Cocoa Butter Body Lotion

NIVEA

4.0

1 Review

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

3:42 PM . 28 Jun 16

Pake ini pertama kali waktu nginep di rumah kakak. Awalnya ngga ngeh cuma liat cocoa butter nya aja dan bingung kok aku suka wanginya ternyata ini bukan cocoa nya vaseline tapi nivea. Menurutku wanginya enak, sweet tapi bukan bau coklat. Teksturnya juga ngga cair jadi daya moisturising nya lumayan bagus. I love the packaging yang bentuknya pump jadi mudah untuk aplikasi.

4 User's Overall rating

NIVEA Cocoa Butter Body Lotion
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NIVEA Cocoa Butter Body Lotion merupakan pelembab yang mengandung biji kokoa dapat melembabkan kulit kering dan membuat kulit lebih terawat dan terjaga kesehatannya. Produk ini membuat warna kulit lebih sama rata.

How to Use:
Oleskan pada kaki dan tangan secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Glycerin, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Mineral Oil, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Glucoside, Fragrance, Carbomer, Sodium Hydroxide, Sodium Cetearyl Sulfate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product