Extra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++

NIVEA

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kirsals

7:38 PM . 10 Jun 17

Serum ini yg biasa aku pake setiap pagi sebelum beraktivitas/setelah mandi. Bisa bikin kulit aku lebih cerah sama cepet meresap dikulit, jadi gausah tunggu lama buat pake serum ini. Oiya, serum ini juga mengandung Q10, vitamin C, dan spf 33. Jadi gausah takut kulit kusam dan belang deh. Setelah aku pake serum nivea, biasanya aku pake lotionnya yg firming body lotion, biar lebih efektif hasilnya di kulit aku.

5 User's Overall rating

karinkariin

2:15 AM . 05 Jun 17

Awalnya aku iseng beli ini di Ind*maret karena aku lg pengen whitening body lotion tp yg lebih cepet menyerap, dan ini waktu itu diskon 10rb hehe. karena penasaran dan pengen nyoba versi serum drpd lotion dengan anggapan serum bakal lebih efektif, aku beli. terlebih lagi judulnya Extra White kan.. hehe aku pake pagi dan malem, dan emang enak gitu dia melembabkan tp ga lengket seperti lotion biasanya. suatu hari aku kena accident yaitu kesiram air panas yg mendidih. setelah diobati dengan bioplacenton selama seminggu, kulit aku jd gatel banget dan aku stop. lalu aku bingung bekas luka ini gimana ngobatinnya, karena bener2 nyeremin bgt, kulit aku berwarna hitam dan teksturnya kayak plastik, kayak kulit reptile gitu.. lalu aku coba pake serum ini. dan kata orang2 yg luka aku bakal ilangnya berbulan2, aku cuma butuh 2 minggu buat sembuh dengan hanya pake serum ini!!!!! ternyata dia juga membantu pergantian kulit aku dan menyamakan warna kulit baru aku. sampe udah ga ada bekasnya lagi. dan aku seneng banget banget!!!! ga nyangka serum kayak gini bakal membantu menghilangkan bekas luka bakar aku yg parah bgt. love it!! dan memang kulit aku tambah cerah dan seger ga kusam setelah pemakaian rutin. bakal beli lagi kalo abis!!! oia terlebih lagi dia udah sangat cukup melindungi kulit dari berbagai UV dan SPFnya udh 33 :)

5 User's Overall rating

NIVEA Extra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++

3 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Whitening body serum pertama dari NIVEA yang ditingkatkan. Mengandung ekstrak buah super Camu Camu dan 95% kemurnian vitamin C. Diperkaya dengan Q10 yang membantu merawat kekencangan kulit. Dengan SPF 33 & PA+++ memberikan perlindungan dari UVA1/UVA/UVB. Untuk mencerahkan, melembutkan, dan merawat kekencangan kulit tubuh.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product