Love Nature

Relaxing lavender

Oriflame

3.0

1 Review

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

5:22 PM . 23 Sep 17

Dapet ini dari give away female daily. Pertama kali nyoba.. hmm kok baunya aneh ya.. tapi ya emang menenangkan gitu sih kaya aroma therapy. Sayangnya ini lotion ga ada spf nya jadi ga bisa aku pakai buat panas-panasan. Sayang banget loh semahal ini ga ada spf nya :(Tapi dari formulasi emang nyerep di kulit

3 User's Overall rating

Oriflame Love Nature
Ditajuwita

Ditajuwita

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Untuk melembabkan kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product