Body Serum Night Whitening

NIVEA

3.7

150 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dididedew

9:15 PM . 30 May 17

Sebenernya sih aku suka banget karena sangat melembabkan. Baunya juga enak. Memutihkannya nggak tau sih ya. Tapi senasib dengan serum yang pagi yaitu sama sama bikin gatel.. Aku ngga ngerti sama sekali kenapa bisa ngga cocok. I can't repurchase :(

3 User's Overall rating

di aku ada efek mencerahkan setelah pake seminggu. aku juga ngerasain gatel setelah itu, akhirnya di pakenya jarang2 deh :(

deafirtananda12

3:26 PM . 24 May 17

Kalo skin care lebih suka yg berbau serum2 gitu. Karna serum lebih cepat kan ya efeknya. Tp body serum ini efeknya gk terlalu keliatan sih. Wanginya enak dan tekstur jg enak. Ngelembabkan kulit jg. Ya.. bakal repurchase deh

4 User's Overall rating

almiravi

11:45 AM . 13 May 17

udah lam pake body serum ini setiap malem, hasilnya kalau pagi kulit nggak kering karena kena paparan ac, wanginya juga enak, sayang meskipun udh beli yang buat pagi-siangnya belum sempet combine, kulit mencerah sedikit terutama yang belang, palingan kalau terpapar matahri nggak langsung gelap yuhuuu

3 User's Overall rating

Fani_Ockta

11:57 AM . 01 May 17

Melembabkannya so so lah... Efek mencerahkannya gag terlalu kerasa juga. Cuma dia wanginya enak. Gampang banget menyerap juga. Pas dipakek bikin adem di kulit dan gag ninggalin kesan lengket sama sekali. Buat alternatif night lotion, dia cukup baik... 

4 User's Overall rating

diaaning

11:07 AM . 30 Apr 17

Dan ini juga body serum andalan . Ga pernah ke lain hati deh . Yang night ini super cepet mutihin dan baunya juga enak . Cepet nyerep . Dari awal keluar sampai sekarang selalu pakai . Repurchase ? Wajib !

5 User's Overall rating

NIVEA Body Serum Night Whitening
Mochiposh

Mochiposh

1 year ago

19

Wishlists

150

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NIVEA Body Serum Night Whitening merupakan serum untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini membuat kulit tetap terjaga kesehatannya di malam hari ketika sedang beristirahat dan kulit kurang terhidrasi. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Vitamin E Acetate, Sodium Ascobylphosphate, Hydra IQ, Lotus, Ginseng, Pearl Powder, Alga, Glycerol, Rucinol, Licorice, Anti-Melanin Complex, Aqua, Distarch Phosphate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Alcohol Denat, Ethylhexyl Mrthoxycynnamate, Cetyl Alcohol, Clyceryl Stearate SE, Phenoxyethanol, PEG-40 Castor Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Sodium Polyacrylate, Sodium Cetearyl Sulfate, Trisodium EDTA, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Acrylamide/ Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Glucose , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sorbitan Isostearate, Hydrolyzed Pearl, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Methylisothiazolinone, Panax Ginseng Root Extract, Glyceryl Glucoside, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 4-Butylresorcinol, Fucus Vesiculosus Extract, Nelumbium Seciosum Flower Extract, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product