Aloe Vera 92% Soothing Gel

Nature Republic

4.1

534 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

saahiilaa

10:15 AM . 21 Sep 17

Ini hype banget dan setelah pake malah bingung (?) hype nya sebenernya untuk apa yaa.. muka ku aslinya berminyak but now i think kulitku lagi dehidrasi, pake ini malah kayak ketarik, cuma emang berasa adem dan "agak" kenyal, TAPIII muncul bruntusan.. cuma tahan pake 5 hari karna yang keliatan jeleknya daripada bagusnya.. NAH sekarang pakenya di rambut malah suka banget, jadi halusss, alhamdulillah gak rugi2 banget belinya.. lol

3 User's Overall rating

rizacchi

7:15 AM . 21 Sep 17

pake ini dari 2016. multi fungsi banget sebenarnya, tapi aku cuma pakai sebagai pelembab wajah (pagi & malam) sama buat melembabkan jari tangan. wanginya ga terlalu nusuk walaupun dia ber fragrance. mengandung alkohol jd tidak disarankan untuk yg punya kulit wajah sensitif. repurchase? maybe soon. sekarang udh pake aloe gel dari the face shop.

5 User's Overall rating

eckhaa

5:15 PM . 20 Sep 17

OMG !!!! bangus banget sampai sulit buat di jelasin.. nggak nyangkah lidah buaya bisa bikin kulit wajah aku kenyal - kenyal, lebih cerah, bekas jerawat memudar, dan menenangkan banget.. belum lagi wanginya itu loh.. sukaa banget..

5 User's Overall rating

kartikaulina_661

5:15 PM . 20 Sep 17

Banyak blogger youtube memakai nature repbulik dan merecommednya, terus aku penasaran aku beli nature republik dilazada seharga 149k. Pas aku pake untuk dimuka sebagai pelembab enak sih biikin muka kenyal gitu, tapi bikin makin parah jjerawatku jadi merah merah. Sekarang jadinya nature republik aku pakai kebadan. Sebenarnya sayang karena aku beli aloe veranya untuk muka supaya bersih dari jerawat ternyata malah gk cocok dimukaku

2 User's Overall rating

pinky_lady

4:15 PM . 20 Sep 17

saya pake ini bagus bgt hasilnya. tapi sayang belom ada counternya di mall2. sering habis di online. banyak palsunya. ( ati2 yang mau beli ya ) produk ini taruh di kulkas d. jd saat mau dipake jd dingin gt buat di muka isinya pun juga banyak banget. 300ml dulu mukaku sering2 bgt merah2. setelah pake produk ini ga gt merah2 lagi. bisa dijadiin alas bedak juga. ga hanya untuk muka doank tapi bisa juga untuk badan dan rambut.

5 User's Overall rating

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

2 years ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
turquoise

turquoise

1 year ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Megananda

Megananda

11 months ago

302

Wishlists

534

Reviews

3.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

This soothing gel with 92% organic aloe vera certified by California certified organic farmer can be used to mildly moisturize various parts of the body such as the face, arms, legs, and hair.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Apa sih bedanya aloe vera gel berbagai brand? Simak jawabannya di sini. Kalau kemarin Dara sempat membahas tentang aloe vera gel dan beberapa produk aloe…

Read Full Article »

Aloe vera atau lidah buaya sudah dikenal sebagai bahan skincare yang bagus untuk kulit sejak zaman Cleopatra. Sebenarnya, apa sih yang membuat aloe vera…

Read Full Article »

Nggak cuma untuk kulit iritasi dan rambut, manfaat aloe vera masih banyak lagi. Apa rahasianya? Aloe vera gel atau yang sering diklaim sebagai soothing…

Read Full Article »

Saat hamil selain bentuk tubuh yang berubah, hormon pun ikutan berubah. Yuk, cari tahu cara Josephine, Top Reviewer Female Daily mengatasi masalah tersebut.…

Read Full Article »