Aloe Vera 92% Soothing Gel

Nature Republic

4.1

378 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vikaminoza

12:15 PM . 28 Jul 17

Denger dan lihat review2nya ini product kyknya fenomenal bgt yah, krna multi-function maybe. In my opinion based on my true experience ini product di aku gk ngaruh2 bgt... kulitq sensitif bgt dan gampang bgt bruntusan pake ini gk ngaruh bwt ngilangin bruntusanku, yaa dibandingin sm gk pake sama sekali ya sama aja hasilnya, gk bikin tambah breakout tp yaa gk ngurangin bruntusan. Sama klo dijadiin pelembap di aku kurang ngelembapin, cepet nyerap sih tapi ya udh gituu kulitq jd kering lg. Pernah dipake jadi sleeping mask (krna kebetulan laneige water sleeping maskq lg habis coba pake ini) yaa jauh lah enakan laneige (ya iyalah secara harganya beda jauh). Aku belum pernah nyoba di rambut ato kulit kepala, so far baru nyobain di muka aja and tidak sesuai harapan kyk pas nntn review2 beautyvloger. Oh ya di aku gk cocok blm tentu di kalian gk cocok, kulit aku kombinasi dan gampang bgt jerawatan di daerah dagu.

3 User's Overall rating

@littlepongo sorry mbak udh mo abis... hehe

iffah_hannah

12:15 PM . 28 Jul 17

Nature Republic ini multifungsi banget. Ngga cuma bisa jadi moisturizer tapi juga bisa jadi semacam body lotion. Di aku sih emang selalu aku pakai di wajah kalau pagi sebelum pake BB cream dan malam sebelum pake krim malam. Aku suka banget sensasi dinginnya tiap ngoles di wajah. Harganya juga terjangkau banget ya untuk produk segede ini. Yakin pasti habisnya lama nih. Minusnya cuma packagingnya yang gede banget dan mungkin kalau ngambilnya nggak pake spatula jadi agak kurang higinies kali ya.

4 User's Overall rating

cecilliamerly

12:42 AM . 28 Jul 17

Awalnya beli ini karena diracunin tmen dan reviewnya juga bagus". Sbnernya beli ini buat dijadiin body lotion karena teksturnya light banget krn aku gasuka pke body lotion yg lengket" jd alternatif pake ini dan wanginya enak. Dan kebetulan akhir" ini nongol jerawat dimuka yg lumayan 2-3 jrwt yg agak besar trus coba pakein ini ke muka sbg pelembab. Beberapa hari pake bagus bgt jerawat jd cepet kering dan mateng gitu trus ga bikin oily berjam" surprised bgt sm hasilnya jd dipake terus skitar 2 mgguan tbtb jd ngerasa muka tbtb udh jd kilang minyak banget ga kaya biasanya dan jerawat baru terus muncul dan muka jd kering kasar gtu mngkin efek alkoholnya. Jd overall aku gacocok sm produk ini kl utk dipake kewajah

2 User's Overall rating

boleh siss chat ke id line aku yaa cecilliamerlyy/ wa 081297366332

kikychristy

11:15 PM . 27 Jul 17

Aku awalnya pake di badan jadi macam body lotion gitu. Enak banget langsung nyerap dan wanginya jg nggak begitu nyengat. Trus krna aku liat byk beautyblogger pake ini jadi semacam pelembap wajah / sleeping mask, akhirnya aku coba lah. Katanya sih bkin wajah bebas bruntusan (muka ku lgi bruntusan parah!) eh begitu nyoba aku jadiin sleeping mask hasilnya memang 2 jempol deh, bangun tidur rasanya jd alus gitu mukanya, jerawat jd cepet mateng juga. Tapi nggak ada efek yg lain sihh dan packagingnya agak kurang suka soalnya gede bet haha but i love it and im going to repurchase, yaass!

4 User's Overall rating

rosyghs12

11:15 AM . 27 Jul 17

Masker tapi sekaligus bisa jadi pelembab. Maskernya ga cuma 15 menit trus dibilas tapi juga bisa jadi sleeping mask. Rasanya kulit habis pakai ini jadi lembut dan seger. Apalagi bisa buat ngilangin bruntusan dan plusnya lagi ga abis-abis meskipun sering dipake ?

5 User's Overall rating

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

2 years ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
turquoise

turquoise

1 year ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Megananda

Megananda

9 months ago

188

Wishlists

378

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

This soothing gel with 92% organic aloe vera certified by California certified organic farmer can be used to mildly moisturize various parts of the body such as the face, arms, legs, and hair.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Apa sih bedanya aloe vera gel berbagai brand? Simak jawabannya di sini. Kalau kemarin Dara sempat membahas tentang aloe vera gel dan beberapa produk aloe…

Read Full Article »

Aloe vera atau lidah buaya sudah dikenal sebagai bahan skincare yang bagus untuk kulit sejak zaman Cleopatra. Sebenarnya, apa sih yang membuat aloe vera…

Read Full Article »

Nggak cuma untuk kulit iritasi dan rambut, manfaat aloe vera masih banyak lagi. Apa rahasianya? Aloe vera gel atau yang sering diklaim sebagai soothing…

Read Full Article »

Saat hamil selain bentuk tubuh yang berubah, hormon pun ikutan berubah. Yuk, cari tahu cara Josephine, Top Reviewer Female Daily mengatasi masalah tersebut.…

Read Full Article »