ADD
3.8
(8 reviews)
Silk Beauty White Glow Body Lotion
Oriflame
Rp. 85.000
8 Reviews
rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

suka banget sama produk ini. wanginya enak banget. dia cepet meresap di kulit jadi ga lengket. whitening effectnya kerasa sih menurutku. waktu aku masih rajin pake kukitku cerah gitu, sekarang udah jarang dan ga sempet pake lagi..

pinkisme
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Mar 2018

suka bangett sama lotion ini. teksturnya mudah meresap. di kulit juga melembabkan banget. dan yang paling bikin suka itu wanginya enak banget, soft dan ga nyolok idung(?). repurchase? ofc YESSSSSSSSSSS

lesteri
Oily, Warm, 45 and Above
28 Jan 2018

oriflame silk beauty white glow body ini teksturnya cair, dengan wanginya yang tidak begitu kuat, wanginya tidak tahan lama di kulit, lotion ini juga agak lama menyerap ke dalam kulit, jangan terlalu banyak mengaplikasikan dikulit,karena kalo kebanyakan kulit akan terasa lengket dan agak begitu nggak nyaman lotion ini tidak begitu memberi efek y...

indahcpt
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Nov 2017

Aku suka body lotion ini, karena cukup memberikan kelembaban bagi kulitku. Lumayan cepat meresap, dan gak lengket di kulit. Aromanya juga enak dan gak begitu tajam. Cuma sih aku gak merasakan efek glow di kulit aku.

wulandariiraa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2017

beli ini pas diskon bulan kemaren bareng sama body washnya. teksturnya agak beda dgn lotion yg biasanya, lebih encer. di aku juga agak susah di blend :( wanginya lumayan enak, bikin lembab juga sama kaya body washnya. lotion ini di aku tahan dari pagi sampe sore walaupun kena wudhu, soalnya pas mandi sore kulit masih kerasa licin-licin gitu. kalo u...

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Mar 2017

Beli lotion ini karena iseng- iseng aja pas diskon, teksturnya lebih liquid dibanding lotion yang biasa aku pake. Wanginya enak dan lumayan melembabkan. cuma pertama pake emang agak lengket. untuk efeknya mencerahkan sih aku udah pake 2bulanan tapi belum kerasa. cons-nya karena susah didapat, ngga tersedia di counter.

mayaerdhina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Pas beli ini dulu lagi diskon jadi ya pingin coba lotion dr oriflame ini. Wanginya enak lembut walaupun kurang tahan lama wanginya. Tapi melembapkan kulitku banget.. selain itu juga mampu mencerahkan kulitku. Tp ini agak susah di dapat ya jdny cuma sekali aja pakainya

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Aku suka body lotion ini, wanginya elegant dan menenangkan, juga bikin kulit lembut dan mulus. Lotionnya agak kental tapi mudah menyerap kekulit tangan ama kakiku. Harganya agk mahal sih klo dibandingin ama lotion2 drugstore lain.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD