essence & co

hand soap + body lotion

Oriflame

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rjputri

10:03 PM . 13 Dec 17

Ini mamaku yang pakai dengan varian lemon. Sumpah wanginya nggak ketulungan dengan isi yang banyak ini worth it banget deh. Meskipun mahal untuk ukuran body lotion 'doang' tapi nggak akan nyesel karena wanginya bikin puas dan bangga aja gitu. Sayangnya, wadah besar itu sendiri juga bikin ribet sih kalo traveling, but it's fine. Love it!

4 User's Overall rating

eviyuliana

9:15 PM . 14 Oct 17

mungkiiiin ini body lotion termahils yg pernah aku coba ? tp serius sih sesuai harganya banget aku nyaman2 aja pakenya. melembabkan kulit sampe seharian, wanginya lemon gitu dan isinya cukup banyak juga (kl gak salah 200ml) dan kemasannya pump jd nanti bisa dipake ulang deh botolnya utk yg lain hohoo..repurchase engga yaaa? mikir2 dlu deh pricey soalnya ??

4 User's Overall rating

Oriflame essence & co

3 months ago

Oriflame essence & co
rjputri

rjputri

3 hours ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

verbana & lemon

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product