Body Serum Night Whitening

NIVEA

3.7

154 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

1:59 AM . 17 Jul 17

Suka banget! Murah! Hasil nyata hahaha. Kulitku yang belang lumayan berkurang, tapi harus diseimbangin sama pemakaian sunscreen yang rajin ya! Kalo ga pake sunscreen sama aja boong, kecuali kamu ga pernah kena sinar matahari hehe. Bekas bentol yang menghitam juga perlahan memudar

5 User's Overall rating

angelflonis

1:31 PM . 10 Jul 17

dibandingin sama yang Nivea whitening yang pagi-pagi... aku jauh lebih suka formula yang untuk night serum ini. Soalnya entah kenapa kok aku merasa kulitku jadi sedikit lebih cerah (meski orang-orang gak ada yang nyadar, ini kesadaran sendiri). Jadi aku suka deh pake ini. Tapi akhir-akhir ini udah jarang pake, soalnya lagi ganti-ganti body lotion untuk malam hari.

5 User's Overall rating

vitazf

12:15 PM . 30 Jun 17

sebenernya udah pakai produk ini dari dulu sih, tapi sempat beralih ke produk lain dengan alasan wangi yang lebih enaaak, daaaaan sekarang balik lagi ke produk kecintaan ini karena kulit aku udah mulai gosong dan belaang, dan nivea ini bener2 bisa hilangin kulit belang aku kira2 setelah 3 minggu pemakaian rutin loh, gak bakal ke lain product lgi deh :)

4 User's Overall rating

aulianuriy

11:47 AM . 27 Jun 17

Beli ini karna embel embel whitening nya dan lagi cari body lotion untuk malam hari. Tekstur nya cair banget, cepet meresap, tapi untuk melembabkan aku rasa agak kurang yah soalnya kulitku kering banget. Harga juga lumayan mahal, efek whitening nya lumayan kerasa tapi belum signifikan. Repurchase I think

4 User's Overall rating

dididedew

9:15 PM . 30 May 17

Sebenernya sih aku suka banget karena sangat melembabkan. Baunya juga enak. Memutihkannya nggak tau sih ya. Tapi senasib dengan serum yang pagi yaitu sama sama bikin gatel.. Aku ngga ngerti sama sekali kenapa bisa ngga cocok. I can't repurchase :(

3 User's Overall rating

di aku ada efek mencerahkan setelah pake seminggu. aku juga ngerasain gatel setelah itu, akhirnya di pakenya jarang2 deh :(

NIVEA Body Serum Night Whitening
Mochiposh

Mochiposh

1 year ago

21

Wishlists

154

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NIVEA Body Serum Night Whitening merupakan serum untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini membuat kulit tetap terjaga kesehatannya di malam hari ketika sedang beristirahat dan kulit kurang terhidrasi. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Vitamin E Acetate, Sodium Ascobylphosphate, Hydra IQ, Lotus, Ginseng, Pearl Powder, Alga, Glycerol, Rucinol, Licorice, Anti-Melanin Complex, Aqua, Distarch Phosphate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Alcohol Denat, Ethylhexyl Mrthoxycynnamate, Cetyl Alcohol, Clyceryl Stearate SE, Phenoxyethanol, PEG-40 Castor Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Sodium Polyacrylate, Sodium Cetearyl Sulfate, Trisodium EDTA, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Acrylamide/ Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Glucose , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sorbitan Isostearate, Hydrolyzed Pearl, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Methylisothiazolinone, Panax Ginseng Root Extract, Glyceryl Glucoside, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 4-Butylresorcinol, Fucus Vesiculosus Extract, Nelumbium Seciosum Flower Extract, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product