Body Serum Night Whitening

NIVEA

3.8

183 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sfsitifauziah

4:15 PM . 04 Dec 17

Wanginya dan rasanya sama aja kayak yg body serum extra whitening, mungkin bedanya yg ini gak ber spf ?. Dipake lembut, seger dan cepat meresap. Harga lumayalah menguras kantong mahasiswa. Repurchase? Maybe yes, kalo gak bokek

4 User's Overall rating

arianatiara

12:15 PM . 30 Nov 17

Setelah jatuh hati dengan day lotionnya yang instant white/extra white, akhirnya mencoba ini karena biasanya penggunaan skin care di malam hari lebih maksimal. Tekstur mirip dengan si instant/extra white. Fragrance-nya pun aku gak masalah. Melembapkan? Yash. Mencerahkan? Yes, karena aku ada beberapa bagian yang belang dan kering terutama punggung kaki. Tapi mencerahkannya gak instan ya alias butuh waktu.

5 User's Overall rating

Sinju

12:15 PM . 26 Nov 17

wanginya kayaknya agak beda sama yang warna orange. aku tetep suka sih, lotion ini bagus dan ngelembabin kulit, tapi ga ada efek mencerahkannya di kulitku. ga sesuai sama claimnya. sempet abis 2 botol kalo ga salah, tp skrg udah ga pakai lagi

4 User's Overall rating

ajengtyass

1:03 PM . 24 Nov 17

kadang kalau lagi rajin suka banget malem2 pakai ini sesudah mandi. teksturnya ringan banget dan gampang menyerap di kulit. wanginya juga nyegerin banget dan yg paling penting gak lengket. paling males deh pakai body lotion yg susah menyerap dan lengket. untuk khasiatnya memang gak instan yah, tp so far buat melembabkan kulit iya banget.

5 User's Overall rating

febi_intan

9:15 PM . 17 Nov 17

Belinya barengan sama yang lotion buat siang harinya, bedanya yang ini malem hari. Ceritanya sih ala ala cuma tetep aja boros, dan isi produknya tuh kayanya penuh padahal cepet abis. Aku padahal pakenya dikit dikit tapi kesannya jadi boros.

3 User's Overall rating

NIVEA Body Serum Night Whitening
Mochiposh

Mochiposh

2 years ago

26

Wishlists

183

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NIVEA Body Serum Night Whitening merupakan serum untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini membuat kulit tetap terjaga kesehatannya di malam hari ketika sedang beristirahat dan kulit kurang terhidrasi. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Vitamin E Acetate, Sodium Ascobylphosphate, Hydra IQ, Lotus, Ginseng, Pearl Powder, Alga, Glycerol, Rucinol, Licorice, Anti-Melanin Complex, Aqua, Distarch Phosphate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Alcohol Denat, Ethylhexyl Mrthoxycynnamate, Cetyl Alcohol, Clyceryl Stearate SE, Phenoxyethanol, PEG-40 Castor Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Sodium Polyacrylate, Sodium Cetearyl Sulfate, Trisodium EDTA, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Acrylamide/ Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Glucose , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sorbitan Isostearate, Hydrolyzed Pearl, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Methylisothiazolinone, Panax Ginseng Root Extract, Glyceryl Glucoside, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 4-Butylresorcinol, Fucus Vesiculosus Extract, Nelumbium Seciosum Flower Extract, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product