ADD
3.9
(27 reviews)
Body Lotion Extra Whitening SPF 15
NIVEA
Rp. 30.000
27 Reviews
kello_o
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 May 2018

packagingnya bagus, teksturnya cair makenya juga enak, wanginya unik dan ga terlalu nusuk hidung, efek whitening nya kurang berasa sih, cuman yang lebih berasa efek melembabkannya aja. repurchase? kayanya engga dulu. hihi

sneezes04
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 May 2018

aku gak nemu sih efek whiteningnya justru lebih dapet efek ngelembabinnya (yaiyalah yah). tp berhubung ini ada spfnya, yah aku sih tetep pake aja lumayan buat ngelindungin punggung tangan. dan sampe sekarang tetep repurchase kok. soalnya dibandingin sama vaseline, kok di aku lebih ngefek nivea ya

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

lotion ini bagus ya walaupun teksturnya cair banget tapi dia bisa melembabkan kulit dengan baik menurutku tapi sayangnya kurang suka sm bau lotion ini dan finishnya agak berminyak gitu di kulit jadi agak gak nyaman

septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Wangi ini dan cocok di kulit ku soalnya ada beberapa body lotion yang aku pakai malah pori2 ku keluar dan gatal-gatal huhu. Ini juga ada spfnya walaupun rendah bisalah melembabkan dan melindungi dari sinar matahari 🤗

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
15 Apr 2018

Tekstur lotion ini termasuk cair, bahkan ini lotion tercair yang pernah aku coba. Daya melembabkannya biasa saja. Hanya terasa beberapa saat setelah dioleskan. Kulit badan aku memang sangat dry, jadi kayaknya lotion ini nggak memberikan kelembaban yang cukup. Efek mencerahkannya juga biasa saja.

denisyaaadr
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
31 Mar 2018

kalo buat aku produk ini bikin kulit aku ga kering. cuma kurang berhasil di aku karna ga mencerahkan warna kulit akuu): dan menurut aku spf nya kurang tinggi sih karna cm 15 hehe. jadi dia cm bekerja buat ngelembabin kulit aku aja

deavitasandra
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Product yang cukup ok kalau di pake,sudah mengandung spf dan engga bikin kulit kalian terbakar matahari jahat seperti mantan.🤣 Minusnya product ini agak lengket tapi engga berapa lama langsung menyerap.

anditajuly
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2018

hampir semua lotion nivea udah dicoba dan cukup bagus ke kulit dan beneran ada efeknya kalau di pakenya rutin, semuanya mencerahkan, dan jg melembabkan, apalagi kalau ditambah pk night lotion nya hasilnya makin maksimal

ekanadhif
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2018

my every day lotion andalah. Tapi yg aku kurang suka yaitu baunya. Agak nyengat dan kurang enak sih menurutku hehehe. Tapi dia punya keunggulan sdh mengandung spf 15, dan mudah meresap. Setelah diaplikasikan emang agak lengket sih, tp cuma bentar. Setelah itu dia meresap kok

mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

Beli serangkaian sama yang night product juga. Pernah juga cuma pake hand body ini aja. Pemakaian selama dua atau 3 hari aja hasilnya udah keliatan. kulit aku yg gosong banget mulai nunjukin pertanda agak cerah. selain itu kulitnya juga jadi agak halus dan lembut. tapi tetep aja harus pake pelindung fisik (misal sarung tangan) kalo berlama lama di ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD