ADD
4.1
(41 reviews)
Extra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++
NIVEA
Rp. 39.000
41 Reviews
ameisya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Karena udah keburu cinta sama yang intensive moisture warna biru krn itu ngga lengket sama sekali. Coba yg ini karena SPF lebih tinggi, tapi ternyata lengket, ga suka🙅🏻‍♀️ lengketnya masih ga lebay tp emang anaknya males aja pake lotion yg lengket. Sadar kok lengketnya karena SPFnya, tapi.. #tetepgasuka. Lebih moisturising yang biru sih, tapi mem...

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

Entah sudah berapa kali repurchase. Sering pokoknya. Dan itu gonta-ganti varian lotion Nivea. Tergantung mood mau beli yang mana haha. Sebenernya ngaruh ga sih pake ini? Kulit masih gelap sejak LDK 3 bulanan+ lalu. Belom bener-bener balik ke warna asal sebelum LDK. Sedih aku tu. Ini wangi jeruk gitu. Lengket tapi di telapak tanganku. Dan kayaknya k...

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2018

sebenernya udah pernah pake ini tahun2 lalu... tapi jarang kepikiran utk beli lagi karena emang males pake body lotion. soalnya buang wakti aja kalo menurutku. terus ini formulanya agak lengket juga kan, jd harus diusap terus sampe bisa merata. tapi overall okelah utk melindungi kulit

Adhityaangga
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

dulu beli ini karena sok2.an beli body lotion yang ada spfnya yang lumayan tinggi, tapi teksturnya terlalu thick dan susah meresap di kulit aku yang oily malah bikin kotor dan muncul noda kuning di baju

firung
Dry, Light, Neutral, 18 and Under
30 May 2018

baunya enak banget. cepet nyerep dan moisturizing pol. udh pake sebulanan sih dan menurutku bikin agak putihan hehe. pakenya pas hbs mandi sm pas mau bobok. murce dan gampang di dapetin dimana-mana. jd cinte

jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
26 May 2018

Been using this for almost a month, bkn krn pengen memutihkan kulit badan tp krn berusaha rutin pake SPF badan. Teksturnya sedikit lbh liquidy dr pada lotion umumnya, tp masih cukup terasa dense/bukan watery. SPFnya gak ada whitecast sih, so that’s good. Dries pretty quickly dan gak lengket. Unfortunately kalo di cuaca lembab nan panas di Jkt kaya...

diahsaras
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 May 2018

Pas pake ada sensasi sejuk2 gitu nggak lengket sama sekali waktu keringatan. Di aku beneran ngefek bikin kulit lebih cerah dan sehat. Wangi nya juga segerr. Udah botol kedua dan ini cocok bgt. Harga nya gak mahal kok utk lotion sebesar itu dan isinya juga buanyakkk

Teakumala
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

Salah satu body lotion yang bagus. Ngelembabin pastinya iya. Teksturnya ringan dan lumayan cepet ngeresepnya pas diaplikasiin. Nggak legket juga, jadi nyaman dipake kapan aja. Wanginya enak. Packagingnya agak bulky, jadi agak repot kalo mau dibawa kemana mana. Tapi kalo nggak salah sekarang udah ada sih packaging yang travel size gitu, jadi lebih e...

blckvl
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 May 2018

dr semua body lotion yg pernah aku pake, ini yg terbaik buat kulit aku yg kering. selain krn efek mencerahkannya yg ada, dia jg ada spf nya. dia berhasil mencerahkan warna kulit aku yg ga rata, selain itu aromanya aku sukaaaa bgt, bikin nyaman. jd gak bosan untk slalu di apply. aku pake yg extra white di pagi hari, instant white size kecil klo kelu...

Immas1314
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
15 May 2018

beli ini karena kebetulan brand V yang biasa aku pakek lagi kosong. teksturnya lebih cair dibanding brand V, wanginya juga lebih seger. untuk efek melembabkannya lumayan terasa,tapi untuk efek cerah dan kencangnya sih menurut aku tak terlihat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD