Firming Body Serum Anti-Age White

NIVEA

4.5

11 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dididedew

3:15 AM . 14 Jun 17

Masih penasaran sama body serumnya nivea sehingga beli lagi. Pertama kali pakai lagi lagi bikin gatel :( Paling kerasa gatelnya di bagian dalam siku dan sering juga di pergelangan kaki. Untung beli yang kecil sih, tapi sayang juga kalau nggak dipake. Aku sekarang pakenya hanya di ujung kaki sampai mata kaki dan ujung tangan sampai pergelangan tangan agar bagian sering gatalnya nggak kena, lumayan menjadi sunblock di bagian yang sering kena cahaya matahari. Harumnya sama dengan body serum nivea lainnya, lembut langsung setelah dipakai, ada spf dan pa +++.

3 User's Overall rating

ayubeany

7:38 AM . 09 Apr 17

lotion favorit sepanjang masa. tiap beli lotion itu pasti nyarinya pertama yg teksturnya ga bikin licin. lotion ini terserap dengan baik di kulit, jadi kulit terasa lebih lembab dan lembut. aromanya juga enak, ga terlalu manis. dan lagi ini udah ada spfnya, udah lumayan terproteksi dari sinar uv. paket komplit deh!

5 User's Overall rating

klaraindra

2:34 PM . 24 Mar 17

kulitku normal agak kering.. pake ini enak.. gak kerasa lengket.. cepet banget meresap di kulit.. kulitku jadi gak terlalu kering lagi..packagingnya lumayan.. harganya murah.. gampang di cari dimana-mana.. oke banget deh ??

5 User's Overall rating

Yuni361992

5:09 AM . 02 Feb 17

Body serum nivea emang udah jadi produk favorit gue si, nah gue baru baru ini ganti Nivea body serum gue yg varian intensife care sm yang ini, pertama si karna gue tertarik dengan kandungan spf 33nya so gue jadingak perlu reaply berkali kali, dan ternyata serum ini juga nglembabin kulit gue banget, gue yang punya kulit kering bener" cocok si sama serum ini. sayangnya kemasannya menurut gue ringkih ya, karna plstik gitu, dan gue sempet ngejatohin serum ini dr atas meja gue, dan baru sekali jatoh tutupnya udah patah. hopefully nivea bisa meningkatkan kualitas packagingnya ya... repurchase? Yes... kayaknya juga bakal ngegeser intensife body serum gue si...

4 User's Overall rating

Butikkadek

10:45 AM . 30 Jan 17

ini beneran. pas mau nulis review lotion ini aku mendadak merinding. bukan karena ada setan tapi saking suka dan cintanya aku sama lotion ini. ini satu2nya lotion yang bekerja dengan baik dikulit aku yang super amat sangat kering. lotion ini bikin kulit aku kenyal, halus dan yang aku suka lagi jadi lebih cerah. udah nggak takut lagi naik motor panas2an. udah nggak khawatir lagi seharian diruangan ber AC. lotionnya nggak lengket. 1 kekurangannya adalah nggak ada kemasan yang 400 ml

5 User's Overall rating

NIVEA Firming Body Serum Anti-Age White
abelinaesna

abelinaesna

1 year ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

82%

Repurchase

Description

NIVEA Firming Body Serum Anti-Age White merupakan losion yang dapat memperbaiki warna kulit tidak merata, bintik-bintik hitam, kulit kusam dan kasar, bekas putih pada kulit saat tergaruk, kulit kusam dan bersisik, kulit kusam dan pecah-pecah, kulit kusam dan kering, kulit kusam dan terasa gatal, kulit kusam dan stress. Produk ini diperkaya oleh SPF 33 agar kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Trisodium EDTA, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Glycine Soja Germ Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ubiquinone, Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Malpighia Glabra Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product