ADD
4.1
(115 reviews)
Body Lotion Intensive Moisture
NIVEA
Rp. 25.000
116 Reviews
rachmahnra
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
7 hours ago

awal awal beli iseng soalnya liat packagingnya lucu dan simple hehe. btw sempet liat review ini jg di youtube. biasanya aku suka pake body butternya tbs. tp harganya lumayan untuk aku yg masih pelajar. akhirnya move deh ke body lotion ini. yg aku suka dia cepet ngeresep, gk bikin kering, dann gk bikin lengket kalo keringetan! so far i like it.

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
4 days ago

Lotion ini sih enak banget dipakenya. Ga lengket, ga berat dan cepet nyerap, tapi melembabkan kulit dengan efektif. Aku pake lotion ini untuk pagi dan malam. Ga bikin iritasi dan aromanya pun Nivea banget. Kalo beli selalu yang ukuran gede dan yang ada pump-nya, jadi ga perlu nungging nunggingin botol kalo mau keluarin produk. Murah sih menurutku, ...

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Sebagai pemilik kulit super duper kering, aku sangat amat suka! Gak lengket sama sekali, teksturnya cair dan cepet menyerapnya, dan bikin efek yg lumayan melembapkan di kulit. Harganya pun murah dan mudah dicarinya. Bener2 gak salah pilih deh ya ampun seseneng itu.

MawarLiany
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

lotion juaraaaa buat kulit kering... dengan harga yg ringan di kantong bikin ga usah pikir2 mau nuang sebanyak apapun dan tentunya cepat meresap dikulit dan ga bikin lengket. wanginya juga enak seger2 fresh gitu.

octavianahalim
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Salah satu body lotion yang aku suka dan sangat affordable dan juga sangat available dimana mana huahahah dia itu teksturnya agak cair, terus juga ga lengket, meresap nya juga cepet dan wanginya mild gitu aku sukaa heheh cukup melembabkan 👍🏻

mirfatabdat
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

This is the best hand and body lotion i've ever tried.. Tekstur nya agak cair, jadi cepet meresap.. Nggak bikin kulit jadi panas dan lengket.. Wah, juara deh pokoknya.. Aku biasanya pake sebelum tidur.. Padahal aku jarang banget suka pake hand n body lotion, tapi ini enak banget, dan hasilnya nyata..

dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
13 May 2018

Salah satu lotion andalan. Cukup melembabkan, ga lengket dann paling penting ga ada baunyaa... repurchased berkali2. Pernah coba versi cream, tp too sticky. Walaupun lebih praktis dibawa2. Dari aku kecil mama selalu beliin nivea.. tp sekarang aku lebih suka pakai lotion yg natural trus ku campur essential oil.. tp untuk nivea selalu ada di rumah da...

sneezes04
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 May 2018

aku pake handbody biasanya mau apapun gak masalah soalnya tujuannya cuma pengen ngelembabin selama dia gak bikin kulitku gatel-gatel. dan eh beneran loooooh yg ini ngelembabin banget dalam waktu relatif singkat, bikin kulit kenyel kenyel hehehe. tp sekarang udah gak pake yg ini lagi, udah pindah ke seri nivea yg lain hehehe

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Apr 2018

Texture is watery not creamy. It's light and absorbed quickly and smells really mild. There's almost no smell. Downside is it contains Alochol Denat and for me it's not too moisturizing but it's okay though. Still love it cause it absorbs super fast. When you're in hurry this gonna help a lot, tap tap and done

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

harga nya affordable. tekstur nya gampang nyerap di kulit ku. biasa aku letakin di meja kantor terus di gunain ketangan. cuma kalo soal ngelembabin aku rasa so so aja sih. setengah jam juga udah hilang


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD