Body Lotion UV Whitening

NIVEA

3.6

10 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diaalmira

8:15 PM . 24 Nov 17

pakai ini punya sodara, hasilnya bagus g lengket, menyerap ke kulit Jdi Waktu kena air g licin dikulit. tp g suka baunya Kurang wangi. so far good choice sih lotion dari Nivea ini. ????????

4 User's Overall rating

Nana9594

12:15 AM . 23 Nov 17

Lotion ini cukup cair teksturnya, jadi lebih mudah buat diratain. Aku emang ga terlalu suka lotion yg teksturnya berat, jadi nivea ini cocok buat aku. Wanginya biasa aja sih, ga masalah buat aku. Kalo dipake lengket nggak? Mmm nggak sih. Pas abis dipake keset kok, palingan kalo keringetan jadi ada rasa licin2 gimana gitu. Efek mencerahkan? Yaps di aku ini mencerahkan. Bahkan dari beberapa produk lotion, kalo untuk mencerahkan aku rekomendasikan pake ini.

5 User's Overall rating

indahcpt

9:15 AM . 21 Nov 17

Aku sih gak terlalu suka body lotion dadi Nivea ini. Emang sih efek melembabkannya lumayan terasa, tapi terasa berat dan tebel gitu di kulit aku. Selain itu juga rasanya agak gerah di kulit, apalagi kalo pas keringetan, malah lengket rasanya. Repurchase? Tentu saja tidak.

3 User's Overall rating

bellauti

2:46 PM . 11 Feb 17

aku tipe orang yang suka nyobain body lotion, nivea yang ini teksturnya cair jadi di aku baru dipake udah keserap kulit. kulit yg kemaren sempat bersisik udah jadi halus lagi. lumayan lembab sih tapi untuk di ruangan ber ac masih butuh pemakaian ulang setelah bbrp jam. untuk whiteningnya belum ada pengaruhnya sih. mungkin bakal repurchase lagi

4 User's Overall rating

zrfh30

8:10 PM . 01 Jan 17

This is just another so so product to me. Teksturnya cukup lengket seperti kebanyakan produk lotion dari nivea. Untuk efek whitening, aku tidak merasakan efek yang berarti padahal pakai satu botol yang kemasan besar itu. 

3 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion UV Whitening
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Nivea Body Lotion UV Whitening
Mencerahkan, melembabkan, dan melindungi dari kulit kusam.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product