya produk ini baru masuk di swalayan jadi segi harga pun bisa dibilang cukup tinggi dibanding dengan merek yang lain.

3 User's Overall rating

Original Source Vanilla & Raspberry Body Lotion

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Original Source Vanilla & Raspberry Body Lotion berfungsi untuk melembapkan tubuh dengan wangi yang menyegarkan. Formulanya ringan dan cepat menyerap ke kulit. Cocok digunakan sehari-hari.

How to Use:
Gunakan pada bagian tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product