Body Lotion Intensive Moisture

NIVEA

3.9

80 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anniesaratrie

5:15 AM . 15 Sep 17

Udah ganti lotion berkali-kali, dan paling cocok yang ini. Teksturnya ringan, cepat menyerap, gak lengket, gak licin kalo kena air. Melembabkan hingga 5-6 jam. Harus rajin pakenya, biar kulit tetep lembab. Wanginya seger kayak bayi2 gitu hehe. Harga affordable banget. Udah pake sampe 5 botol. Dan pasti beli lagi lagi dan lagiiiii...

5 User's Overall rating

cornycheesy

11:46 AM . 06 Sep 17

Gak terlalu cocok sama yang ini, karena lengket banget abis pemakaian sampe kulit berasa keringetan. mungkin karena dia intensive moisture ya. Terus juga efek moisturizing nya kok gak terlalu tahan lama di aku. Jadi gak beli lagi deh kemarin

3 User's Overall rating

Rutiara

11:15 AM . 30 Aug 17

kulitku tuh kering banget apalagi tangan dan jari ini saking keringnya sampe ngeletek kulit ya...aku pake ini kok gak ngefek ya...lembab sesaat aja.sejam kemudian balik kering lagi tanganku...suhu ruangan juga biasa gak terlalu adem. repurchase ? no

3 User's Overall rating

neniandita

4:15 PM . 20 Aug 17

kulit aq kering tp ga suka pake body lotion ato body butter yg lengket dan greasy dikulit. suka bgt sama lotion ini. wanginya lembut dan enak bgt, ga lengket dpakenya langsung nyerep dikulit. bikin kulit jd haluss,tp klo efek melembabkan kulit yg sgt kering ga terlalu ya.. mungkin saya yg kurang rajin makenya. repurchase? yes

4 User's Overall rating

Eness

11:14 AM . 16 Aug 17

Lotion-nya cair, wanginya soft dan packaging oke. Gue biasanya pake ini setelah mandi malam atau sebelum tidur. Setelah dipakai, kulit rasanya lembab, gak lengket dan cepat meresap ke dalam kulit. Karena tekstur lotion yg lebih cair dibandingkan lotion merk lainnya, kadang gue suka pake dengan jumlah yg agak banyakan... Gue selalu stok produk ini di kamar..

5 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
inay545

inay545

11 months ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
inay545

inay545

11 months ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
ulimayang

ulimayang

11 months ago

3

Wishlists

80

Reviews

3.6

Package Quality

68%

Repurchase

Description

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture dilengkapi formula yang diperkaya dengan Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan kulit secara intensif dan merawat kulit. Dilengkapi kandungan Vitamin E dengan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus. Formulanya dapat mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang, meningkatkan lapisan alami pelindung kulit, dan memberikan kelembaban selama 24 jam. Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit, tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Untuk hasil terbaik gunakan setiap hari ke seluruh tubuh. Ulangi penggunaan terutama di bagian kulit yang kering.

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Aqua, Alcohol Denat, C15-19 Alkane, Distarch Phosphate, Glycerin, Dimethicone, Caprylic/ Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product