Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Oriflame

3.8

129 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 AM . 08 Dec 17

wanginya sih nyengat banget. tapi awet setengah hari. haha.. cuma entah kenapa lama kelamaan agak enek sama wanginya yang terlalu nyengat. selain wanginya, ini juga bagus buat melembapkan walau gak sharian.

4 User's Overall rating

rirajuleoni

10:15 AM . 07 Dec 17

Suka banget Sama wanginya,tahan lama. Serasa pakai perfume sebadan badan ?. lembut, Ga lengket. kulit Jadi lembab ga Gampang Kering. Tapi sayangnya karna packageing nya kaya gth jdi susah Klw mau di bawa kmna mna. agak ribet.

5 User's Overall rating

NyraSyilla

5:27 AM . 01 Dec 17

Lotion ini bener bener bikin lembab bukan main .. kita pake ini pagi pagi waktu sore masih ada aja lembab nya ! pokoknya cocok banget buat yg kulitnya kering kayak aku ! kulit kita jadi lembut sama halus banget suka deh aku !Apalagi wangi nya enak bangett. Tapi kalo kita udah pake rutin terus kita mau beli udah gak ada duit lagi :‘) maklum anak sma :‘v beberapa minggu kemudian kulit kita udah gak selembab dan sehalus waktu kita pake lotion nya. jadi buat bocah sma yg budget nya kecil kayak aku .. aku saranin jangan deh :‘v biarlah kulit kita tetep sisikan kayak sisik ikan selagi kantong masih penuh :‘) repurchase ? kalo dibeliin emak baru mau :‘3

5 User's Overall rating

Eleanoroose99

9:08 AM . 24 Nov 17

dikasih ini sama teman waktu ulang tahun , wanginya madu, lembut dan khas bgt. yang paling awesome wanginya menenangkan. Jadi pengen beli lagi, untuk price worth it sama kegunaan. untuk kemasan travelling package bgt pokoknya Top !!! 

4 User's Overall rating

henisan

10:15 AM . 31 Oct 17

pertamakali yg bikin jatuh cinta adalah wanginya, sumpah enak bgt, nyobain ini karna ibu ku tbtb badannya wangi setelah aku tanya pake apa, ternyata habis pake lotion ini, akhirnya mulai saat itu aku pake barengan sm ibu ku pakenya wkwk jadi cepet abis deh...

4 User's Overall rating

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
endahey

endahey

1 year ago

7

Wishlists

129

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream merupakan pelembab tubuh bertekstur krim yang dapat melembutkan, melembabkan, dan merawat tangan dan tubuh dengan menyenangkan.

How To Use :
Gunakan setiap hari pada seluruh wajah dan tubuh.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, glycerin, caprylic/capric triglyceride, butylene glycol, cetyl alcohol, glyceryl stearate se, stearyl alcohol, dimethicone, paraffinum liquidum, cetearyl ethylhexanoate, carbomer, methylparaben, imidazolidinyl urea, ceteareth-20, stearic acid, propylparaben, parfum, disodium edta, sodium hydroxide, isopropyl myristate, linalool, hexyl cinnamal, citronellol, hydroxycitronellal, mel, sine adipe lac, phenoxyethanol, ci 47005, ci 14700.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product