Body Lotion Extra Whitening

Camu Camu

NIVEA

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irsaprmst

2:15 PM . 26 Jun 17

body lotion ter enak selama inii? tekstur nya lebih cair drpd lotion biasa. 'ga lengket sama sekali' ini sih yg paling disukaa. ga licin dan cepet bgt nyerep ke kulit jadi gaperlu nunggu lama buat pake baju krn ga lengket?

4 User's Overall rating

ginamadil

2:09 PM . 21 Apr 17

Wanginya super enak! Teksturnya lebih encer sehingga bikin lebih cepat meresap di kulit. Gak ada efek memutihkan di aku, tapi worth it untuk melembabkan kulit karena seharian berada di ruangan ber-AC.

5 User's Overall rating

anabloom10

2:09 AM . 17 Mar 17

wanginya khas gitu, teksturnya encer ya kalo menurut saya, tapi memang jafinya gampang bangeut meresap dikulit, kerasa banget kulit lembab, cuma wanginya ga terlalu tahan lama, so far ini bisa dipakai kalo lagi buru2 mau pergi soalnya gampang meresap ke kulitnya

4 User's Overall rating

mamigaga

12:57 PM . 20 Dec 16

Ini termasuk salah satu body lotion kesukaan! Teksturnya agak encer, wanginya khas nivea yang soft. Lotion ini mudah menyerap, ringan di kulit & lembab. Tapi kalau seharian ada di ruangan berAC, hidrasinya masih kurang nampol. Sudah ada spf 15. Bila rutin dipakai, kulit terlihat cerah dan tidak belang.

4 User's Overall rating

hnyceltic

10:57 AM . 02 Dec 16

hand body lotion extra whitening dari Niviea buat saya wort it banget...
selain membuat kulit saya terlihat lebih putih, ini mudah meresap dikulit dan tidak meleleh jika langsung terkena panas...
SPF memang lebih sedikit dibanding dengan serumnya, tapi cocok untuk sehari-hari...

4 User's Overall rating

NIVEA Body Lotion Extra Whitening
frenchkiesa

frenchkiesa

1 year ago

NIVEA Body Lotion Extra Whitening
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

9 months ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mencerahkan kulit dengan camu camu

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product