Body Serum Night Whitening

NIVEA

3.7

160 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

semvtnakal

5:15 PM . 10 Aug 17

Ini jenis lotion yang menurutku gampang menyerap. Teksturny ringan tapi menurutku agak lengket, nggak kayak day serumnya. Sebel tidur pakai lotion ini, paginya kulit bakal berasa lebih halus. Suka sih, tapi agak terganggu sama baunya yang menurutku terlalu menyengat.

3 User's Overall rating

arinacputri

10:46 PM . 09 Aug 17

udah repurchase ini 3 kali, tapi efek whiteningnya ga adda :( tangan belang gara gara naik motor juga tetep ga mempan pake ini. cukup bagus sih buat lembabin tangan sama kaki pas mau tidur, harumnya juga relaxing. even ga bikin kulit aku back to normal but still repurchase it sih gara gara harumnya

2 User's Overall rating

auliadvt

7:42 PM . 08 Aug 17

Ini bagus bgt, ga lengket, lumayan cepat meresap jg, efek whiteningnya jg keliatan tapi harus dengan pemakaian ruitn yaa, skrg kulitku jg udah mulai cerahan dan warna kulitku jg udah mulai rata, kalo kata temen-temenku ini wanginya ga enak, tp menurutku ini wanginya enak kokk, kalo ini abis pasti aku bakalan nyetok lg

5 User's Overall rating

tiraindrayati

10:15 AM . 06 Aug 17

ini recomend banget. bikin kulit lembut ganahan, wanginya enak banget untuk tidur wlwpun agak strong kadang nempel di selimut, overall ga trlalu nyengat kok, efek whitening nya juga bekerjaa bangett menurut aku, meratakan warna kulit!! secara kulit kaki aku belang karna sering panas2an pake flatshoes huhu:((( sukak deh banget sm night serum ini

5 User's Overall rating

Viebby1911

4:15 PM . 27 Jul 17

Belum rutin sih pake ini dari dulu kalo pengen atau kalo inget aja. Melembapkan pasti lah tapi Mmmm lengket gitu di kulit. Aku sih merasa ini lebih mujarab memutihkan dibanding yg buat siang yg ada spfnya. Tapi ko jadi totol-totol belang gitu ya ga rata putihnya. Apa mungkin karena ga rutin makenya? Selalu nyetok ini karena aku yakin ini mujarab sih. Tinggal dirajinin aja.

4 User's Overall rating

NIVEA Body Serum Night Whitening
Mochiposh

Mochiposh

2 years ago

23

Wishlists

160

Reviews

3.5

Package Quality

59%

Repurchase

Description

NIVEA Body Serum Night Whitening merupakan serum untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini membuat kulit tetap terjaga kesehatannya di malam hari ketika sedang beristirahat dan kulit kurang terhidrasi. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Vitamin E Acetate, Sodium Ascobylphosphate, Hydra IQ, Lotus, Ginseng, Pearl Powder, Alga, Glycerol, Rucinol, Licorice, Anti-Melanin Complex, Aqua, Distarch Phosphate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Alcohol Denat, Ethylhexyl Mrthoxycynnamate, Cetyl Alcohol, Clyceryl Stearate SE, Phenoxyethanol, PEG-40 Castor Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Sodium Polyacrylate, Sodium Cetearyl Sulfate, Trisodium EDTA, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Acrylamide/ Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Glucose , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sorbitan Isostearate, Hydrolyzed Pearl, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Methylisothiazolinone, Panax Ginseng Root Extract, Glyceryl Glucoside, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 4-Butylresorcinol, Fucus Vesiculosus Extract, Nelumbium Seciosum Flower Extract, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product