Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Oriflame

3.7

109 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

etisuryawati

5:15 PM . 16 Jun 17

Super sukaaa sama wangi dan kelembaban nya.. Kalo di aku cocok sih yaa.. Emang beneran lembab.. Tapiiii sayang bgt wadah nya gede.. Jd repot banget kalo mau dibawa bawa.. Dan jd ga higenis ya karena sekali buka ya kebuka semua..

5 User's Overall rating

cyntialopita

6:15 PM . 08 Jun 17

Ak udah repurchase produk ini 2 kali karna suka banget sama wanginya yang enak dan seger, tapi pas ga ganggu. Cuma ak kurang suka tekstur body cream ini terlalu lengket, terutama kalau aku pada hari itu di outdoor dlm waktu yg cukup lama dan panas2an.

3 User's Overall rating

syliasyil

1:15 PM . 07 Jun 17

Suka sama hand & body cream yang satu ini, soalnya bikin lembab di kulit kering. Wanginya juga enak bikin adem, gak nyengat. Menurut aku tekturnya enakin pas mau di aplikasiin ke kulit awalnya krim gitu tapi pas di olesin lama kelamaan kayak gel, ada sensasi dinginnya. Jadi pake sedikit udah kebagian banyak, bikin awet. Kelembapannya juga lumayan tahan lama di aku.

4 User's Overall rating

nilamsaras

3:15 PM . 29 May 17

gak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4 User's Overall rating

lianatyarani

12:45 PM . 13 May 17

Bener-bener suka sama body cream ini. Wanginya lembut dan lumayan bertahan di kulit. Tekstur body creamnya lembut, kental dan mengandung minyak, cocok banget di kulit tubuhku yang kering. Pakai body cream ini bikin kelembapan di kulitku bertahan seharian. 

5 User's Overall rating

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
endahey

endahey

1 year ago

5

Wishlists

109

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream merupakan pelembab tubuh bertekstur krim yang dapat melembutkan, melembabkan, dan merawat tangan dan tubuh dengan menyenangkan.

How To Use :
Gunakan setiap hari pada seluruh wajah dan tubuh.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, glycerin, caprylic/capric triglyceride, butylene glycol, cetyl alcohol, glyceryl stearate se, stearyl alcohol, dimethicone, paraffinum liquidum, cetearyl ethylhexanoate, carbomer, methylparaben, imidazolidinyl urea, ceteareth-20, stearic acid, propylparaben, parfum, disodium edta, sodium hydroxide, isopropyl myristate, linalool, hexyl cinnamal, citronellol, hydroxycitronellal, mel, sine adipe lac, phenoxyethanol, ci 47005, ci 14700.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product