Firming Body Serum Anti-Age White

NIVEA

4.3

15 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evaprani

4:15 AM . 21 Nov 17

Aku terbilang pemilih untuk produk body lotion, karena ga suka yang lengket dan wanginya nyengat. Kurang lebih udah 1 tahun belakangan pake c nivea ini, sesuka itu sama doi sampe bisa bertahan selama itu. Menurutku wanginya calming, cepet nyerep ke kulit dan ga lengket. Plusnya jg dia ada anti-aging & SPF 33. Harganya affordable dan gampang dicari dimana2.

5 User's Overall rating

lidyaanatalieee

12:36 PM . 17 Nov 17

Saat ini aku lagi pake produk ini dan sudah mau habis sebentar lagi. Aku selalu pake sehabis mandi di beberapa bagian tubuh. Efek firming nya ga keliatan, krn tubuhky sendiri sebenarnya masih firm. Tapi aku suka wanginya dan memang bikin kulit lembut.

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

3:15 AM . 03 Oct 17

Sebenernya mama ku yang pake sih, tapi aku ikut nyicip juga sekali ? mnurutku agak lengket sih ini. Wangi nya juga so-so lah. Di mamaku keliatan nya sih emang jadi halus dan mulus. Tapi mama juga suka teksturnya, walaupun menurutku agak lengket.

3 User's Overall rating

djlisadewi

2:15 PM . 30 Aug 17

Beli ini dengan segala klaimnya yang menjanjikan. Belum lama sih pakai ini. Pakainya tiap mau tidur dan keluar rumah. Kandungan spf-nya lumayan. Ketika dipakai cepat meresap, nggak lengket. Teksturnya pas, nggak terlalu encer ataupun kental. Ada sparkling di kulit setelah pakai ini, entah apa itu.

4 User's Overall rating

dididedew

3:15 AM . 14 Jun 17

Masih penasaran sama body serumnya nivea sehingga beli lagi. Pertama kali pakai lagi lagi bikin gatel :( Paling kerasa gatelnya di bagian dalam siku dan sering juga di pergelangan kaki. Untung beli yang kecil sih, tapi sayang juga kalau nggak dipake. Aku sekarang pakenya hanya di ujung kaki sampai mata kaki dan ujung tangan sampai pergelangan tangan agar bagian sering gatalnya nggak kena, lumayan menjadi sunblock di bagian yang sering kena cahaya matahari. Harumnya sama dengan body serum nivea lainnya, lembut langsung setelah dipakai, ada spf dan pa +++.

3 User's Overall rating

NIVEA Firming Body Serum Anti-Age White
abelinaesna

abelinaesna

1 year ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.8

Package Quality

74%

Repurchase

Description

NIVEA Firming Body Serum Anti-Age White merupakan losion yang dapat memperbaiki warna kulit tidak merata, bintik-bintik hitam, kulit kusam dan kasar, bekas putih pada kulit saat tergaruk, kulit kusam dan bersisik, kulit kusam dan pecah-pecah, kulit kusam dan kering, kulit kusam dan terasa gatal, kulit kusam dan stress. Produk ini diperkaya oleh SPF 33 agar kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Trisodium EDTA, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Glycine Soja Germ Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ubiquinone, Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Malpighia Glabra Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product