Silk Beauty White Glow Body Lotion

Oriflame

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcpt

9:15 AM . 21 Nov 17

Aku suka body lotion ini, karena cukup memberikan kelembaban bagi kulitku. Lumayan cepat meresap, dan gak lengket di kulit. Aromanya juga enak dan gak begitu tajam. Cuma sih aku gak merasakan efek glow di kulit aku.

4 User's Overall rating

wulandariiraa

9:15 AM . 08 Oct 17

beli ini pas diskon bulan kemaren bareng sama body washnya. teksturnya agak beda dgn lotion yg biasanya, lebih encer. di aku juga agak susah di blend :( wanginya lumayan enak, bikin lembab juga sama kaya body washnya. lotion ini di aku tahan dari pagi sampe sore walaupun kena wudhu, soalnya pas mandi sore kulit masih kerasa licin-licin gitu. kalo untuk mencerahkan ya lumayanlah, kulit aku jadi agak sedikit lebih cerah. dekit doang loh ya ? mungkin karena aku makenya bareng body washnya juga. repurchase? maybe no. walaupun diskon harganya tetep lumayan mahal menurut aku ?

3 User's Overall rating

lionesss

9:17 AM . 02 Mar 17

Beli lotion ini karena iseng- iseng aja pas diskon, teksturnya lebih liquid dibanding lotion yang biasa aku pake. Wanginya enak dan lumayan melembabkan. cuma pertama pake emang agak lengket. untuk efeknya mencerahkan sih aku udah pake 2bulanan tapi belum kerasa. cons-nya karena susah didapat, ngga tersedia di counter.

4 User's Overall rating

mayaerdhina

9:36 PM . 29 Aug 16

Pas beli ini dulu lagi diskon jadi ya pingin coba lotion dr oriflame ini. Wanginya enak lembut walaupun kurang tahan lama wanginya. Tapi melembapkan kulitku banget.. selain itu juga mampu mencerahkan kulitku. Tp ini agak susah di dapat ya jdny cuma sekali aja pakainya

3 User's Overall rating

bulan ini lagi diskon lho mbak, 50 persen. jadi 49.900 aja,, yuk order mbak.. niy kontak aku 081379143607, boleh WA mbak ?

christine_n

12:37 PM . 18 Aug 16

Aku suka body lotion ini, wanginya elegant dan menenangkan, juga bikin kulit lembut dan mulus. Lotionnya agak kental tapi mudah menyerap kekulit tangan ama kakiku. Harganya agk mahal sih klo dibandingin ama lotion2 drugstore lain.

4 User's Overall rating

Oriflame Silk Beauty White Glow Body Lotion
christine_n

christine_n

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Oriflame Silk Beauty White Glow Body Lotion mengandung softening Silk Proteins dan ekstrak Orchid Flower yang menawarkan hidrasi dengan tekstur lembut yang membersihkan, mengharumkan dan membuat kulit terasa lembut dengan cara yang menyenangkan.

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit

Suitable for:
-

Ingredients:
AQUA, GLYCERIN, ISOPROPYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, CYCLOPENTASILOXANE, CETEARETH-20, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, CYCLOHEXASILOXANE, SODIUM BENZOATE, METHYLPARABEN, PARFUM, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, MORUS ALBA EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, SILK AMINO ACIDS, SODIUM CHLORIDE, PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT, PHENOXYETHANOL, SODIUM CITRATE, BENZOIC ACID

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product