Body Lotion Intensive Moisture

NIVEA

3.9

77 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

neniandita

4:15 PM . 20 Aug 17

kulit aq kering tp ga suka pake body lotion ato body butter yg lengket dan greasy dikulit. suka bgt sama lotion ini. wanginya lembut dan enak bgt, ga lengket dpakenya langsung nyerep dikulit. bikin kulit jd haluss,tp klo efek melembabkan kulit yg sgt kering ga terlalu ya.. mungkin saya yg kurang rajin makenya. repurchase? yes

4 User's Overall rating

Eness

11:14 AM . 16 Aug 17

Lotion-nya cair, wanginya soft dan packaging oke. Gue biasanya pake ini setelah mandi malam atau sebelum tidur. Setelah dipakai, kulit rasanya lembab, gak lengket dan cepat meresap ke dalam kulit. Karena tekstur lotion yg lebih cair dibandingkan lotion merk lainnya, kadang gue suka pake dengan jumlah yg agak banyakan... Gue selalu stok produk ini di kamar..

5 User's Overall rating

randee

2:15 PM . 15 Aug 17

setelah mandi aplikasikan nivea ini ke seluruh tubuh. rasanya nivea ini yang berasa paling original yah.. yang ini tanpa pemutih loh, jadi tugasnya hanya untuk melembabkan tubuh dengan kandungan grapeseed oilnya.. kalau gak salah ada kandungan avocadonya juga yah. manfaatnya luar biasa dan mampu mengatasi masalah kulit kerung di seluruh bagian tubuh. tahan lama dan wanginya tidak menyengat seperti produk lainnya. cocok untuk kita yang tinggal di iklim tropis.

5 User's Overall rating

ayyagr

3:15 AM . 08 Jul 17

body lotion yang bagus banget buat kulit gue yang super kering terutama telapak tangan. pake ini jadi ga pecah2 lagi kulitnya. teksturnya enak gampang meresap dan kalo kena air abis itu ga licin2. top markotop dah!!!

5 User's Overall rating

thyfdl

10:15 AM . 11 Jun 17

ini lotion the bestt banget buat kulit kering/superr kering sekalipun. karna hasilnya setelah pake ini kulit jd alusss lembut dan ga kering!! wanginya juga enak soft gt, teksturnya menurutku agak sedikit lebih cair dibanding lotion lainnya tp no problem. psti bakal terus repurchase iniii selaluuu

5 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
inay545

inay545

9 months ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
inay545

inay545

9 months ago

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture
ulimayang

ulimayang

9 months ago

3

Wishlists

77

Reviews

3.6

Package Quality

69%

Repurchase

Description

NIVEA Body Lotion Intensive Moisture dilengkapi formula yang diperkaya dengan Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan kulit secara intensif dan merawat kulit. Dilengkapi kandungan Vitamin E dengan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus. Formulanya dapat mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang, meningkatkan lapisan alami pelindung kulit, dan memberikan kelembaban selama 24 jam. Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit, tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Untuk hasil terbaik gunakan setiap hari ke seluruh tubuh. Ulangi penggunaan terutama di bagian kulit yang kering.

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Aqua, Alcohol Denat, C15-19 Alkane, Distarch Phosphate, Glycerin, Dimethicone, Caprylic/ Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product