Body Lotion Night Whitening

NIVEA

3.4

27 Reviews

Product Price IDR 31,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dmymrn

10:15 AM . 14 Aug 17

Aku pake ini sepaket jg sama yg body serum uv extra whitening spf 25nya. Pernah aku pake ini krn kulit aku gosong kebakar waktu outbound dan bisa balik putih dalam sebulanan rutin pemakaian. Teksturnya sama kaya yg body serum uv extra whiteningnya. Wanginya jg lumayan menurutku, gak strong tp gak terlalu lembut jg. Cukup merekomendasi buat produk ini!

5 User's Overall rating

nblmoo

2:15 PM . 26 May 17

Aku beli ini karena ada tulisan whitening. Soalnya kulit aku tuh kusam dan banyak blackspot gara gara keseringan dibawah matahari langsung tp gapake sunscreen. Menurut aku untuk melembabkan lumayan lah, pas pagi bangun tidur kulit aku tetep lembab. Dia juga cepet meresap di kulit. Kalo utk whitening sih engga terlalu ngaruh di aku. Repurchase? maybe. Soalnya nivea ini mengandung paraben, aku pengennya pakai body lotion bebas paraben.

4 User's Overall rating

nadiafadilla

3:31 PM . 31 Mar 17

Efektif mencerahkan kulit dan bikin kulit halus. Apalagi kakiku yang sering pake flat shoes tanpa kaus kaki dan tanganku sering pake jam sampe belang. Pas beberapa malem pake ini, aku ngerasa kulitku emang lebih cerah, moist, dan belang di kulit udah mulai pudar. Wanginya yaa tipikal wangi lotion nivea which is aku sukaaaaa dan ngga bosen nyiumnya. Tekstur lotionnya emang thick tapi cepet nyerap di kulit dan nggak lengket. Repurchase? YAS!!

5 User's Overall rating

bakmilover

12:37 PM . 11 Mar 17

Pertama kali nyoba pas minta punya ibu. Karena aku sendiri jarang pakai nivea body lotion. Pas dicoba, wanginya enak, aku suka banget, teksturnya juga pas. Reccomended, bahkan untuk siang hari malah. Ga lengket soalnya.

4 User's Overall rating

Riris90

12:43 PM . 09 Mar 17

Pakai ini sebelum tidur tapi ga terlalu rutin juga soalnya kalau udah ngantuk udah males deh pakai lotion, jadi gatau deh bisa mwmutihkan atau engga. Lotion ini enak, mudah terserao di kulit, ga terlalu oily jadi dibawa tidur nyaman.

3 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion Night Whitening
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

NIVEA Body Lotion Night Whitening
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

27

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

NIVEA Body Lotion Night Whitening mengandung White Bio Active dan Ekstak Berry yang dapat memberikan Triple Whitening yang bekerja efektif pada kulit. Membantu proses regenerasi kulit di malam hari sehingga kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam, serta mengurangi proses pigmentasi kulit. Diperkaya dengan Vitamin E dan moisturizer yang memberikan nutrisi pada kulit dan membuatnya lembut, halus, kenyal dan sehat. Telah teruji secara dermatologis cocok untuk kulit.

How To Use:
Siang hari gunakan NIVEA Body Lotion UV Extra Whitening dan saat malam hari berikan nutrisi untuk kulit dengan NIVEA Body Lotion Night Whitening. Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
White Bio Active dan Vitamin E, Aqua, Stearic Acid, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidium, Cetyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Magnesium Aluminum Silicate , Silica, Carbomer, Methylparabaen, Octadecenedioic Acid, Tocopheryl Acetate, Propylparabaen, Propylene Glycol, Fragaria Ananassa Fruit Juice, Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice, Rubus Idaeus (Raspberry) Juice, Vaccinium Myrtillus Fruit Juice, Parfum
Octadecenedioic Acid & Berry Extracts

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product