Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk

Pumpkin seed oil

Oriflame

2.4

4 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fairikha

1:42 PM . 27 Oct 16

daya lembab nya biasa aja , padahal kulita tubuh aku gak yang terlalu kering waktu beli ini produk. teksturnya gak berat jadi cepat meresap di kulit. wanginya kurang aku kurang suka.  dan ukurannya ini besar jadi lumayan lama habisnya.

2 User's Overall rating

banhani

3:21 PM . 23 Jul 16

Aku pertama kali nyoba lotion ini karena ditawarin ibuku untuk beli. Aku pilih yang extra dry  karena kulitku emang kering banget jadi aku berharap kulitku bisa jadi lebih lembab. Tapi setelah pakai lotion ini kulitku ga jauh berbeda, lotion ini sama aja kaya lotion biasa, ngga tahan lama. Dan yang paling bikin kecewa adalah lotion ini bikin kulitku gatel gatel dan bentol bentol di sekitar pergelangan tangan. Mungkin entah kandungan apa yang bikin kulitku ga cocok pake ini. Will never repurchase this product :(

2 User's Overall rating

galuhcndrsr

4:48 AM . 12 Jul 16

Lotion yang ngga habis habis karena emang tubenya gede dan isinya banyaak, Baunya lumayan sih ngga extreme dan ngga terlalu samar juga yang cukup disayangkan cuman karena ini iklannya buat dry skin seperti aku tapi kelembab-annya cuman beberapa jam aja, ditambah lotion ini terlalu cair dan susah menyerap ke dalam kulit jadi musti nunggu agak lama, repurchase? maybe not :(

3 User's Overall rating

annettacaro

3:37 PM . 27 Jun 16

Pilih yang extra dry skin karena mengandung pumpkin seed oil bisa menghidrasi kulit. Beli ini cuman nunggu kalau pas sale aja di catalog. Suka sama aromanya dan cepat meresap dikulit. Pakai ini kalau malam aja karna tidak mengandung SPF. Sizenya besar dapetnya lumayan lama habisnya. So loveee.

3 User's Overall rating

Oriflame Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk
annettacaro

annettacaro

12 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Oriflame Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk adalah lotion yang sarat kelembaban untuk kulit ekstra kering dan sensitif. Diformulasikan dengan minyak penuh nutrisi yang berasal dari pumpkin seed, linseed dan sesame, Happy Skin memberikan hidrasi 24 jam.

How to use :
Aplikasikan pada area tubuh yang kering

Suitable for :
Kulit kering, kulit sensitif

Ingredients :
AQUA, GLYCERIN, ISOPROPYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, CETEARETH-20, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PARFUM, METHYLPARABEN, SODIUM BENZOATE, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, COCOS NUCIFERA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, PANTHENOL, CITRIC ACID, LIMONENE, LINALOOL, CUCURBITA PEPO SEED OIL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product