Body Lotion Intensive Moisture

NIVEA

3.9

82 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bonjoour

1:15 PM . 07 Dec 17

aku ga suka tekstur nya terlalu cair, bau nya juga ga cocok di aku:( fine aja sih, kelebihannya ya ga lengket sama sekali dan ga berminyak. perubahan di kulit aku juga ga terlalu keliatan:( baru pertama kali sih nyoba lotion produk nivea. ehehe

3 User's Overall rating

Diancherry

6:44 PM . 27 Nov 17

NIVEA memang selalu jadi andalan untuk melembabkan kulit, syukak banget sama lotion-lotionnya. Salah satunya yang ini nih, lotion yang ringan, nggak lengket, baunya kalem, cepat meresap. Indonesia kan iklimnya sudah mulai ndak jelas ya kadang panas terik, kadang mendung mendung bikin gerah, kadang hujan isi panas, hehehe. Jadi pakai lotion yang ringan tapi lembab itu penting banget. Dan si NIVEA yang intensive moisture ini cucok banget. Dipakai sebelum aktivitas oke, dipakai sebelum tidur syiap, dipakai diruangan berAC gaspol. Huaa pokoknya suka sama yang varian ini, cuma sayang banget ini nggak ada SPF nya jadi harus dilayer sama sunblock kalau mau aktivitas outdoor. Tapi saya sih nggak masalah, selama bikin nyaman dan nggak lengket its okay lah yaa. Selalu beli 2 botol yang ukuran 400ml tiap repurchase hehehe, biasanya saya pindah ke botol kecil supaya bisa dibawa ke mana-mana.

5 User's Overall rating

anniesaratrie

5:15 AM . 15 Sep 17

Udah ganti lotion berkali-kali, dan paling cocok yang ini. Teksturnya ringan, cepat menyerap, gak lengket, gak licin kalo kena air. Melembabkan hingga 5-6 jam. Harus rajin pakenya, biar kulit tetep lembab. Wanginya seger kayak bayi2 gitu hehe. Harga affordable banget. Udah pake sampe 5 botol. Dan pasti beli lagi lagi dan lagiiiii...

5 User's Overall rating

cornycheesy

11:46 AM . 06 Sep 17

Gak terlalu cocok sama yang ini, karena lengket banget abis pemakaian sampe kulit berasa keringetan. mungkin karena dia intensive moisture ya. Terus juga efek moisturizing nya kok gak terlalu tahan lama di aku. Jadi gak beli lagi deh kemarin

3 User's Overall rating

Rutiara

11:15 AM . 30 Aug 17

kulitku tuh kering banget apalagi tangan dan jari ini saking keringnya sampe ngeletek kulit ya...aku pake ini kok gak ngefek ya...lembab sesaat aja.sejam kemudian balik kering lagi tanganku...suhu ruangan juga biasa gak terlalu adem. repurchase ? no

3 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
inay545

inay545

1 year ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
inay545

inay545

1 year ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
ulimayang

ulimayang

1 year ago

3

Wishlists

82

Reviews

3.6

Package Quality

68%

Repurchase

Description

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture dilengkapi formula yang diperkaya dengan Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan kulit secara intensif dan merawat kulit. Dilengkapi kandungan Vitamin E dengan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus. Formulanya dapat mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang, meningkatkan lapisan alami pelindung kulit, dan memberikan kelembaban selama 24 jam. Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit, tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Untuk hasil terbaik gunakan setiap hari ke seluruh tubuh. Ulangi penggunaan terutama di bagian kulit yang kering.

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Aqua, Alcohol Denat, C15-19 Alkane, Distarch Phosphate, Glycerin, Dimethicone, Caprylic/ Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product