ADD
3.8
(142 reviews)
Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
Oriflame
Rp. 90.000
120 Reviews
Ghinarrr
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
2 days ago

Wangi nya enak, isi nya banyak. Udah setaun lebih masih banyak aja punya aku. Dipake pas dirumah aja karena ga ada spf nya :( sedikit lengket pas pertama tapi lama2 nyerep juga ko dan enak. Cocok buat bikin moist kulit di rumah sehari-hari

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

Saya beli karena promo buy one get one. Teksturnya cream tapi ngga thick. Mudah menyerap di kulit dengan meninggalkan rasa lembab. Wanginya cepet ilang dan ngga ada kandungan UVA UVB nya jadi saya cuma pake malem aja sebelum tidur.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Jan 2018

Aku lumayan suka handbody dari oriflame secara keseluruhan yang pernah aku coba. Lembut dan wanginya enak. Yang ini wanginya soft gitu kalem. cuma kayaknya gak ada UV nya y jadi gak tiap hari aku pakai karena aku sering kegiatan outdoor

kharismabelle
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Jan 2018

Yang aku suka dari produk ini adalah wangi nya, seger dan wanginya nempel. Teksturnya ringan banget di kulit gak berat. Jadi cepat meresap dan gak lengket lengket. Kalo khasiat nya gak beda jauh dengan handbody dipasaran, gak bagus bagus banget, gak jelek juga.

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jan 2018

Tertarik beli karena kulit lagi kering banget dan tergiur kandungan madu dalam lotion ini yang bisa membuat kulit lebih lembab. Aku kurang suka pakai lotion sebenernya karena males, bikin kulit lengket... tapi lotion ini ga heavy sama sekali, mudah meresap dan wanginya bikin relax. 1 jar isinya banyak banget jadi lumayan affordable. repurchase? yes.. benda wajib anti bikin kulit kering karena kerja di ruangan ber AC

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Buat aku ini produk mahal nya doang. Sama aja kaya bodylotion 10rebuan wkkwkw. Kelembaban nya sama, ga ampuh buat kulit kering ku. Texturnya creme, gampang di baur, wangi nya kaya soap bar, yg paling penting ga greasy sih. Kalo kena air licin, aku gasuka packaging jar karna harus di colak-colek. Karna ibuku beliin ini terus ya udah dipake aja, kalo beli sendiri mah enggak ah.

ayuunayu
Very Dry, Tan, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Aku suka banget sama lotion ini karena sangat melembabkan kulitku yg kering parah dan wanginya yg enak menurutku. Kemasannya sih emang bulky, not travel friendly. Dari segi harga pun lumayan mahal untuk kantong mahasiswa wkwk Repurchase? Maybe. Tapi aku masih mau nyoba lotion merk lain sih

chicanovita
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

Produk yang sangat ampuh buat kulit lebih lembab dan pemakaian rutin bisa bikin kulit cerah. Baunya aku sih suka, teksturnya lengket lengket gitu jadi agak gak nyaman kalo dipake pagi hari lambat gitu meresapnya. Tapi aku suka banget, kupake buat malam hari seringnya dan sudah ku repurchase berkali kali.

fbyptri
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Dec 2017

bau nya enak sih, haruuum banget, dan lumayan tahan lama di kulit. tekstur nya kayak mentega dan lengket banget di kulit, jadi aku kurang suka. aku sih merasa kayak hand body ini nempel nempel gt di baju ku😂 packaging nya yg 'gendut' juga bikin ribet ya kalau mau dibawa kemana mana.

karinasekarputri
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Semenjak 4 tahun lalu sampe sekarang selalu langganan ini, apalagi oriflame sering ada diskonan 😍 sekali beli bisa 2-3 botol buat persediaan Aku pake tiap malem sebelum tidur dan bikin kulit lebih halus dan lembut hehe Utk org yg kepengen kulitnya putih sih ini bukan pilihan yg tepat ya

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD