Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Oriflame

3.8

124 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

4:15 AM . 24 Sep 17

ini sempet jadi body cream favorit jaman masih kerja..belinya juga biasa sih ditodong sama temen yg member..wanginya enak banget dan aweet.melembabkannya juga pas..paling ga suka sebenernya packagingnya karena ribet..apalagi kalo lagi rusuh suka g sempet ngunciin lidnya itu..sempet repurchase 3-4x karena banyak yg bilang wanginya jadi kayak wangi khas kalo aku dateng haha..stop beli karena harganya naik mulu sementara untuk kualitas banyak yg setara dengan harga lbh murah

4 User's Overall rating

radhiyah

4:41 AM . 16 Sep 17

Salah satu favoritku dari oriflame. Keliatan mewah dan anggun, aromanya juga enak. Cepat menyerap, tapi kalau kena air atau keringat jadi lengkeeeet banget. Body cream ini kalo udah habis tuh kemasannya jadi kayak toples permen :p Sayang overprice ya. Dengan harga segitu bisa dapat produk lain yang kualitasnya lebih bagus. Tapi somehow produk oriflame itu aromanya ngangenin gitu..

4 User's Overall rating

molly19

1:15 AM . 16 Sep 17

Terakhir beli pas lagi ditawarin temen kantor pas lagi promo. Akhirnya jadi nyoba lagi ini produk. Karena palingan pake ini pas abis mandi dan tangan masih bersih, yah gak pa-pa lah ya kalo mesti colak-colek gitu. * Pake body cream ini emang bagus buat kulit, apalagi pas lagi kulit kaya lagi rada kering gitu. Wanginya manis dan enak gitu serta awet kalo dipake pas dikantor. Cuma asal jangan dipake pas panas-panasan aja sih. Bakalan bikin kulit jadi lengket dan iyuh..

5 User's Overall rating

Uswtn

7:15 AM . 27 Aug 17

Wanginya enak banget, packagingnya keliatan mewah walaupun bulky, nggak praktis kalo dibawa pergi, isinya banyak banget dipake berbulan-bulan nggak abis-abis. Minusnya harganya nggak nentu, jadi beli kalo pas lagi ada promo aja.

4 User's Overall rating

amira28

4:15 AM . 27 Aug 17

Ini salah satu lotion andalan aku. wangi madu campur susu yang berasa lembut di tangan dan segar seharian. moisture nya oke, tapi sayang tidak ada dalam kemasan kecil, jadi sedikit repot untuk dibawa bawa

4 User's Overall rating

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
endahey

endahey

1 year ago

7

Wishlists

124

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream merupakan pelembab tubuh bertekstur krim yang dapat melembutkan, melembabkan, dan merawat tangan dan tubuh dengan menyenangkan.

How To Use :
Gunakan setiap hari pada seluruh wajah dan tubuh.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, glycerin, caprylic/capric triglyceride, butylene glycol, cetyl alcohol, glyceryl stearate se, stearyl alcohol, dimethicone, paraffinum liquidum, cetearyl ethylhexanoate, carbomer, methylparaben, imidazolidinyl urea, ceteareth-20, stearic acid, propylparaben, parfum, disodium edta, sodium hydroxide, isopropyl myristate, linalool, hexyl cinnamal, citronellol, hydroxycitronellal, mel, sine adipe lac, phenoxyethanol, ci 47005, ci 14700.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product