ADD
3.6
(34 reviews)
Body Lotion Night Whitening
NIVEA
Rp. 31.500
32 Reviews
febrianiwn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2018

bagus sih, bikin lembap, aq suka pake ini kalp mau keluar rumah kayak ke kampus atau pas panas2an gitu, mayan ada spf nya, berhub gak punya sunscreen buat badan, jadi gak belang2 banget ni kulit 😂😂😂

vinnanamiko
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

aku suka banget produk ini karena wanginya enak banget terus langsung nyerep ke kulit gitu gak bikin kulit berminyak dan aku ngerasa kulit aku jadi lebih terawat gak kering, busik kaya ular,dan agak bersih

devilee
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Dec 2017

buat mutihin lotion ini nggk ngaruh sih di aku , dia lebih agak lembapin semalaman dan baunya juga enak banget sih ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;,,;;;;;;,,,;;,;,;;,,,,,,,,;;;,,;,,,;;;;;

nabilarahma
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Nov 2017

Pakai ini sampe sekarang gaabis2. Awal2 rajin make lama2 jadi males soalnya gaterlalu ngefek kekulitku apalagi bagian yang belang banget. Padahal berekspektasi tinggi buat ngratain warna kulit tangan kakiku yang belang parah :"

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2017

Saya pakai (hampir) setiap hari sebelum tidur. Wanginya enak, teksturnya ringan dan cepat meresap. Pemakaian teratur selama seminggu udah mulai kelihatan bedanya. Kulit lebih halus, moist dan lebih cerah. 

Indahvelinda
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

suka pake body lotion nivea ini karena cepat meresap gak lengket sama sekali abis dipakein kayak ga berasa pake bodylotion dan belum keliatan sih efek mencerahkannya mungkn harus pakeinny secara rutin. repurchase?maybee

dmymrn
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
14 Aug 2017

Aku pake ini sepaket jg sama yg body serum uv extra whitening spf 25nya. Pernah aku pake ini krn kulit aku gosong kebakar waktu outbound dan bisa balik putih dalam sebulanan rutin pemakaian. Teksturnya sama kaya yg body serum uv extra whiteningnya. Wanginya jg lumayan menurutku, gak strong tp gak terlalu lembut jg. Cukup merekomendasi buat produk ini!

nblmoo
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
26 May 2017

Aku beli ini karena ada tulisan whitening. Soalnya kulit aku tuh kusam dan banyak blackspot gara gara keseringan dibawah matahari langsung tp gapake sunscreen. Menurut aku untuk melembabkan lumayan lah, pas pagi bangun tidur kulit aku tetep lembab. Dia juga cepet meresap di kulit. Kalo utk whitening sih engga terlalu ngaruh di aku. Repurchase? maybe. Soalnya nivea ini mengandung paraben, aku pengennya pakai body lotion bebas paraben.

nadiafadilla
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
31 Mar 2017

Efektif mencerahkan kulit dan bikin kulit halus. Apalagi kakiku yang sering pake flat shoes tanpa kaus kaki dan tanganku sering pake jam sampe belang. Pas beberapa malem pake ini, aku ngerasa kulitku emang lebih cerah, moist, dan belang di kulit udah mulai pudar. Wanginya yaa tipikal wangi lotion nivea which is aku sukaaaaa dan ngga bosen nyiumnya. Tekstur lotionnya emang thick tapi cepet nyerap di kulit dan nggak lengket. Repurchase? YAS!!

bakmilover
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
11 Mar 2017

Pertama kali nyoba pas minta punya ibu. Karena aku sendiri jarang pakai nivea body lotion. Pas dicoba, wanginya enak, aku suka banget, teksturnya juga pas. Reccomended, bahkan untuk siang hari malah. Ga lengket soalnya.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD