ADD
4
(2770 reviews)
Aloe Vera 92% Soothing Gel
Nature Republic
Rp. 100.000
2774 Reviews
rizqiana
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 minutes ago

aku udah habis sekitar 4-5 jar . pake ini dari akhir tahun 2017 dan sampek sekarang , kalau mau numbuh jerawat, dipakein ini , paginya langsung hilang jerawatnya ... ini salah satu step skincare wajib aku ......... repurchase? of course

agnursyifa
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
an hour ago

cinta bgt bgt bgt si sama ini, muka jd alus bgt kaya pantat bayi huhu, tp doi ga ngelembabin muka :( trs agak lama nyerep ke kulitnya. doi juga kaya ninggalin residu, jadi pas cuci muka masih ada produknya gitu, tp overall cinta bgt si sama ini<3 repuchase? maybe, masih pingin cobain aloevera merk lain hihi>.<

rizkirisma
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

Gatau se wow nya produk ini.. baru pake satu cukup buat ngademin dan bikin jerawat yg meradang jadi kalem. Kalo untuk ngilangin bruntusan atau untuk ngilangin bekas belum tau dan belum ada efek. Pokoknya adem, seger, keliatan bersih kalo pas pke NR.

wenikumalaratih_
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 hours ago

Suka bgt sama aloe vera natrep ini, aku sering jadiin moisturizer dan slepping mask, rasanya kulit wajah bener" lembab, terus bisa ngilangin beruntusan (sedikit) dan nyaman bgt dipake terutama kalo wajah habis terpapar sinar matahari. Repurchase? ofcourse!

salmasbila
Oily, Medium, Cool, 18 and Under
4 hours ago

produk aloe vera sejuta umat! nyobain karena penasaran, menurutku dia terlalu lengket buat jadi moisturizer, jadi aku pakai buat masker dan lumayan enak. waktu awal awal dibuka, bau alkoholnya menyengat. kurang suka sama packaging nya yang jar sih, karena kurang higienis, jadi kalau mau ngambil harus pake spatula biar tetap bersih

Rina_febriani
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
4 hours ago

Produk ini sih enak jika dipakai untuk body, tapi gitu ke muka aku tidak cocok... langsung berjerawatan, dan kering banget. mungkin dikulit muka ku gak cocok yang ada kandungan alkoholnya. repurchase? no....

ervitapr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 hours ago

dulu nyoba karna penasaran banget sebagus apasi, daaan setelah beli terus nyobain langsung jatuh hati krn enak bgt teksturnya, bikin adem, ngerasa muka kaya ada yang ngelindungin aja gitu 😂 oh yaaa, patut dicoba buat yang suka begadang, aku suka pake dia buat kompres undereye aku & it works!!! ♥ sekarang udah jadi kebiasaan ngga boleh skip ini...

Nadiamasyhur
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

wangi nya terlalu aneh buat aku lebih tepatnya wangi parfum cowo yang mencolok bgt gitu (maybe karna alcohol nya), cepet nyerep nya sih tapi ninggalin sensasi lengket tapi lama lama kaya 1 jam kemudian baru hilang (so sebelum tidur harus dipakai hm 1 jam 30 menit sebelum tidur hehe), packagingnya gila gede banget ga nyaman dibawa kemana2 jadi aku h...

Siskamuzay
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
9 hours ago

waaah ini sih one of my fav product, ngademin kulit bgt apalagi kulit aku kombinasi cenderung kering. cocok juga dipake adek aku yg masih usia under 17th, bisa buat menyamarkan bekas luka ternyata. Ajaib 1 produk bisa multifungsi, setelah make si aloe vera ini kulit berasa kenyal dan alus. Absolutely I say yaas to repurchase :)

liastory
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 hours ago

aku pakai ini ngga setiap hari karena di mukaku dy ngga 100% terserap, ada sedikit lengket dan ada licin2nya gitu kalau misal keringetan atau kena air. aku pakainya untuk bikin kulit kalem setelah scrubbing, atau kalau abis buanyak kegiatan di luar ruangan. efeknya di mukaku lumayan, tekstur muka membaik, pori mengecil, bruntus mereda. 👍


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD