Ultra Moisture Body In-Shower Body Lotion

Shea Butter

Olay

3.5

3 Reviews

Product Price USD 7.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wool

7:42 AM . 21 Dec 15

pertama kali tertarik pakai ini karena penasaran, ada ya pelembab tubuh yg dipakai saat mandi,,,
tapi setelah pakai kurang suka karena licin, trus bikin serasa gak bersih (masih ada residu) walaupun abis mandi.. kalo efek lembabnya belum tahu si,, baru 2x pakai

2 User's Overall rating

sisca30

4:09 PM . 13 Sep 15

Olay Ultra Moisture Body In-Shower Body Lotion Shea Butter membuat nuansa yang lembut mewah.Wanginya enak.Bikin kulitku yang kering menjadi kenyal,halus, dan lembut. Non iritatif.Kulit keliatan lebih segar dan sehat.

4 User's Overall rating

eneng.peni

7:03 PM . 07 Sep 15

Sebenarnya saya bingung sih mau masukkan ini ke kategori body shower atau body lotion ya karena sebenarnya dia fungsinya sebagai body lotion tapi digunakaan sembari mandi dan dibilas, hehe.

Kemasannya dalam botol dengan flip cap. Teksturnya agak creamy, dan tidak berbusa, hanya menimbulkan kesan licin dan agak susah dibilas karena harus memakai air banyak. Kulit jadi sangat lembut dan kenyal setelah pemakaian.

5 User's Overall rating

Olay Ultra Moisture Body In-Shower Body Lotion
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Olay Ultra Moisture Body In-Shower Body Lotion adalah losion tubuh yang dapat digunakan setelah mandi, untuk memberikan kelembaban dan kesegaran pada kulit. Diperkaya dengan kandungan shea butter.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product