ADD
3.1
(115 reviews)
Daily Nutrition Cream
Pot
Gizi Cosmetics
Rp. 18.000
98 Reviews
Mamar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

iseng aja nyoba produk ini, harganya murah banget. Pas di apply sih cepet meresap, baunya juga ga nyengat dan ga ganggu menurutku. Melembabkan banget sih tanpa bikin muka minyakan, ga bikin breakout juga. tapi kalo dipake pas siang2 gtu agak gerah dimuka dan bikin keringetan. Gaada efek mencerahkan atau yang gimana gimana, cuma melembabkan aja di aku.

etikasuryar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Cream yg multifungsi sih sebenernya. Dulu pakai ga cuma buat wajah, tapi buat kaki juga terutama bagian tumit yg pecah2. Dipakai di wajah enak, ringan, cepat meresap. Kalau masalah melembabkan dia bagus, buat tumit yg pecah2 jg cepet bgt nyembuhinnya.

mauri_f
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

saat pertama kali buka krim ini, saya agak kaget dengan bau krimnya. bunga-bunga semriwing gimana gitu. tapi baunya ini lama-lama hilang setelah dioleskan ke wajah. agak menimbulkan white cast kalo tidak dibaurkan secara rata jadi harus tau kudu dicolek sebanyak apa. dua hari pertama agak bikin perih sih tapi saya ga berhenti pake, pokoknya tetep lanjut. alhamdulillah perihnya terus hilang. selama proses menghabiskan satu pot, saya merasakan 2 kejadian di wajah saya: 1) jerawat cystic yang rajin datang di daerah dagu jadi cepet banget...

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

Skin care yang selalu pasti ada di depan kaca, udah pakai 3 tahun dan masih cocok pakai varian ini,. Bikin lembab dan kelihatan lebih cerah,gak bikin jerawatan atau breakout. Untuk skincare lokal,menurutku udah memberikan hasil yang bagus sesuai klaimnya.

Windilistya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2018

Udah 2 kali beli, suka sama moisturizer ini. Produk ini ngelembabin dan buat efek lainnya buat brightening dan smoothing gak ada sih. Teksturnya krim kental dan cukup cepet meresap. Tapi baunya ganggu, wangi banget.

rinrm93
Very Oily, Medium, Cool, 19 - 24
04 Nov 2017

ini penyelamat aku setelah kulit tangan aku muncul bintik2 hitam karna sering panas2an.. aku beli ini setelah baca2 review n akhirnya beli karna harganya juga ga mahal.. tiap malam n pagi aku pake di tangan yg ada bintik2 hitamnya.. siang hari aku timpuk pke sunblock skin aqua.. kayanya ga nyampe sebulan.. bintik2 ilang.. kayanya mau beli lagi buat ngeratain kulit kaki yg belang..

heeza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Ini adalah krim holy grail aku waktu smp-sma, ganti2an sama hazeline (sebelum jadi punya citra). kemasan yg baru ini punya formuka yg beda dengan kemasan lama, teksturnya lebih pluffy dan lebih creamy, jadi pakenya lebih enak, ga terlalu berasa pake 'topeng'. Cuma rasanya isinya jadi jauh lebih dikit dibanding yang duku, dan beda harganya di tiap2 toko bisa jauh banget. Aku masih pake ini kalau butuh nutrisi ekstra di hari yang adem

Velusia
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2017

Setelah melahirkan kulit kusam banget, rasanya kulit wajah butuh nutrisi dan produknya sih keliatan menjanjikan. Tapi kecewa, melembabkan tapi bikin kulit super berminyak. Baunya pun ga suka, teksturnya apalagi terlalu padat. Kalo pakai ini, feeling ga enak di muka, kerasa tebal sekali..

Yulika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

Pas SD sering aku pake buat telapak kaki-kaki yang pecah. Lumayan sih jadi g sekering kalau g pake. Untung pas SMP udah bye2 telapak kaki pecah2. Kalau di muka belum pernah nyoba sih, soalnya ingetnya pas aku pake di kaki trua kaya g berani gitu nyoba ke muka.

aswindamaharani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2017

dulu nyoba gizi ini karena baca baca reviewnya banyak yang bilang bagus, pas nyoba ga suka sama wanginya, terlalu wangi bikin ga nyaman, kayaknya ga meresap ke wajah, jadinya mengkilap akhirnya malah jadi kusam... 

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD