ADD
4
(539 reviews)
Body Serum UV Extra Whitening
Kojie San
Rp. 36.000
540 Reviews
etakare
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 hours ago

untuk isinya sm harganya menurutku gk sesuai karena isinya yg gak memenuhi tube. untuk kualitas yaa so-so aja menurutku. Begitu kena air luntur dan kerasa licin, padahal kukira yg namanya serum pasti menyerap but correct me if i'm wrong. Untuk mencerahkan juga gak padahal dah habis 4 tubes sm yg night body serumnya. selama ini terpaksa repurchase t...

arandasalsabila
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

ini adalah body lotion favorite aku bangett!! selain wanginya enak body lotion nivea ini ada spfnya yang bisa mencerahkan kulit jadi gaperlu takut gosong apa gimana kalo lagi panas-panasan. reccomend deh gampang dicari juga di minimarket terdekat hihihi💙

mettakarunaaa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Suka banget sama serum ini, kemarin aku pake di bali dan ga pake sunblock lagi.. Tangan aman ga belang... Wanginya juga nyegerin, cepet nyerep, ga bikin lengket... Parah kan? HARUS BELI!!! Repurchase? Pastiiii

desyrmdn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

I loveeee it so much! My favorite one! Why? Soalnya ga lengket, aromanya enaak, efeknya kerasaa dikulit ya walaupun ga langsung jadi putiih tapi seenggaknya bisaa mencerahkan sedikit. Aku sangat sukaa dengan teksturnya terus tubnya ga terlalu ringkih wkwk. Worth it dengan harganya. Repurchase? Absolutely yes!💕😻

fbyptri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

body lotion paling ku suka stlh nyoba berbagai macam merk body lotion. tekstur nya cair, ga lengket dan langsung nyerap ke kulit. selain itu, wangi nya enak bgt parah💕 ada kandungan spf nya juga, so definitely will repurchase

feliciaevan
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

enak sihh pake ini, ga lengket" gitu kan teksturnya. tapi kok kuku aku kaya kuning gitu tiap abis pake ini. ga ganggu sih, tapi kan gimana gitu jadinya. untuk mencerahkannya kayanya ga ngaruh di aku sih. tapi aku naik motor siang" jadinya ga gosong juga. mungkin akan repurchase sihh

rantilsn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

sukaaaa sama lotion eh body serum ini, teksturnya krim yg tdk terlalu kental, wanginya ada sedikit aroma citrus yang bikin seger, lama2 pake ini kuliy jadi kelihatan lbh sehat dan ga kering, kalo dipake lbh lama lagi kayaknya efeknya bakal lbh bagus lagi, yg au kurang suka kemasannya si, lembek2 gimana gitu tubenya hahahah tp teteo suka sama produk...

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
15 Apr 2018

Aku baru nyoba body serum ini beberapa waktu yang lalu. Teksturnya cukup solid. Aku jauh lebih suka tekstur body serum ini dibanding lotionnya dari brand yang sama. Kayaknya kalau sama variannya, aromanya itu mirip-mirip. Daya melembabkannya biasa saja, sih. Tapi lebih melembabkan dibanding versi lotion. Cepat meresap juga di kulit. Sayangnya dia ...

arrumanfathir
Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

aku agak galau sm produk ini soalnya dia ngasih dua efek yg kontradiktif. Di satu sisi dia emang bikin cerah tp kalau pas kena sinar aja baru keliatan cerahnya klo tanpa cahaya ttp cerah cm g signifikan. Di sisi lain ini buat kulitku jd bentol2 merah gitu, g sakit sih tp gengges aja. Dan menurutku ini lbh bagus dr vauran yg instant white soalnya yg...

prim7
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Apr 2018

Kurang suka karena ga melembabkan sama sekali kulit aku yg kering, kalo bikin kulit cerah ga terlalu ngerasain soalnya aku makenya ga rutin juga sih. Ga akan repurchase karena prefer lotion yg lebih thick dan melembabkan kulit


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD