Body Serum UV Extra Whitening

NIVEA

3.9

450 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dindaptr

1:40 AM . 18 Jan 18

Body serum yg da best banget sih, dipake rutin bikin kulit belang balik lagi, bikin kulit moist banget tanpa ninggalin jejak noda di baju, biasanya kalo aku pake vaseline pasti ada aja noda di lipetan bajunya. Ini egk lengket dan cepet banget nyerepnya

5 User's Overall rating

melizagilbert

10:37 AM . 14 Jan 18

Pake in kulit beneran jadi cerah dan gaknyangka ada produk yang bisa bekerja seperti ini apalagi bodylotion cuma sayang aku kurang suka sama baunya yang terlalu menyengat mungkin karena aku lebih suka wangi rempah rempah

3 User's Overall rating

rinirizq

2:12 PM . 12 Jan 18

aku rutin pake ini sama yg night serumnya. (inget ya, pakenya mesti rutin) bener2 balikin warna kulitku yg belang. ini cepet nyerepnya, ngelembabin juga. aku apply nivea ini sekitar setengah jam sebelum keluar ruangan

5 User's Overall rating

dedeokta

12:38 AM . 12 Jan 18

waahhhh body serum kesukaanku. dari dulu cari handbody ga ada yang cocok alias gak ada efek nya selain lembabin kulit aja. secara kulit kaki dan tangan super kering sampe kayak bersisik jadi bingung harus pale handbody/ body serum apa yang bekerja sekaligus, melembabkan + melindungi dari sinar matahari. akhirnya aku coba beli ini di indomaret karna lagi promo ( tetep yah maunya yang promo) dan setelah aku pake rasanya gak lengket kaya handbody aku sebelumnya, bau nya seger banget , kulit aku sedikit lebih cerah padahal gak luluran ( gak tau ya ini terjadi sm kalian atau enggak) . jadi aku kalau mau aktivitas outdoor aku selalu bawa ini, cuman yang aku beli ini kegedean botolnya hehehe tapi ada juga kok tube yang lebih kecilnya. repurchase? pasti dongssss??? because i love this product so much?

5 User's Overall rating

bellasas

9:57 AM . 11 Jan 18

Sukkaaak, bikin kulit tangan putihan. Sayangnya kurang melembabkan dan agak lengket. Awet dan packagingnya lucu, cuma harganya cukup ramah di kantong. Lengketnya kadang bertahan lama di kulit, mungkin juga karena daya protect nya lama kali yaa :'

5 User's Overall rating

NIVEA Body Serum UV Extra Whitening

2019 years ago

52

Wishlists

450

Reviews

3.6

Package Quality

61%

Repurchase

Description

NIVEA Body Serum UV Extra Whitening merupakan losion untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini memiliki komposisi SPF 25 PA++ agar kulit tetap terjaga kesehatannya dari bahaya sinar matahari serta kulit terasa lebih lembab dan lembut. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Serum, SPF 25 PA++, 95% Kemurnian Vit. C, Hydra IQ, Red Seaweed, Licorice,Acerola, Aqua, Ethylhexyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carbomer, Trisodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Methylisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Acerola (Malpighia Glabra) Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Lewat campaign #ILOVEMYBODY, NIVEA nggak cuma mendukung kebiasaan pakai sunscreen untuk melindungi kulit setiap hari, tapi juga pentingnya memilih sunscreen…

Read Full Article »