ADD
3.9
(14 reviews)
Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk
Pumpkin seed oil
Oriflame
Rp. 99.000
14 Reviews
LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Bulan kemaren aku nyimpen ini di kamar mandi, ini lotion yang kaka aku tapi di suruh aku habisin wkwkwk lumayan lah ya abis mandi langsung pake itu, dia emang ngelembabin kulit ku yang super duper kering dan wanginya lumayan enak. Niat beli? hmmm kayanya ngga deh setia sama marina heheh

gcnta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Suka banget sama wangi dari body milk ini. Sangat membantu melembabkan kulit dan cukup tahan lama kelembaban nya. Trus karena kemasan nya besar jadi cukup lama gak habis-habis. Teksturnya pas gak terlalu encer dan cepet banget meresap di kulit.

luisca_anugrah
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
22 Feb 2018

bodymilk lotion yg Juara bgt utk kulitku yg kering, wanginya soft enak bgt, bnr2 bikin kulit lembab seharian mw diruangn ber ac ato pun panas2an lotion ini tetap bikin kulit lembab, wlopun formulanya agk basah2 gmn gtuu dikulit tp sm sekali nggak lengket n nggak bikin risih.

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Body lotion yg beneran melembabkan kulit aku tanpa bikin greasy! Biasanya kalo body lotion for dryskin bikin greasy karna *extra moisturising* bodylotion ini enggak sama sekali. Wanginya ku sukaa, formula nya creme dan gampang di baur, harga nya termasuk murah karna isi 400ml. Worth it beneran! Sayang susah di dapet, karna ga tiap bulan ada di k...

indahcpt
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Nov 2017

Sesuai dengan namanya yah untuk extra dry skin, di aku tuh jatuhnya lembab banget, dan ini tuh lembut banget. Sebenarnya aku suka sih hasilnya, tapi aku kurang suka aromanya sama packagingnya yang guede banget. Kalau masalah harga sih masih cukup bersahabat ya, tapi mungkin gak repurchase lagi, soalnya mau nyoba yang aromanya lebih masuk di hidungk...

ratnawahyupras
Dry, Warm, 45 and Above
22 Aug 2017

happy skin body lotionny oriflame ini gedhe banget isi 400 ml. cocok dengan kulitku yang ekstra kering. kulit jadi lebih lembab. alhamdulillah kulitku menerima dengan baik body lotion ini. wanginya kalem n menenangkan. <br>

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Aug 2017

katanya untuk very dry skin. tapi kulit aku yang dry aja ini masih kurang melembabkan dan juga kulit aku kurang cocok memakai body lotion ini karena timbul bercak merah merah dan tidak melanjutkan pemakaian

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

ini wajib di coba...happy skin extra dry skin ,sesuai namanya bikin lembab sehariannnnn,,,dan yang paling pnting ga lengket lohh.. ukuranny lumayan loh 400ml.. hargany beli pas diskonnnn jd save money bangeeet

citra_049
10 Aug 2017

lotion ini lmyn awet ya cocok jg dipake rame2 lo aq make sama adik2q heheh ..wanginya enak ngga lengket jg ....lembab jg...saya jg beli yg buat type kulit normal yg warnanya biruuu wangi jg itu. packingnya bagus makenya ngga ribet jg .harganya standar ya untuk harga segitu bisa dipakai rame2 awet jg ...repurchase yess ...thanks oriflame

okt.anggun
02 Aug 2017

aku suka dan kalau di blend ke kulit itu, kaya lembut gituu , dan juga oriflame ini wangi, dan akU selalu repurchase, tapi lotion ini gak habis habis karna tube nya gede, sukaa lah pokonya sama lotion ini , apalagi kukitku kering

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD