Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Oriflame

3.8

119 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

baharinirahma

1:42 AM . 24 Aug 17

beli ini karena ditawarin temen yang jualan oriflame hoho. wanginya madu bangettt. aku biasanya pake ini sehabis mandi dan cukup melembabkaan. wanginya minta dimakaan hahaha.. packagingnya lucuuu, harganya juga lumayan laah isinya lumayan banyak dan awet.

4 User's Overall rating

ratnawahyupras

11:22 AM . 22 Aug 17

milkn n honey ak pake di badan aku. badan aku jadi segerr dan ada sensasi dingin2nya gitu. wanginya lembut, kalem, ga nyegrak. kemasannya bagus, mewah gitu. body cream ini menutrisi kulit banget. kulitku jadi seger, halus, dan wangi.

5 User's Overall rating

arassyfa

4:15 PM . 17 Aug 17

Sebenernya ini punya bunda, tapi aku pake karna kulit aku kering, wanginya enak bangeet, lembut, gampang meresap dikulit juga ada dingin-dingin nya, isinya banyak jadi lumayan lama lah abisnya. Sekarang kulit aku jadi ga kering lagi❤️

4 User's Overall rating

titadelita

10:15 AM . 15 Aug 17

sebenernya pake body lotion ini gegara minta punya ibuk aja sih hahaha, tapi serius baunya enaaaak lembuuut banget gitu. selain wanginya tahan lama, teksturnya nglembapin tapi nyaman kok dipake nggak lengket

4 User's Overall rating

wildaif

6:15 AM . 11 Aug 17

body cream lembab kulitku yang super kering, cepat meresap wanginya apalagi bikin relax suka tempatnya juga jadi bisa dipake apa aja deh duhh sayang harganya gak ramah di kantong yah wkwk

5 User's Overall rating

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
endahey

endahey

1 year ago

7

Wishlists

119

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream merupakan pelembab tubuh bertekstur krim yang dapat melembutkan, melembabkan, dan merawat tangan dan tubuh dengan menyenangkan.

How To Use :
Gunakan setiap hari pada seluruh wajah dan tubuh.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, glycerin, caprylic/capric triglyceride, butylene glycol, cetyl alcohol, glyceryl stearate se, stearyl alcohol, dimethicone, paraffinum liquidum, cetearyl ethylhexanoate, carbomer, methylparaben, imidazolidinyl urea, ceteareth-20, stearic acid, propylparaben, parfum, disodium edta, sodium hydroxide, isopropyl myristate, linalool, hexyl cinnamal, citronellol, hydroxycitronellal, mel, sine adipe lac, phenoxyethanol, ci 47005, ci 14700.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product