ADD
3.6
(9 reviews)
Vanilla & Raspberry Body Lotion
Original Source
Rp. 46.000
7 Reviews
tiarakartika14
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

lotion ini wanginya super enak, vanila manis gitu, bikin lembab banget, cocok untuk kulit kering, sayangnya dia ga mengandung spf jadi kurang cocok dipakai untuk daily, jadi lebih cocok dipakai malam setelah mandi atau setelah scrub/luluran untuk menjaga kelembaban kulit

mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

beli ini krn keracun sm tulisan vanilla ajasi wkwk stlh dipake memang moisturizing ya, apalg pakenya ditempat yg kering gt cm kl dipake wudhu jd lengket stlhnya, bener-bener ganggu huhu pdhl wanginya ena. skg jg udh jarang pake

Djmelah
Sensitive, Fair, Cool, 45 and Above
02 Jan 2018

Apa yang kulit sensitif aku butuhin, semua ada didalam lotion ini. Kenapa ? No added Paraben yang pasti. Produk juga dikemas dengan packaging berbasis ramah lingkungan jadi ngga khawatir tercampur bahan kimia berbahaya dari kemasan. So moist dikulitku ❤ kayak kulit bayi dan wanginya emang bikin jatuh cinta. Sayangnya ngga ada SPF, jadi aku pakai sebelum tidur aja. 

alfiyayey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

<p class="MsoNormal"><span>Kulit badanku termasuk yang kering banget dan lotion ini berhasil bikin kulit aku jadi lembab seharian, suka! Tapi wanginya agak aneh sih kalo menurut aku. Padahal sabun original source yang varian ini wanginya enak banget.</span><o:p></o:p></p>

Blondy
Dry, Fair, Cool, 19 - 24
23 Nov 2017

I love this lotion! Wanginya enak banget dan bener2 melembabkan. Kulit ku itu kering banget sampe kadang2 jadi gatel karna kering itu. Pake lotion ini lembab bgttt. Isinya banyak pula. Suka bangett. Repurchase? Maybe, karna aku orangnya suka ganti2 hehe tapi lotion ini juara deh

vanisamulia
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

Gue suka banget sama wangi lotion ini!! Walaupun ga begitu melembabkan, dan wanginya ga tahan lama. Tapi tetap suka banget. Produk ini ga bikin kulit gue alergi, it's a plus. Gue bawa ke mana mana saking sukanya padahal size-nya besar. Gue nyari yang travel size ga pernah nemu, mungkin ga ada kali ya. Pokoknya ku cinta sama Original Source karena produk mereka semua 100% vegan. Luvs!

nisasardjono
Combination, Olive, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2017

mengalihkan perhatian dengan packagingnya yang eye catching. Aromanya manis jadi faktor utama untuk membeli meskipun saat diaplikasikan tidak bertahan lama di kulit. ada sensasi dingin sih dikulit, cukup melembapkan tanpa rasa lengket yang berlebihan. sepertinya produk ini baru masuk di swalayan jadi segi harga pun bisa dibilang cukup tinggi dibanding dengan merek yang lain.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD