Collagen Body Lotion

Fascinating Touch

Oilum

5.0

1 Review

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NaadiyahZ

9:40 PM . 25 Aug 16

Here are another 5 star-rate from Oilum. Luvluv. Jadi, sebenarnya lotion ini hadiah alias attachment dari Oilum yang liquid soap yang aku beli. Awalnya aku juga udah nyobain lotion yang varian Dazzling Touch yang buat brightening. First impression aku langsung fix! Oilum emang ga pernah ngecewain. Apa aku doang yang berlebihan atau gimana, honestly every things that consist in Oilum is just perfect on me.
Lotion ini cair sekali layaknya air dan aku suka itu. Karena menurutku lotion yang cair itu cepet banget absorbed di kulit dan jatuhnya ga lengket. Yap lotion ini tidak lengket, cepat banget meresap di kulit dan bikin kulit jadi halus, lembab dan kenyal.
Trus lotion ini juga tidak mengandung parabens atau sls atau semacamnya. Plusnya lagi wanginya tuh kayak buah-buahan gitu tapi ga yang norak pokoknya wanginya fresh dan tranquils banget. Waaaa sure will repurchase even for 1000000000x ahaha.
Ohiya, kekurangannya lotion ini emang sepertinya tidak mengeluarkan yang ukuran besar, jadi the only size nya yaitu 70 ml

5 User's Overall rating

Oilum Collagen Body Lotion
NaadiyahZ

NaadiyahZ

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Skin firming

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oilum

Not found article in this product