Hand and Body Lotion

Bengkuang and Goat's Milk

Naturian

2.5

6 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hertika88

10:50 AM . 05 Feb 16

baru pake lotion ini sekitar 2 minggu, tertarik karena kata tmn2 gw goat milk bagus buat kulit. pertama pake enak n lembab di kulit gw yg oily. tp smpe skrg blm ada efek cerah di kulit gw tuh..hehehehe

1 User's Overall rating

itsadhelia

7:25 PM . 16 Nov 15

Suka banget sama body lotion ini sumpah deh. Teksturnya pas banget. Creamy dan lembut banget. Jauh lebih lembab dari body lotion biasa tapi nggak segreasy body butter. Harganya juga murah banget. Aku punya yang besar dan belum habis habis. Definetely must try!

4 User's Overall rating

anastasiaputri

12:50 PM . 30 Oct 15

Beli lotion ini dikarenakan ada embel-embel "goat's milk" nya yang membantu melembabkan dan melembutkan kulit. Tapi kok diakunya kok enggak sama sekali melembabkan. Untuk varian ini ada extra bengkuang yang berfungsi mencerahkan. Nah, untuk fungsi yang satu ini, lotion ini memang membuat skintone aku naik 1 tingkat ke arah yang lebih cerah. Sayangnya, di daerah ku lotion ini susah banget nyarinya.

4 User's Overall rating

dianpsdee

2:46 AM . 24 Oct 15

Kalo gw bilang body lotion ini horor loh. Lotion nya agak kental menurut gw. Entah ya apa karena kulit gw kering atau apa, di kulit gw kayak ada debu2 putih2 gitu. Mana agak kontras kan sama skintone gw sampe ditanya gw lagi ikut perawatan dokter di mana. Udah gitu wanginya juga ga suka deh, persis sama wangi MBK yang buat BB. Kalo bukan karena dibeliin nyokap gw ga mau deh pake, tapi akhirnya gw kasih ke temen kosan sih hhaa. Kayaknya sih di dia fine2 aja karena ga pernah ada komplain

2 User's Overall rating

nHaniTa

11:01 AM . 29 Sep 15

Body lotion ini punya tekstur thick lotion yang powdery. Mudah dibaurkan di kulit dan bisa meninggalkan white cast kalau ga rata atau kebanyakan dipakainya. Di kulit cukup cepat meresap. Apakah bisa membuat kulit lebih cerah aku ga bisa review karena dipakai selang-seling dengan body lotion lain.

2 User's Overall rating

Naturian Hand and Body Lotion
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Naturian Bengkuang and Goat's Milk merupakan losion untuk tubuh yang dapat mencerahkan dan melembabkan kulit. Produk ini diperkaya oleh ekstrak bengkuang agar kulit lebih putih dan cerah. Produk ini memiliki berbagai manfaat antara lain, menutrisi kulit, menyehatkan kulit, membuat kulit tetap kenyal, membuat warna kulit terlihat rata, menjaga kelembaban kulit.
How to Use:
Aplikasikan losion ini dengan membaurkan pada lengan dan kaki hingga menyerap pada kulit.
Suitable for:
Kulit kering.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Naturian

Not found article in this product