Body Lotion Night Whitening

NIVEA

3.5

32 Reviews

Product Price IDR 31,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bellafarantika

4:09 AM . 10 Dec 17

Menurut aku teksturenya lebih cair dibanding body serumnya tp dia ga lengket dan cepet nyerap gitu, bikin putih sih nggak, cuma lebih bikin halus gitu tp lumayan mencerahkan . Bl night andalan sebelum bobo hihi

3 User's Overall rating

devilee

2:15 PM . 09 Dec 17

buat mutihin lotion ini nggk ngaruh sih di aku , dia lebih agak lembapin semalaman dan baunya juga enak banget sih ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;,,;;;;;;,,,;;,;,;;,,,,,,,,;;;,,;,,,;;;;;

4 User's Overall rating

nabilarahma

12:15 PM . 30 Nov 17

Pakai ini sampe sekarang gaabis2. Awal2 rajin make lama2 jadi males soalnya gaterlalu ngefek kekulitku apalagi bagian yang belang banget. Padahal berekspektasi tinggi buat ngratain warna kulit tangan kakiku yang belang parah :"

3 User's Overall rating

intanbaiduri

7:48 PM . 05 Nov 17

Saya pakai (hampir) setiap hari sebelum tidur. Wanginya enak, teksturnya ringan dan cepat meresap. Pemakaian teratur selama seminggu udah mulai kelihatan bedanya. Kulit lebih halus, moist dan lebih cerah. 

5 User's Overall rating

Indahvelinda

2:15 PM . 19 Oct 17

suka pake body lotion nivea ini karena cepat meresap gak lengket sama sekali abis dipakein kayak ga berasa pake bodylotion dan belum keliatan sih efek mencerahkannya mungkn harus pakeinny secara rutin. repurchase?maybee

4 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion Night Whitening
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

NIVEA Body Lotion Night Whitening
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

32

Reviews

3.4

Package Quality

41%

Repurchase

Description

NIVEA Body Lotion Night Whitening mengandung White Bio Active dan Ekstak Berry yang dapat memberikan Triple Whitening yang bekerja efektif pada kulit. Membantu proses regenerasi kulit di malam hari sehingga kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam, serta mengurangi proses pigmentasi kulit. Diperkaya dengan Vitamin E dan moisturizer yang memberikan nutrisi pada kulit dan membuatnya lembut, halus, kenyal dan sehat. Telah teruji secara dermatologis cocok untuk kulit.

How To Use:
Siang hari gunakan NIVEA Body Lotion UV Extra Whitening dan saat malam hari berikan nutrisi untuk kulit dengan NIVEA Body Lotion Night Whitening. Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
White Bio Active dan Vitamin E, Aqua, Stearic Acid, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidium, Cetyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Magnesium Aluminum Silicate , Silica, Carbomer, Methylparabaen, Octadecenedioic Acid, Tocopheryl Acetate, Propylparabaen, Propylene Glycol, Fragaria Ananassa Fruit Juice, Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice, Rubus Idaeus (Raspberry) Juice, Vaccinium Myrtillus Fruit Juice, Parfum
Octadecenedioic Acid & Berry Extracts

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product