Firming Body Serum Instant White

NIVEA

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

saraccil

6:56 PM . 16 Feb 17

The latest body lotion I tried, dan kayanya aku bakal selanjutnya pakai ini terus. Actually they said it was body serum, so it absorbs faster in to the skin than regular body lotion. There said it contains more vitamin C, that's why it's lightened your skin more fast. It also contains high SPF too. Love it so much!

5 User's Overall rating

PutriAnn

11:07 AM . 31 Dec 16

Beli karena kepincut iklan dan banyak yg review bahkan kasi bukti kalau ini berhasil cerahin kulit, secara tangan aku itu belang karena sinar matahari akhirnya beli langsung yg gede (kebetulan diskon) sekali dua kali pakai entah aku ga ngerasa apa2 sama aja kok, setelah seminggu sedikit aja berasa lebih cerah haha aku gatau apa butuh waktu kali ya di kulitku?

3 User's Overall rating

Febydwi

4:27 AM . 21 Dec 16

Pertama kali tau produk ini dari sodara, katanya ngefek gitu, secara aku emang seneng banget cari produk lightening gitu. Ternyata pas pertama kali nyoba emang beneran ngefek, sesuai namanya dari awal pemakaian aku ngerasa cerahan, instant banget. Jadi ga perlu waktu lama biar bisa liat hasilnya, sukaa banget, spf nya juga tinggi, sekarang kan kita perlu banget itu namanya produk ber spf, jadi sekarang kalo mau kemana mana ga pernah lupa pake body serun ini dulu. Warna lotionnya orange soft gitu, wanginya ga strong terus dia ga lengket, pas diaplikasiin ke badan itu rasanya dingin enak gitu. Kalo packaging nya aku suka aja sih, simple, bentuknya tube jadi buat ngeluarin lotionnya ga ribet. Kalo harga segitu sih menurut aku udah murah kalo diliat dari efek yang dia kasih, banyak juga body lotion yang mahal tapi di aku ga terlalu ada perubahan.. Repurchase? I say of course yes, aku pasti beli lagi kalo nanti abis, selama pabriknya masih mroduksi aja ^^

5 User's Overall rating

Witsqa

6:31 PM . 27 Nov 16

Spf nya lumayan tinggi buat dipake harian. Berhasil ngatasin kulitku yang kering. Instant white? Ya bikin ada white cast dikit gitu deh kalo dipake, jadi keliatan agak lebih putih. Baunya nggak mengganggu. Sayangnya belum nemu yang mini size padahal body serum nivea lain biasanya ada yang mini sizenya. Repurchase deh.

4 User's Overall rating

APRILYANIA

7:22 PM . 31 Oct 16

Ini pertama kalinya aku pakai serum untuk tubuh jadi nggak bisa compare sm produk lainnya. But this serum worked as it said. Claim-nya bisa memutihkan dalam 14 hari. Di kulitku sih ada efek setelah pemakaian hampir sebulan. Aku biasa pakai hanya sekali sebelum keluar rumah setelah mandi pagi (mungkin lebih cepat efeknya kalau dipakai 2x sehari). Beneran lenganku lebih cerah! Ada SPF juga yang melindungi kulit dari sinar UV. Texture: nggak se-thick cream tapi ga se-light lotion juga. Cocok untuk semua jenis kulit. Wangi: kaya orange, segar, dan tahan lama pula!

5 User's Overall rating

NIVEA Firming Body Serum Instant White
banhani

banhani

11 months ago

NIVEA Firming Body Serum Instant White
APRILYANIA

APRILYANIA

7 months ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

NIVEA Firming Body Serum Instant White merupakan losion untuk mengencangkan kulit tubuh yang kendur seperti area stretch mark atau selulit sehingga kulit dapat terlihat lebih kencang dan halus.

How to Use:
Oleskan pada lengan, kaki, dan area tubuh lainnya secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product