Body Serum Night Whitening

NIVEA

3.8

170 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joycelinetanely

11:44 AM . 03 Oct 17

astaga... ini night body serum pertama and the bestku! setelah rutin dipake, tentu dibarengi ama yang day, bah, warna kulitku naik 2 tone! bukan iklan ya, tapi emang keren banget sumpah. tapi minusnya, kurang cocok untuk yang berminyak nihhh... yang gak cerahan, coba deh, dipijat-pijat 2 menitan pas makenya. repurchase? BIG YES!

4 User's Overall rating

dynadyna

2:15 PM . 01 Oct 17

ini produk nivea pertama yang aku coba. suka banget sama produk ini karena cepet banget meresap di kulit dan ngga lengket sama sekali. untuk efek whiteningnya entah karena sugesti salah satu beauty blogger favoritku atau apa jadi keliatan lebih putih ?

5 User's Overall rating

NetiH

6:28 AM . 29 Sep 17

Lotion malam yang melembabkan dan wanginya lembut, tidur jadi lebih relax. Saya me notice kalau malam saya pakai ini, saat pagi kulit saya terasa lebih lembab dan tidak kusam. Bukan memutihkan ya tapi, hasilnya lumayan. Tapi kadang saya malas dan lupa pakai sebelum tidur.

4 User's Overall rating

sabrina_han

6:15 AM . 19 Sep 17

Baunya enaak. Lotionnya cepat meresap, dan kalo ditelatenin memang mencerahkan kulit. Aku pakainya barengan sama body serumnya, dan memang ngefeek banget ke kulit belang jadi cepet rata. Duo nivea ini adalah lotion paling ngefek mencerahkannya yg pernah aku coba.

5 User's Overall rating

lisasn

1:15 PM . 17 Sep 17

Dapet ini karena pas beli nivea micellar water gratis ini. baunya enak kok, lembab. Untuk efek sih belum begitu keliatan.,............................................................,,..................

5 User's Overall rating

NIVEA Body Serum Night Whitening
Mochiposh

Mochiposh

2 years ago

25

Wishlists

170

Reviews

3.6

Package Quality

59%

Repurchase

Description

NIVEA Body Serum Night Whitening merupakan serum untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini membuat kulit tetap terjaga kesehatannya di malam hari ketika sedang beristirahat dan kulit kurang terhidrasi. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Vitamin E Acetate, Sodium Ascobylphosphate, Hydra IQ, Lotus, Ginseng, Pearl Powder, Alga, Glycerol, Rucinol, Licorice, Anti-Melanin Complex, Aqua, Distarch Phosphate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Alcohol Denat, Ethylhexyl Mrthoxycynnamate, Cetyl Alcohol, Clyceryl Stearate SE, Phenoxyethanol, PEG-40 Castor Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Sodium Polyacrylate, Sodium Cetearyl Sulfate, Trisodium EDTA, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Acrylamide/ Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Glucose , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sorbitan Isostearate, Hydrolyzed Pearl, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Methylisothiazolinone, Panax Ginseng Root Extract, Glyceryl Glucoside, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 4-Butylresorcinol, Fucus Vesiculosus Extract, Nelumbium Seciosum Flower Extract, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product