ADD
3.9
(18 reviews)
Body Lotion Extra Whitening SPF 15
NIVEA
Rp. 30.000
15 Reviews
mutiarafatimahekaputri
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
06 Nov 2017

Beli serangkaian sama yang night product juga. Pernah juga cuma pake hand body ini aja. Pemakaian selama dua atau 3 hari aja hasilnya udah keliatan. kulit aku yg gosong banget mulai nunjukin pertanda agak cerah. selain itu kulitnya juga jadi agak halus dan lembut. tapi tetep aja harus pake pelindung fisik (misal sarung tangan) kalo berlama lama di bawah sinar matahari. karena perlindungan fisik itu paling baik.

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
03 Nov 2017

Ini lotionku sehari-hari, selalu aku pakai habis mandi, sebelum aktivitas. Yang aku suka yaitu ini sudah ada spf nya jadi aman untuk dipakai keluar rumah, panas-panasan gak perlu khawatir lagi. Teksturnya sih, cair banget ya, gampang nyereo di kulit sebenernya, saking cairnya hati-hati tumpah saat dituang. Satu, yg kurang menurutku... yaitu fragrancenya, untuk body lotion aku lebih suka yang wangi banget sih ya. Dan ini menurutku fragrance nya kurang bgt. Tapi selebihnya sih aku suka kok sama lotion ini.

ratukatak
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2017

sedih pas tau kalau gak cocok pakai ini😭😭 padahal berharap banyak bisa jadi cerah pakai ini kulit ku malah jadi tambah bulukk&bulunya subur akhirnya aku stop dan aku hibah kan ke adik gw repurchase..??? NO

Ghithasilmi
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
18 Sep 2017

Dulu rajin pakai ini waktu masih jaman SMA haha. body lotion ini enak wanginya, saya suka walaupun ga awet sih jadi gampang ilang wanginya kalo di saya. untuk efek lembapin kulitnya lumayan dapet, cukup untuk pemakaian sehari hari kalo ke sekolah. untuk efek mutihin atau mencerahkannya sih kayaknya kurang kalo di saya. Kelihatan sih agak lebih cerah tapi ga terlalu signifikan, padahal udah pakai sampe beberapa botol haha

salsaa
Acne Prone, Other, Not Sure, 18 and Under
25 Aug 2017

Wanginya si body lotion Nivea ini enak banget! dan body lotion ini ada SPF nya jadi ya bisa ngelindungin kulit kamu dari paparan sinar matahari dan bisa mencerahkan kulit kamu, kalau pakainya teratur, teksturnya ringan, gak lengket. so recommended! karna body lotionku pakai Nivea. Buat kalian perempuan-perempuan yang biasanya suka nyetir pas panas-panas, Nah si nivea ini bisa ngembaliin warna kulitmu. Cobain deh!❤

aqmarinavp
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Aug 2017

Body lotion favorit aku nih. Teksturnya ringan, ngga lengket di kulit, cairnya pas aja gitu menurut aku. Make ini pas abis mandi, pas badan masih lembap gitu enak deh. Cuma ya sebenernya ngga kerasa yg wow gitu dikulit sih. Masih aku combine sama pelembap2 badan yg lainnya. Biar kulit ngga kering krn kan cuaca skrg lagi panas2nya. Wanginya juga enak kusukaaa.

irsaprmst
Dry, Dark, Cool, 18 and Under
26 Jun 2017

body lotion ter enak selama inii💘 tekstur nya lebih cair drpd lotion biasa. 'ga lengket sama sekali' ini sih yg paling disukaa. ga licin dan cepet bgt nyerep ke kulit jadi gaperlu nunggu lama buat pake baju krn ga lengket😍

ginamadil
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
21 Apr 2017

Wanginya super enak! Teksturnya lebih encer sehingga bikin lebih cepat meresap di kulit. Gak ada efek memutihkan di aku, tapi worth it untuk melembabkan kulit karena seharian berada di ruangan ber-AC.

anabloom10
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2017

wanginya khas gitu, teksturnya encer ya kalo menurut saya, tapi memang jafinya gampang bangeut meresap dikulit, kerasa banget kulit lembab, cuma wanginya ga terlalu tahan lama, so far ini bisa dipakai kalo lagi buru2 mau pergi soalnya gampang meresap ke kulitnya

mamigaga
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
20 Dec 2016

Ini termasuk salah satu body lotion kesukaan! Teksturnya agak encer, wanginya khas nivea yang soft. Lotion ini mudah menyerap, ringan di kulit &amp; lembab. Tapi kalau seharian ada di ruangan berAC, hidrasinya masih kurang nampol. Sudah ada spf 15. Bila rutin dipakai, kulit terlihat cerah dan tidak belang.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD