Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk

Pumpkin seed oil

Oriflame

3.5

9 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratnawahyupras

1:03 PM . 22 Aug 17

happy skin body lotionny oriflame ini gedhe banget isi 400 ml. cocok dengan kulitku yang ekstra kering. kulit jadi lebih lembab. alhamdulillah kulitku menerima dengan baik body lotion ini. wanginya kalem n menenangkan.

5 User's Overall rating

Michellego17

12:15 PM . 21 Aug 17

katanya untuk very dry skin. tapi kulit aku yang dry aja ini masih kurang melembabkan dan juga kulit aku kurang cocok memakai body lotion ini karena timbul bercak merah merah dan tidak melanjutkan pemakaian

3 User's Overall rating

misslina86

2:15 PM . 10 Aug 17

ini wajib di coba...happy skin extra dry skin ,sesuai namanya bikin lembab sehariannnnn,,,dan yang paling pnting ga lengket lohh.. ukuranny lumayan loh 400ml.. hargany beli pas diskonnnn jd save money bangeeet

5 User's Overall rating

citra_049

1:15 PM . 10 Aug 17

lotion ini lmyn awet ya cocok jg dipake rame2 lo aq make sama adik2q heheh ..wanginya enak ngga lengket jg ....lembab jg...saya jg beli yg buat type kulit normal yg warnanya biruuu wangi jg itu. packingnya bagus makenya ngga ribet jg .harganya standar ya untuk harga segitu bisa dipakai rame2 awet jg ...repurchase yess ...thanks oriflame

4 User's Overall rating

okt.anggun

7:15 AM . 02 Aug 17

aku suka dan kalau di blend ke kulit itu, kaya lembut gituu , dan juga oriflame ini wangi, dan akU selalu repurchase, tapi lotion ini gak habis habis karna tube nya gede, sukaa lah pokonya sama lotion ini , apalagi kukitku kering

5 User's Overall rating

Oriflame Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk
annettacaro

annettacaro

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Oriflame Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk adalah lotion yang sarat kelembaban untuk kulit ekstra kering dan sensitif. Diformulasikan dengan minyak penuh nutrisi yang berasal dari pumpkin seed, linseed dan sesame, Happy Skin memberikan hidrasi 24 jam.

How to use :
Aplikasikan pada area tubuh yang kering

Suitable for :
Kulit kering, kulit sensitif

Ingredients :
AQUA, GLYCERIN, ISOPROPYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, CETEARETH-20, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PARFUM, METHYLPARABEN, SODIUM BENZOATE, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, COCOS NUCIFERA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, PANTHENOL, CITRIC ACID, LIMONENE, LINALOOL, CUCURBITA PEPO SEED OIL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product