ADD
4
(2 reviews)
essence & co
hand soap + body lotion
Oriflame
Rp. 169.000
2 Reviews
rjputri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

Ini mamaku yang pakai dengan varian lemon. Sumpah wanginya nggak ketulungan dengan isi yang banyak ini worth it banget deh. Meskipun mahal untuk ukuran body lotion 'doang' tapi nggak akan nyesel karena wanginya bikin puas dan bangga aja gitu. Sayangnya, wadah besar itu sendiri juga bikin ribet sih kalo traveling, but it's fine. Love it!

eviyuliana
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
14 Oct 2017

mungkiiiin ini body lotion termahils yg pernah aku coba ? tp serius sih sesuai harganya banget aku nyaman2 aja pakenya. melembabkan kulit sampe seharian, wanginya lemon gitu dan isinya cukup banyak juga (kl gak salah 200ml) dan kemasannya pump jd nanti bisa dipake ulang deh botolnya utk yg lain hohoo..repurchase engga yaaa? mikir2 dlu deh pricey so...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD