ADD
3.8
(12 reviews)
Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk
Pumpkin seed oil
Oriflame
Rp. 99.000
8 Reviews
luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 hours ago

bodymilk lotion yg Juara bgt utk kulitku yg kering, wanginya soft enak bgt, bnr2 bikin kulit lembab seharian mw diruangn ber ac ato pun panas2an lotion ini tetap bikin kulit lembab, wlopun formulanya agk basah2 gmn gtuu dikulit tp sm sekali nggak lengket n nggak bikin risih.

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Body lotion yg beneran melembabkan kulit aku tanpa bikin greasy! Biasanya kalo body lotion for dryskin bikin greasy karna *extra moisturising* bodylotion ini enggak sama sekali. Wanginya ku sukaa, formula nya creme dan gampang di baur, harga nya termasuk murah karna isi 400ml. Wort it beneran! Sayang susah di dapet, karna ga tiap bulan ada di katalog oriflame.

indahcpt
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
21 Nov 2017

Sesuai dengan namanya yah untuk extra dry skin, di aku tuh jatuhnya lembab banget, dan ini tuh lembut banget. Sebenarnya aku suka sih hasilnya, tapi aku kurang suka aromanya sama packagingnya yang guede banget. Kalau masalah harga sih masih cukup bersahabat ya, tapi mungkin gak repurchase lagi, soalnya mau nyoba yang aromanya lebih masuk di hidungku

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Aug 2017

katanya untuk very dry skin. tapi kulit aku yang dry aja ini masih kurang melembabkan dan juga kulit aku kurang cocok memakai body lotion ini karena timbul bercak merah merah dan tidak melanjutkan pemakaian

misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

ini wajib di coba...happy skin extra dry skin ,sesuai namanya bikin lembab sehariannnnn,,,dan yang paling pnting ga lengket lohh.. ukuranny lumayan loh 400ml.. hargany beli pas diskonnnn jd save money bangeeet

fairikha
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Oct 2016

daya lembab nya biasa aja , padahal kulita tubuh aku gak yang terlalu kering waktu beli ini produk. teksturnya gak berat jadi cepat meresap di kulit. wanginya kurang aku kurang suka.&nbsp; dan ukurannya ini besar jadi lumayan lama habisnya.<br>

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2016

Lotion yang ngga habis habis karena emang tubenya gede dan isinya banyaak, Baunya lumayan sih ngga extreme dan ngga terlalu samar juga yang cukup disayangkan cuman karena ini iklannya buat dry skin seperti aku tapi kelembab-annya cuman beberapa jam aja, ditambah lotion ini terlalu cair dan susah menyerap ke dalam kulit jadi musti nunggu agak lama, repurchase? maybe not :(

annettacaro
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2016

Pilih yang extra dry skin karena mengandung pumpkin seed oil bisa menghidrasi kulit. Beli ini cuman nunggu kalau pas sale aja di catalog. Suka sama aromanya dan cepat meresap dikulit. Pakai ini kalau malam aja karna tidak mengandung SPF. Sizenya besar dapetnya lumayan lama habisnya. So loveee.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD