ADD
3.9
(19 reviews)
Body Lotion UV Extra Whitening SPF 15
NIVEA
Rp. 15.000
19 Reviews
ainunardnsyah
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

ini benaran mencerahkan kulit yawww, kulit aku yang gelap, semalin cerah dan bersih serta putih dengan rajin pakai ini. baunya juga segar, teksturnya gak lengket waktu diaplikasikan, mudah meresap dikulit.

citraool
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

ini produk beneran mencerahkan kulit loooh. sesuka itu aku. wanginya gak ganggu enaaak banget deh aku sukaaaaaaa dan cepet banget ngeresep di kulitnya, gak bikin belang pas dipake buat outdoor. harganya juga dapat diterima pake akal sehat

marlin7
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

sudah repurchase dua kali, sangat cocok di kulit karna ada extra 50x vitamin C nya,di tambah lagi ada spfnya meskipun cuman spf 15 tapi tetap suka, wanginya enak, tidak lengket dan cepat meresap kekulit.

bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Uuuuu handbody ter fav sekaleew aku gatau sih ini cuman perasaan aku ato gimana karna aku make ini kan sering ya setiap kali keluar rumah dan di dalem rumah kadang aku bawa tidur kulit tuh rasanya lebih putih ngilangin belang di kulit dan lebih smooth

miftadnm
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

ini teksturnya caiiiiiir banget, jadi kurang nampol buat lembabin kulit aku yang kering. sayang banget padahal aku udah suka gara gara si Nivea ini gampang diserap kulit dan gak lengket. buat efek whiteningnya aku gak ngerasa apa-apa sih

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

belini ini karena ada disko. untuk unkuran pump yang besar.. pas dicium wanginya soft tapi haduh produk ini cair banget menurut ku... gak begitu notice mencerahkan buatku. cuma ngelembakan saja.. kayanya masih ada deh produk yg bagus mlebihi ini

diaalmira
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

pakai ini punya sodara, hasilnya bagus g lengket, menyerap ke kulit Jdi Waktu kena air g licin dikulit. tp g suka baunya Kurang wangi. so far good choice sih lotion dari Nivea ini. ????????

Nana9594
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Lotion ini cukup cair teksturnya, jadi lebih mudah buat diratain. Aku emang ga terlalu suka lotion yg teksturnya berat, jadi nivea ini cocok buat aku. Wanginya biasa aja sih, ga masalah buat aku. Kalo dipake lengket nggak? Mmm nggak sih. Pas abis dipake keset kok, palingan kalo keringetan jadi ada rasa licin2 gimana gitu. Efek mencerahkan? Yaps di ...

indahcpt
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Nov 2017

Aku sih gak terlalu suka body lotion dadi Nivea ini. Emang sih efek melembabkannya lumayan terasa, tapi terasa berat dan tebel gitu di kulit aku. Selain itu juga rasanya agak gerah di kulit, apalagi kalo pas keringetan, malah lengket rasanya. Repurchase? Tentu saja tidak.

Yuliakartika
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
16 Oct 2017

jujur aku kurang suka sama body lotion satu ini:') lengket dipake nya kalo di aku. apalagi abis pulang kuliah, pasti lengket di baju:( dan itu lengketnya everyday, bukan karna kena matahari doang, didalem ruangan juga lengket:( tapi aku suka sih sama formula nya. wangi, lembut, bikin kulit cerahan emang (claim dari produknya sesuai sih), bikin kuli...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD