Body Lotion Intensive Moisture

NIVEA

3.9

73 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thyfdl

10:15 AM . 11 Jun 17

ini lotion the bestt banget buat kulit kering/superr kering sekalipun. karna hasilnya setelah pake ini kulit jd alusss lembut dan ga kering!! wanginya juga enak soft gt, teksturnya menurutku agak sedikit lebih cair dibanding lotion lainnya tp no problem. psti bakal terus repurchase iniii selaluuu

5 User's Overall rating

A_nicky

1:15 AM . 30 May 17

Packaging nya suka.. baunya juga lembut.. teksturnya gak kental cepet menyerap ke kulit tapi melembabkan... dan bkin kulit haluss...... udah coba2 beberapa lotion dr merk lain tp ini yg paling cocok so far.... tapi next mau coba serumnya. repurchase? yes ?

4 User's Overall rating

avilaarl

10:55 AM . 07 May 17

lotion nya ringan, ga lengket, tapi melembabkan. terutama di daerah-daerah kulit yang kering banget diolesin beberapa kali nyerapnya cepet dan beneran jadi lembab. aku suka pake pas mau tidur supaya nanti paginya kulit berasa kenyal ?

5 User's Overall rating

naomiannisa

8:45 PM . 20 Mar 17

body lotion favorit aku banget, wangi nya enak, teksturnya gak begitu kental, mudah banget di blend, gak lengket, daya lembab nya bagus, cepat meresap di kulit, aku udah beli ini berkali kali, kulit aku yang tadinya kering banget, semenjak rutin pakai ini jadi gak kering dan gak bersisik lagi

5 User's Overall rating

Uswtn

7:38 AM . 20 Mar 17

Lotion yang ringan & nggak lengket di kulit, cepet meresapnya, wanginya enak. Tahan lama melembabkan kulitnya, pake malem pagi harinya kulit masih lembab walaupun kena ac semaleman. Body lotion favorit deh.

5 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
inay545

inay545

7 months ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
inay545

inay545

7 months ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
ulimayang

ulimayang

7 months ago

3

Wishlists

73

Reviews

3.6

Package Quality

68%

Repurchase

Description

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture dilengkapi formula yang diperkaya dengan Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan kulit secara intensif dan merawat kulit. Dilengkapi kandungan Vitamin E dengan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus. Formulanya dapat mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang, meningkatkan lapisan alami pelindung kulit, dan memberikan kelembaban selama 24 jam. Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit, tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Untuk hasil terbaik gunakan setiap hari ke seluruh tubuh. Ulangi penggunaan terutama di bagian kulit yang kering.

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Aqua, Alcohol Denat, C15-19 Alkane, Distarch Phosphate, Glycerin, Dimethicone, Caprylic/ Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product