Body Lotion UV Whitening

NIVEA

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellauti

2:46 PM . 11 Feb 17

aku tipe orang yang suka nyobain body lotion, nivea yang ini teksturnya cair jadi di aku baru dipake udah keserap kulit. kulit yg kemaren sempat bersisik udah jadi halus lagi. lumayan lembab sih tapi untuk di ruangan ber ac masih butuh pemakaian ulang setelah bbrp jam. untuk whiteningnya belum ada pengaruhnya sih. mungkin bakal repurchase lagi

4 User's Overall rating

zrfh30

8:10 PM . 01 Jan 17

This is just another so so product to me. Teksturnya cukup lengket seperti kebanyakan produk lotion dari nivea. Untuk efek whitening, aku tidak merasakan efek yang berarti padahal pakai satu botol yang kemasan besar itu. 

3 User's Overall rating

riakhairani

9:19 PM . 24 Dec 16

Waktu zaman kuliah pakai ini kemasannya yg putih smua, ini kemasan baru kyanya. Seperti body lotion yg lain teksturnya agak encer dan lama meresap dikulit. Efek memutihkannya sih buat aku ga terlalu ngefek tp slama pakai lotion ini tmn2 kuliahku malah bilang koq aku putih bgt, apa iya gara2 pakai lotion ini. Ga sukanya kalau kena air jadinya licin, males bgt kan yaa...

3 User's Overall rating

mamigaga

3:32 PM . 02 Dec 16

Ini body lotion harian ..Teksturnya mudah meresap dan ga lengket. Wanginya trademark nivea yang soft. Packaging dan tutupnya juga kokoh. Lotion ini tidak menyebakan kulitku jadi kusam. Dengan pemakaian rutin, tone kulit lebih merata dan cerah. Untuk stay di ruangan berAC, proteksi kelembabannya kurang menurutku. Tapi lotion nivea ini selalu jadi andalan.

5 User's Overall rating

pili_LYD

11:14 AM . 26 Nov 16

baru kali ini coba nivea lagi setelah sekian lama pindah ke merk lain. teksturnya encer menurutku tapi wanginya enak, kalem dan nggak menyengat. agak lama menyerapdi kulit juga. harganya juga terjangkau. kalo untuk whitening nya kurang terlihat di aku. untuk lembabnya lumayanlah

3 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion UV Whitening
Orinsidea

Orinsidea

10 months ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Nivea Body Lotion UV Whitening
Mencerahkan, melembabkan, dan melindungi dari kulit kusam.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product