Body Serum UV Extra Whitening

NIVEA

3.8

350 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanilla_ren

9:15 AM . 26 Jul 17

Dulu iseng beli karena bosen pake body lotion yg sering dipake, dan terlena kata-kata "serum" nya. Mencerahkan sih bener mencerahkan, sekitar 2 bulan kayaknya. tapi yang ga aku tahan adalah lengket licin (?)nya itu. Dan dia cuma bikin lembab sebentar aja di kulitku.

3 User's Overall rating

Riskykurniaaa

1:15 PM . 25 Jul 17

Pernah punya ini. Em gimana ya. Menurutku ke kulit jadinya sakit gitu. Bikin tipis mungkin karena terlalu asam. Gak nyaman dipake karena kurang soft. Botolnya licin dan creamnya terlalu encer jadi gak nyaman dipakenya juga

3 User's Overall rating

mahmuda

6:15 PM . 23 Jul 17

Pernah jadi love at the first sight sampe akhirnya dia ganti aroma parfum. Lotion ini ngefek banget ngilangin belang cap flatshoes jaman kuliah dulu, cepet nyerep dan aromanya segar. Sekarang sih mungkin efeknya masih sama, tapi aroma semua produk nivea sekarang berubah jadi headache inducing gitu. Aku sensitif banget sama bebauan soalnya, kalo nyium yang terlalu tajem suka pusing dan mual. Minusnya yang lain adalah serum2an gini macam vaseline, marina dan citra botolnya licin parah bikin susah dipencet kalo produk udah tinggal dikit. Kudu dibejek2 sampe lecek atau dipotong jadi dua baru bisa keluar.

3 User's Overall rating

sheralif

2:15 PM . 21 Jul 17

Ini bagus banget cocok sama kulitku. Mudah menyerap dan ga ninggalin white case. Yaaa lumayan lah dengan harga yg menurutku affordable tp udah dapet spf 32 buat perlindungan badan. Dan gampang banget dicari. Aku beli di guardian dan ini udah tube ke 3 ku.

4 User's Overall rating

lalateletubbies

7:40 AM . 18 Jul 17

Gak kaya handbody lainnya ini mudah bgt nyerap ke kulit:v Mudah bgt dicari, di indomaret pun ada, harganya utk handbody drugstore agak mahal sih:v Mau coba produk lain dulu sih wkwkwk, produknya b aja soalnya

3 User's Overall rating

NIVEA Body Serum UV Extra Whitening

2018 years ago

38

Wishlists

350

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

NIVEA Body Serum UV Extra Whitening merupakan losion untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini memiliki komposisi SPF 25 PA++ agar kulit tetap terjaga kesehatannya dari bahaya sinar matahari serta kulit terasa lebih lembab dan lembut. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Serum, SPF 25 PA++, 95% Kemurnian Vit. C, Hydra IQ, Red Seaweed, Licorice,Acerola, Aqua, Ethylhexyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carbomer, Trisodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Methylisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Acerola (Malpighia Glabra) Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product