ADD
2.5
(6 reviews)
Hand and Body Lotion
Bengkuang and Goat's Milk
Naturian
Rp. 20.000
5 Reviews
Hertika88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2016

baru pake lotion ini sekitar 2 minggu, tertarik karena kata tmn2 gw goat milk bagus buat kulit. pertama pake enak n lembab di kulit gw yg oily. tp smpe skrg blm ada efek cerah di kulit gw tuh..hehehehe

itsadhelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Suka banget sama body lotion ini sumpah deh. Teksturnya pas banget. Creamy dan lembut banget. Jauh lebih lembab dari body lotion biasa tapi nggak segreasy body butter. Harganya juga murah banget. Aku punya yang besar dan belum habis habis. Definetely must try!

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
24 Oct 2015

Kalo gw bilang body lotion ini horor loh. Lotion nya agak kental menurut gw. Entah ya apa karena kulit gw kering atau apa, di kulit gw kayak ada debu2 putih2 gitu. Mana agak kontras kan sama skintone gw sampe ditanya gw lagi ikut perawatan dokter di mana. Udah gitu wanginya juga ga suka deh, persis sama wangi MBK yang buat BB. Kalo bukan karena dibeliin nyokap gw ga mau deh pake, tapi akhirnya gw kasih ke temen kosan sih hhaa. Kayaknya sih di dia fine2 aja karena ga pernah ada komplain

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

Body lotion ini punya tekstur thick lotion yang powdery. Mudah dibaurkan di kulit dan bisa meninggalkan white cast kalau ga rata atau kebanyakan dipakainya. Di kulit cukup cepat meresap. Apakah bisa membuat kulit lebih cerah aku ga bisa review karena dipakai selang-seling dengan body lotion lain.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

+ PLUS<br /> + It's quite affordable <br /> + Mild scent<br /> + Moisturizing my skin well<br /> + You will get a smoother skin afterward <br /> + UV Protection (Titanium Dioxide)<br /> <br /> - MINUS<br /> - Need to re-apply once you splash it with water<br /> - Not long lasting

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD