Aloe Vera 92% Soothing Gel

Nature Republic

4.0

311 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nasrianasamad

2:15 PM . 24 Jun 17

Sebelumnya saya sudah tidak tau lagi harus ngapai muka saya ini yg super oily dan berjerawat. Lalu saya tertarik mencoba aloe vera ini dan ternyata it works really good on my face. Muka ku skrng udah ngga oily lagi. Tp setelah aku pakai terus muka aku mulai menjadi kering:( apalagi di daerah hidung. Tp aku ngga masalah sih kering nya ngga terlalu parah kok??????

4 User's Overall rating

ayistiaina

5:15 PM . 23 Jun 17

serius ini segede ini harganya cm 49k (lebih dikit) belinya di althea aja kl di olshop bisa nyampe 80k:") ini enak bgt bikin calm wajah kl lg redness gegara jerawat dan kl hbs mask pake ini wajah tuh keliatan seger sm kyk ada efek brightening gt. me love it.

5 User's Overall rating

eprsbn

4:15 PM . 23 Jun 17

Gw suka sama warnanya, cuma teksturnya di bibir gw terlalu creamy, jadi lengket-lengket menyebalkan gitu. Ketahanan sih oke, gw pake makan ga banyak yg pudar gitu, cuma teksturnya emang cukup ganggu aja.

3 User's Overall rating

Astaga gw salah ketik review. Harusnya itu utk lipsticknya Revlon Mba. Maap yaaa

simaya

12:15 PM . 23 Jun 17

Gara2 liat review beauty blogger di youtube, jadi ikutan coba pakai ini sebagai night cream. Sebulan pakai, flek hitam berkurang dan muka lebih kenyal. Kirain dimuka aku bakalan berminyak, ternyata nggak. Pokoknya love bgt sama produk ini ?

4 User's Overall rating

anitacarcula

5:15 AM . 23 Jun 17

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml 100% ORIGINAL , MONEY BACK GUARANTEED Imported directly from Korea KEGUNAAN Melembabkan, melembutkan dan mengencangkan. Dengan gel yang cepat menyerap pada bagian kulit, membuat kulit terasa lebih segar. 10 Cara Penggunaan: 1. Sebagai moisturizer wajah 2. Sebagai masker wajah (Dapat dikreasikan dengan buah-buahan atau bahan lainnya) 3. Kompres mata yang lelah (Taruh gel di kapas lalu taruh pada kedua kelopak mata) 4. Sebagai vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar (Pakai pada ujung rambut) 5. Sebagai body lotion 6. Sebagai lip balm 7. Menguatkan kuku dan membuat kuku lebih berkilau 8. Sebagai eyelashes/eyebrow lashes 9. Dapat digunakan sebelum foundation atau BB cream 10. Sehabis mencukur

5 User's Overall rating

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

2 years ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
turquoise

turquoise

1 year ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Megananda

Megananda

8 months ago

116

Wishlists

311

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

This soothing gel with 92% organic aloe vera certified by California certified organic farmer can be used to mildly moisturize various parts of the body such as the face, arms, legs, and hair.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Nggak cuma untuk kulit iritasi dan rambut, manfaat aloe vera masih banyak lagi. Apa rahasianya? Aloe vera gel atau yang sering diklaim sebagai soothing…

Read Full Article »

Saat hamil selain bentuk tubuh yang berubah, hormon pun ikutan berubah. Yuk, cari tahu cara Josephine, Top Reviewer Female Daily mengatasi masalah tersebut.…

Read Full Article »