Rose Petals Gentle Toning Lotion

Nuxe

4.2

22 Reviews

Product Price IDR 245,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aryantiwidya

2:15 AM . 28 May 17

Ini toner bagus bgd! Gue yang biasanya berpori besar dan gampang jerawatan pke ini smw kbantu teratasi. Baru sadar hasilnya bkin kulit jd bouncy , pori mengecil plus glowing stlh 1 botol habis. Dan good newsnya bs buat kompres jerawat plus kemeraham dkulit. Kulit jd calming bingiitsss! Yg paling gue auka bner2 bkin lembab stlhnya!

5 User's Overall rating

aditiyadita

9:32 AM . 04 Mar 17

Udah 3 mingguan nyobain toner ini, kulit aku normal to kombinasi. to be honest dia biasa aja, dan masih belum tau jg dia cocok apa engga krn masih was was sama fragrancenya, jadi masih jarang2 dipake. Pertama kali nyium wanginya ngingetin sama produk sleeping mask laneige, nah sepintas wanginya persis. Sesuai namanya lotion, formulanya emang ga cair kaya air, menurut aku lebih pas langsung dituang ke telapak tangan daripada di kapas, krn produknya akan lebih banyak nyerep di kapasnya. Di kulit aku dia kurang seger, jadi selain abis dituang ke kapas utk mastiin ada sisa kotoran apa engga, aku pake lagi tuang langsung ke telapak tangan biar segernya nambah, sesaat bikin jadi bouncy gitu dan kalo udah ngeresep sempurna dia bikin muka jadi halus. Mungkin yg kulitnya ga sensitif sama fragrance bolehlah dicoba, walaupun dibotolnya dia ngeklaim cocok utk kulit sensitif. Repurchase kayanya engga, krn masih mau nyobain toner lain.

3 User's Overall rating

cemypu

10:45 AM . 23 Feb 17

My savior! Aku pake ini udah bbrp bulan tapi mau nulis reviewnya karena aku bahagia bgt beli produk ini. Suatu waktu kulit wajahku alergi (bentol2) karena nyoba produk baru. Panik banget krn ga pernah kayak gini. Terus aku cuci muka dan aku pake ini semalaman eh besok paginya bentol2nya udah hilang :''')

5 User's Overall rating

karolin

2:18 PM . 02 Feb 17

awal beli toner ini karna pengen coba mulai pakai toner. ternyata produk ini cocok banget di aku, bikin hydrating trus wangi bunga mawarnya bikin calming dan bisa bantu untuk ngebersihin sisa" makeup. untuk harganya cukup worth it untuk 200ml

5 User's Overall rating

gpermata

9:11 AM . 06 Jan 17

Toner yang paling perfect dari beberapa hydrating toner yang aku coba, hydrating-nya pas, ga lengket, seger, dan baunya itu yang calming banget.bahkan saking sukanya sama baunya, kalo muka lagi kusut pun langsung deh tepuk-tepuk pake kapas jadi seger lagi.repurchase? of course YES!

5 User's Overall rating

Nuxe Rose Petals Gentle Toning Lotion

2018 years ago

Nuxe Rose Petals Gentle Toning Lotion
nabarakusti

nabarakusti

1 year ago

4

Wishlists

22

Reviews

4.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

NUXE Rose Petals Gentle Toning Lotion adalah toner yang dapat menyegarkan kembali kulit wajah setelah seharian beraktifitas. Diperkaya dengan astringent alami, toning lotion ini dapat mengecilkan pori-pori diwajah serta mendorong regenerasi sel agar keremajaan kulit tetap terjaga. Produk ini juga mengembalikan kadar pH kulit sekaligus menghilangkan sisa makeup dan mengangkat sel-sel kulit mati. Formulanya tidak mengandung paraben, alkohol maupun sabun. Memiliki manfaat untuk melembutkan serta mencerahkan kulit wajah. Sangat direkomendasikan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
normal">How To Use:
normal">Aplikasikan pada wajah, lalu bilas hingga bersih
normal">

normal">Suitable For:
normal">Semua jenis kulit
normal">

normal">Ingredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nuxe

Nuxe adalah produk perawatan kulit asal Perancis yang telah didirikan oleh Aliza Jab├Ęs tahun 1990. Dengan produknya yang mewah dan dibuat dengan bahan alami, Nuxe pun dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product