Body Serum UV Extra Whitening

NIVEA

3.9

378 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prathitafitri28

11:00 AM . 22 Sep 17

untuk body serum, nivea ini cukup melembabkan dan SPF yg juara jadi ngga perlu khawatir tiap pagi berangkat pakai ojek dan terpapar sinar matahari hahaha.aku coba nivea ini satu kali dan tidak re purchase  karena wanginya yg terlalu nyengat dan cukup annoyed menurutku. alhasil aku beralih ke body serum lain yg wanginya lbh kalem.

3 User's Overall rating

Wiwitnurani

1:15 PM . 21 Sep 17

jujur aja aku gak suka sama body lotion karna kebanyakan bkin lengket, males makenya. akhirnya aku coba cari review2 dan nemu nivea body serum ini. aku beli di Alf*mart, klo gak salah hrganya 30an. aku suka sama produk ini karna gak bkin lengket, gampang meresap, wanginya enak. cuma aku gak repurchase , pengin nyoba body skincare yg lain. tp sejauh ini suka sama nivea body serum.

4 User's Overall rating

sabrina_han

6:15 AM . 19 Sep 17

Body serum yg ini memang penyelamat dikala kulit belang. Waktu itu kakiku belang parah, dalam sebulan rutin pake ini belangku jauuh mendingan. Cuman skrg udah ngga pernah repurchase lagi sih, keracun produk lain. But kalo kulit belang parah lagi, pasti larinya beli body serum ini lagi.

5 User's Overall rating

ayuaast

1:15 AM . 17 Sep 17

My all time favorite body serum! Ini ampuh banget mengembalikan warna kulit dan menjaga kulit dari teriknya sinar matahari udah repurchase berkali-kali sempet nyoba produk lain tapi tetep ini yang paling ampuh dan paling nyantol I'm in love ?

5 User's Overall rating

gitaayumareta

11:15 PM . 15 Sep 17

Beli lotion ini cz trtarik bnget sma janjinya yg bsa bkin kulit lbih crah dlam 2 minggu (nasib very dry skin n jatuhnya kusam) dg sgala macam kandungannya. Setelah pakai kurleb 1 bulan, sya cm bsa kasih bintang 2 dri 5. Why? . +++ Packagingnya simple, tube d bawah bkin kita mudah ngluarin lotionnya :) +++ Mngandung SPF 33 yg uda bsa mnghalau UVA n UVB, jd gak usah pkek sunscreen lg. :) +++ Affordable price of course. :) +++ Nggak panas d kulit. :) . --- Efek mncerahkan kulit nya gak trasa d sya, mngkin kudu nunggu lbih lama ya biar tau hasil nya? :( --- Wanginya kdang bkin sya pusing. :( --- Lotion ini teksturnya kentel bngettt, susah nyerap which means it can't work well to moisturize my super dry skin n somehow malah rontok d kulit (I don't know how to explain it) :( --- Cz susah nyerap itulah, klo tngan kringetan/kna air, jd licinnn. Klo sya pkek jam tangan, trus kringetan, d tngan itu kliatan lotionnya luntur putih2. :( --- This is the worst effect I think, lotionnya ninggalin noda kuning2 d kemeja putih sya. :( . . . Dear FD family, if u happen to find the lotion which has these following criteria, please kindly let me know: - Ada SPF buat UVA n UVB - Tekstur yg cpat mnyerap d kulit dan mlembabkan (it'll be much better if it can brighten our skin, Lol :) - Nggak panas d kulit - Nggak mninggalkan noda d baju. - Wangi yg mnyenangkan, yg seger2 manis gtu (Cntoh: Wanginya Vaseline Aloe Vera, I'm really into that scent :) - affordable price, please. . Thanks in advance :D

2 User's Overall rating

hi @gitaayumareta setahu aku yang spfnya 33 itu product NIVEA Instant White Firming Body Serum SPF33. memang kalo yang instant white itu super kental dan lama banget nyerap, bikin gak nyaman dikulit. dan paling menyebalkan ninggalin noda kuning di baju kita :( padahal menurut aku beneran bekerja loh buat mutihinnya. ..

Halo @ratnas1503 ahahahahhaha, iya, ak salah komen produknya.. ? Thanks for ur correction.. ?

NIVEA Body Serum UV Extra Whitening

2019 years ago

46

Wishlists

378

Reviews

3.5

Package Quality

61%

Repurchase

Description

NIVEA Body Serum UV Extra Whitening merupakan losion untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini memiliki komposisi SPF 25 PA++ agar kulit tetap terjaga kesehatannya dari bahaya sinar matahari serta kulit terasa lebih lembab dan lembut. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Serum, SPF 25 PA++, 95% Kemurnian Vit. C, Hydra IQ, Red Seaweed, Licorice,Acerola, Aqua, Ethylhexyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carbomer, Trisodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Methylisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Acerola (Malpighia Glabra) Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Lewat campaign #ILOVEMYBODY, NIVEA nggak cuma mendukung kebiasaan pakai sunscreen untuk melindungi kulit setiap hari, tapi juga pentingnya memilih sunscreen…

Read Full Article »