ADD
3.9
(219 reviews)
Body Serum Night Whitening
NIVEA
Rp. 38.000
220 Reviews
tiaramelyta
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Selalu suka sih sama lotionnya nivea karna cepet banget meresap dan enteng. Wanginya juga enak banget! Seger gitu apalagi dipake pas abis mandi trus dibawa tidur hahaha. Dan hasilnya keliatan kulit jadi lebih lembab dan lebih cerah

edarandani
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Saya pakai produk nivea body serum sudah agak lama, mungkin kurang lebih 4 tahun. Selalu beli dua variannya, yaitu body serum untuk malam hari dan body serum yang mengandung spf untuk siang hari. Nivea serum yang malam hari ini bagi saya efektif sekali untuk mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkan. Wanginya juga enak, bikin rileks.

niamalia
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Tertarik beli serum nivea ini karena katanya bisa mencerahkan. Tidak terlalu terasa efek mencerahkan, tapi ini sangat melembapkan di kulit aku, jadi malam dipakai, pagi nya langsung terasa lembut. Sebenernya kurang suka sama baunya. Tapi overall enak sih, dan bakal repurchase

dewindarm
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

I do love this body serum well. Aku gapernah make body lotion rutin dan jadi keriiiing super keriing kulitku. Alesan ga suka pake body lotion karena licin dan gaenak bgt tapi ini enakk banget!!! Dan efek melembabkannya di aku ada banget. Aku campur ini sm oil dan hasilnya sangat terlihat dalam seminggu kulitku lebih lembab.

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 May 2018

Cepat meresap dan wanginya enak banget! bikin tidur jadi lebih nyenyak, bisa dijadikan aroma terapi hehe...dengan pemakaian rutin menghasilkan kulit lebih cerah, sekitar 1bln-an baru keliatan hasilnya di kulit saya

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

pas pertama kali pakai kulit langsung terasa lembut dan wanginya juga enak tapi kadang wanginya nyengat banget.. dan nyaman dikulit.. habis pakai kadang bisa pengen bnget pegang tangan dan di cium" karena terasa lembut dan wangi.. repurchase?? yes banget

aidaariani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

setelah dipake pertama kali, asli. kulit langsung lembut gilaaaa. ngga boong ini mah sumpaaaa. setelah pemakaian hm ada kali ini sebulan, kulit udah nampak lebih cerah. cerah ya bep bukan putih. better lah drpd yg kmrn. sekarang belangnya udah ngga begitu serem walaupun tetep masih belang. ya gaada yg instan bep jd sabar ajaaa. wanginya enak, ngga ...

riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

dulu sempet rajin pake pasangan duo ini. kalo beli yg night pasti beli yg uv whitening nya jg. habis itu sempet stop karna aku mmg bukan orang yg rajin pake lotion, udah ngerasa cerah yaudah deh :D sekarang udah mulai rajin lg pake ini karna kulitku udah menggelap bgt. sekitar seminggu kulit sediiiikitt lebih cerah kok. bukan putih ya, tp dia kek l...

aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
04 May 2018

Pasangannya yang warna kuning. Aku pake kalau malam sebelum tidur. Wanginya manis. Dan alhamdulillah ampuh mencerahkan kulit yang gosong jadi lebih rata. Cuma kalo yg gosong banget sampe sekarang belum rata, cuma udah mendingan.

dinifitriatus
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

Setelah memakai ini kulit aku memang lebih cerah Aku suka banget tekstur Nivea ini Sama aja kok sama produk produk Nivea lain jadi dia itu terlalu encer mudah banget meresap di kulit lebih cepat nggak lengket.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD