Aloe Vera 92% Soothing Gel

Nature Republic

4.0

772 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dellapusspita

7:15 AM . 25 Nov 17

lumayan sih ad efek dingin dan nenangin banget, tp ak udh pake kira” 2 mingguan blm ad efek apa” beruntusan jg blm ilang nih ?? ada saran buat ilangin beruntusan? hehe soalnya udh sebel banget sama beruntusan :( ganggu bgt di muka

4 User's Overall rating

fatimahharis

12:15 AM . 25 Nov 17

Banyak yang review bagus, awal dicoba bagus sih.. lama kelamaan ada bruntusan. Sempat berhenti sih makenya, eh pas dipake kembali yang muncul malah jerawat gede.. Kalo ada yang mau preowned boleh kontak aku ya..

1 User's Overall rating

ismurahmaa

9:15 PM . 24 Nov 17

padahal berharap lebih bgt sama ini produk? beli krn ngeliat review bagus bagus tapi knp dikulit aku di bagian jidat jadi kering bgttt nilai plusnya bikin muka jd kenyel dn cerah sih tapi - nya muka aku jd kering dan malah nimbulin jerawat dibagian yg ga pernah ada jerawat? Repurchase? nooo

1 User's Overall rating

viramrf

5:15 PM . 24 Nov 17

duh kenapa ya dipake rutin malah nimbul jerawat gedong2 bgt. kzll ampun dah! udah muka jd makin makin oily eh nimbulin jerawat gede2 gitu. ada si nilai plus nya dari si nr aloe ini jd kenyel gitchu mukakuuu ah tp tetep aje kalo jd oily+jerawat buat apa?zZzz repurchase? big nooooo.

1 User's Overall rating

berlianna

3:15 PM . 24 Nov 17

udah nyobain produk ini selama kurang lebih 3mingguan and it works amazing on me! wajahku lagi breakout parah akhir2 ini dan ngebantu banget buat nenangin jerawat yg lg meradang. tp untuk bekas sih no

5 User's Overall rating

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

2 years ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
turquoise

turquoise

2 years ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Megananda

Megananda

1 year ago

362

Wishlists

772

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

This soothing gel with 92% organic aloe vera certified by California certified organic farmer can be used to mildly moisturize various parts of the body such as the face, arms, legs, and hair.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Apa sih bedanya aloe vera gel berbagai brand? Simak jawabannya di sini. Kalau kemarin Dara sempat membahas tentang aloe vera gel dan beberapa produk aloe…

Read Full Article »

Aloe vera atau lidah buaya sudah dikenal sebagai bahan skincare yang bagus untuk kulit sejak zaman Cleopatra. Sebenarnya, apa sih yang membuat aloe vera…

Read Full Article »

Nggak cuma untuk kulit iritasi dan rambut, manfaat aloe vera masih banyak lagi. Apa rahasianya? Aloe vera gel atau yang sering diklaim sebagai soothing…

Read Full Article »

Saat hamil selain bentuk tubuh yang berubah, hormon pun ikutan berubah. Yuk, cari tahu cara Josephine, Top Reviewer Female Daily mengatasi masalah tersebut.…

Read Full Article »