Body Lotion Extra Whitening

Camu Camu

NIVEA

3.9

18 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarafatimahekaputri

12:15 PM . 06 Nov 17

Beli serangkaian sama yang night product juga. Pernah juga cuma pake hand body ini aja. Pemakaian selama dua atau 3 hari aja hasilnya udah keliatan. kulit aku yg gosong banget mulai nunjukin pertanda agak cerah. selain itu kulitnya juga jadi agak halus dan lembut. tapi tetep aja harus pake pelindung fisik (misal sarung tangan) kalo berlama lama di bawah sinar matahari. karena perlindungan fisik itu paling baik.

5 User's Overall rating

ulfapr

12:15 AM . 03 Nov 17

Ini lotionku sehari-hari, selalu aku pakai habis mandi, sebelum aktivitas. Yang aku suka yaitu ini sudah ada spf nya jadi aman untuk dipakai keluar rumah, panas-panasan gak perlu khawatir lagi. Teksturnya sih, cair banget ya, gampang nyereo di kulit sebenernya, saking cairnya hati-hati tumpah saat dituang. Satu, yg kurang menurutku... yaitu fragrancenya, untuk body lotion aku lebih suka yang wangi banget sih ya. Dan ini menurutku fragrance nya kurang bgt. Tapi selebihnya sih aku suka kok sama lotion ini.

4 User's Overall rating

ratukatak

1:15 AM . 27 Oct 17

sedih pas tau kalau gak cocok pakai ini?? padahal berharap banyak bisa jadi cerah pakai ini kulit ku malah jadi tambah bulukk&bulunya subur akhirnya aku stop dan aku hibah kan ke adik gw repurchase..??? NO

2 User's Overall rating

Ghithasilmi

1:15 AM . 18 Sep 17

Dulu rajin pakai ini waktu masih jaman SMA haha. body lotion ini enak wanginya, saya suka walaupun ga awet sih jadi gampang ilang wanginya kalo di saya. untuk efek lembapin kulitnya lumayan dapet, cukup untuk pemakaian sehari hari kalo ke sekolah. untuk efek mutihin atau mencerahkannya sih kayaknya kurang kalo di saya. Kelihatan sih agak lebih cerah tapi ga terlalu signifikan, padahal udah pakai sampe beberapa botol haha

3 User's Overall rating

salsaa

11:15 PM . 25 Aug 17

Wanginya si body lotion Nivea ini enak banget! dan body lotion ini ada SPF nya jadi ya bisa ngelindungin kulit kamu dari paparan sinar matahari dan bisa mencerahkan kulit kamu, kalau pakainya teratur, teksturnya ringan, gak lengket. so recommended! karna body lotionku pakai Nivea. Buat kalian perempuan-perempuan yang biasanya suka nyetir pas panas-panas, Nah si nivea ini bisa ngembaliin warna kulitmu. Cobain deh!❤

5 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion Extra Whitening
frenchkiesa

frenchkiesa

1 year ago

NIVEA Body Lotion Extra Whitening
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

1 year ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.4

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Mencerahkan kulit dengan camu camu

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product