ADD
4
(91 reviews)
Body Lotion Intensive Moisture
NIVEA
Rp. 25.000
75 Reviews
WindiPhandiana
Dry, Fair, Cool, 18 and Under
3 days ago

Hands down to the best body lotion ever! Teksturnya ga lengket sama sekali! Agak cair dan gampang menyerap! Soal kelembapan ga usah ditanya. Bener-bener tahan lama! Ga ada tuh kulit mati yang keliatan pas pake body lotion ini. Aku pake dari jam 6 pagi dan jam 3 sore pun kulit ga keliatan teksturnya. :') Wanginya juga so far so good. Ga ada wangi bikin enek atau pusing. Terus yang aku suka, produk ini ga bikin ketergantungan. Aku pernah lupa pake ini karena telat dan masih lembap-lembap aja. Pokoknya ini my new HG and will always repur...

vanyamegasarie
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Nivea benar benar salah satu brand yang menjadi fav aku. Apalagi ini adalah body lotion paling fav karena lembut, wanginya enak, gampang meresap dan nggak lengket, telsturjya juga ga kental cenderung watery jadi gampang diblend. Repurchase? Yes!

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
10 Feb 2018

Saya suka baunya! Khas nivea, baunya lembut. Body lotion texture nya agak cair warna putih susu, cepat menyerap di badan, pakenya abis mandi sore karena ngga ada SPF nya, saya ngga pakai untuk pagi maupun siang.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Jan 2018

ini salah 1 handbody favorit aku, cocok banget buat kulit ku yang kering. langsung kerasa lembab, seger, sejuk kalau abis pakai. aku pakai kalau abis mandi sore atau sebelmu tidur krn gak ada UV nya, tapi suka banget love deh

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Nyoba ini karena liat MakeupShayla suka bgt sama ini. Ternyata emang enak, kulit kerasa lembab karena ini teksturnya ga cepet meresap/ilang di kulit. Wanginya standar sih dan teksturnya jg cair bgt jd gampang diratain

Miadty
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Jan 2018

super duper love with this product, aku sering banget ganti ganti lotion karena ga cocok, ga begitu bikin lembab, agak panas kalo dipake, lengket dll. Tapiiiii... ini tuh kalo dipake ke kulit aku yang gersang ini bikin lembab beneran deh, teksturnya ga terlalu kental tapi pas diaplikasiin ke kulit enak banget, ga lengket, adem trus cepet banget meresap, bikin kulit jadi lembut pokoknya enakkk deh dipakenya, aromanya juga soft, bener2 seger dan bikin relax, pokoknya lovee

ratiharistia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jan 2018

Teksturnya liquidy bgt, almost ke encer jd gampang bgt makenya, langsung nyerep ga lengket sama sekali. Cuma pas pertama kali pake dan klo kondisi kulit lg reaktif sering ada rasa panas gt pke ini karena kulitku emg sensitif bgt dan ini kadar acoholnya tinggi. Kurang melembabkan sih di kulit aku yg kering karena setelah sejam aja kulit aku udh bersisik lagi. Repurchase? I think no. Takut bikin kulit aku tambah sensitif.

hildew04
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Dec 2017

rasanya hidupku akan berakhir kalo abis mandi ngga pake lotion. hahaha lotion ini favorit sejak 3 SD-umur 23 tahun! sempet ganti2 yg lain, tp selalu pilih yg ada embel2 "hydrating/moisturizing" selalu stock lotion ini berbotol2 karna nggak mau keabisan lotion tiba-tiba

Hannyaarfn
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
17 Dec 2017

Favorit! Hand body ini yg palingga lengket selama aku coba. Lotionnya ringan, ga lengket, cepet banget nyerap dikulit juga. Wanginya soft enak banget keciumnya. Melembabkan sih iya, kerasa deh kalo pas lagi pake sama engga. Terus yg paling kusuka adalah dia ga licin meski terkena air! Beda sama lotion lain yg kalo kena air aja badan udah kaya seluncuran (licin), sedangkan ini engga.

bonjoour
Dry, Olive, Neutral, 18 and Under
07 Dec 2017

aku ga suka tekstur nya terlalu cair, bau nya juga ga cocok di aku:( fine aja sih, kelebihannya ya ga lengket sama sekali dan ga berminyak. perubahan di kulit aku juga ga terlalu keliatan:( baru pertama kali sih nyoba lotion produk nivea. ehehe

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD