ADD
3.9
(163 reviews)
Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
Oriflame
Rp. 90.000
164 Reviews
yulikristiani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Sebenernya semua produk dari oriflame yang saya beli itu bukan dengan sengaja. Beli karena ditawarin sama temen aja gitu. Ga pernah dengan sengaja beli body cream atau apalah dari oriflame. Nah untuk yang satu ini, beli pas lagi ada promo. Wanginya enak, kulit jadi lembut banget gitu. Buat kemasan aja yang ga nyantai ya buuuu, segede gaban gitu. Se...

harresvihsb
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

suka sama wanginya lembut banget, waktu beli lagi diskon udah lama banget sih, selain suka ama wanginya teksturnya juga bikin lembut di kulit ku lo, repurchase? maybee kalau ada diskonan lagi he he he

floralpen
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Ini enak!!!!!! Bikin kulit halus dan lembut, wanginya juga enak. Ga cepet abis soalnya isinya lumayn banyak. Ga terlalu cocok buat pergi-pergi kali ya, musti dipindahin dulu karena lumayan makan tempat

Lucie_fla
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Bagus bgt buat ngelembabin kulit kering akibat ac belasan jam.. wangi enak.. agak lengket tp stlh nyerap lembut banget.. malesnya pake mesti dicolek2.. Repurchase? Yesss Sayang susah dicari gr2 sales mlm nya di kantor resign..haha

rainingdae
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 May 2018

dikasih ini sama temennya mama katanya bagus buat kulit tangan dan kaki aku yang cenderung kering, akhirnya aku pake trus baguss! kulit badan aku jadi lembab gituu tapi dia agak lengket pas di pakein trus tempatnya jar gitu jadi belepotan dan suka masuk ke kuku juga:(

mrsbhakti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
03 May 2018

Termasuk tipe yg ga suka pakai body lotion karena pemalas dan ga suka lengketnya. Tapi entah kenapa suka banget pake body cream ini. Agak lengket, tapi tidak mengganggu klo di aku. Wanginya suka, bukan wangi yg strong tapi wangi yg lembut. Dan ini efeknya sama dengan sabunnya yg satu seri, melembabkan. Kurang suka dengan packagingnya karena bulky d...

dyahwijayanti
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Apr 2018

g nemu yg khusus hand cream, ini wangi nya enak, tapi dipakai lengket.. efek melembabkan nya sangat dapet ya, tapi segi utama yg ku cari paling penting nyaman sih, jadi g bakal di repurchase kalo ini..

milastyn
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

Pertama kali pake produk oriflame karena liat temen kulit tangan sama kakinya lembut banget, waktu ku tanya dia bilang pake ini. Oke pertama rajin pake body cream, baunya enak habisnya lama. Habis 5 botol tapi varian beda tetep merk oriflame dan sadar kulit nya jd lebih putih dan ga kering. Dipake pagi tp siangnya pas kena air masih berasa licin di...

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

Nyobain beberapa kali dari temen temen aku tapi entah kenapa aku ga tertarik beli gitu. pertama karena packaging nya yang kalo d bawa kemana mana aga ribetkedua menurut aku pas di pake b aja rasanya menyerapnya lama gitu.

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

tekstur nya lengket dan ga ngeresap di kulit. soal melembabkan di akunya sih lumayan, cuma enakan di pake setelah beraktivitas karena tekstur nya lengket dan licin. aku suka wangi nya, ga terlalu nyerbak banget sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD