Body Lotion Extra Whitening

Camu Camu

NIVEA

4.0

15 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ghithasilmi

1:15 AM . 18 Sep 17

Dulu rajin pakai ini waktu masih jaman SMA haha. body lotion ini enak wanginya, saya suka walaupun ga awet sih jadi gampang ilang wanginya kalo di saya. untuk efek lembapin kulitnya lumayan dapet, cukup untuk pemakaian sehari hari kalo ke sekolah. untuk efek mutihin atau mencerahkannya sih kayaknya kurang kalo di saya. Kelihatan sih agak lebih cerah tapi ga terlalu signifikan, padahal udah pakai sampe beberapa botol haha

3 User's Overall rating

salsaa

11:15 PM . 25 Aug 17

Wanginya si body lotion Nivea ini enak banget! dan body lotion ini ada SPF nya jadi ya bisa ngelindungin kulit kamu dari paparan sinar matahari dan bisa mencerahkan kulit kamu, kalau pakainya teratur, teksturnya ringan, gak lengket. so recommended! karna body lotionku pakai Nivea. Buat kalian perempuan-perempuan yang biasanya suka nyetir pas panas-panas, Nah si nivea ini bisa ngembaliin warna kulitmu. Cobain deh!❤

5 User's Overall rating

aqmarinavp

1:30 PM . 25 Aug 17

Body lotion favorit aku nih. Teksturnya ringan, ngga lengket di kulit, cairnya pas aja gitu menurut aku. Make ini pas abis mandi, pas badan masih lembap gitu enak deh. Cuma ya sebenernya ngga kerasa yg wow gitu dikulit sih. Masih aku combine sama pelembap2 badan yg lainnya. Biar kulit ngga kering krn kan cuaca skrg lagi panas2nya. Wanginya juga enak kusukaaa.

4 User's Overall rating

irsaprmst

2:15 PM . 26 Jun 17

body lotion ter enak selama inii? tekstur nya lebih cair drpd lotion biasa. 'ga lengket sama sekali' ini sih yg paling disukaa. ga licin dan cepet bgt nyerep ke kulit jadi gaperlu nunggu lama buat pake baju krn ga lengket?

4 User's Overall rating

ginamadil

2:09 PM . 21 Apr 17

Wanginya super enak! Teksturnya lebih encer sehingga bikin lebih cepat meresap di kulit. Gak ada efek memutihkan di aku, tapi worth it untuk melembabkan kulit karena seharian berada di ruangan ber-AC.

5 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion Extra Whitening
frenchkiesa

frenchkiesa

1 year ago

NIVEA Body Lotion Extra Whitening
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

10 months ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mencerahkan kulit dengan camu camu

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product