Body Serum UV Extra Whitening

NIVEA

3.9

418 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

verentt

4:15 PM . 24 Nov 17

My babyyy!!! jadi aku pake ini sama body lotion nyaa, dlm bbrp bulan kulit lgsg cerahan, dulu karna naik motor jd belang gitu, nah waktu udh ga naik motor lg plus aku pake ini rajin bgt pagi abis mandi, ilang deh belangnya♥️ malem nya aku pake yg night serum dan body lotion yg hydrating warna biru tuaa

5 User's Overall rating

raltavera

6:15 AM . 24 Nov 17

Awal beli pas lagi ada diskon di guardian, ga langsung aku coba karna masih punya lotion lain, tapi dipake adik aku yang tangannya belang ternyata ngaruh! Setelah itu jadi rebutan kalo mau pake haha sampe sekarang ga tau deh udah berapa kali beli saking sukanya sama produk ini

5 User's Overall rating

rachmarizky

6:15 PM . 23 Nov 17

awalnya nyobain ini produk karna iseng, eh lama-lama sesuka itu, karna pengen ngembaliin warna kulit yang belang, dan nggak disangka berapa minggu kemudian kulit yang belang mulai sama dengan kulit yang asli, suka banget sama produk ini karna nggak lengket terus juga ada spfnya jadi nggak takut deh buat kena panas. soal repurchase? absolutely yes.

5 User's Overall rating

MelisaJosephine

1:15 AM . 23 Nov 17

awalnya penasaran sama produk ini karna ada kandungan serum nya . akhirnya coba . untuk harga lumayan lah . bentuk di tube terbalik gt . tekstur ny agak beda karna ini encer banget . tapi mudah meresap di kulit .

3 User's Overall rating

Ditajuwita

9:50 AM . 22 Nov 17

Body lotionku ganti ini karna aku tertarik kandungan serumnya dan udah mengandung spf. Cuma aku belum ngerasa efek dari serumnya sih. Utk spfnya oke. Teksturnya cair bgt jd gampang banget ketuangnya, malah sering mubadzir karna niatnya pengen pake segimana, yang ketuang malah bnyk bgt.

3 User's Overall rating

NIVEA Body Serum UV Extra Whitening

2019 years ago

50

Wishlists

418

Reviews

3.6

Package Quality

61%

Repurchase

Description

NIVEA Body Serum UV Extra Whitening merupakan losion untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini memiliki komposisi SPF 25 PA++ agar kulit tetap terjaga kesehatannya dari bahaya sinar matahari serta kulit terasa lebih lembab dan lembut. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Serum, SPF 25 PA++, 95% Kemurnian Vit. C, Hydra IQ, Red Seaweed, Licorice,Acerola, Aqua, Ethylhexyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carbomer, Trisodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Methylisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Acerola (Malpighia Glabra) Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Lewat campaign #ILOVEMYBODY, NIVEA nggak cuma mendukung kebiasaan pakai sunscreen untuk melindungi kulit setiap hari, tapi juga pentingnya memilih sunscreen…

Read Full Article »