Aloe Vera 92% Soothing Gel

Nature Republic

4.0

985 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayudewia

9:42 AM . 20 Jan 18

Lebih sering dijadiin mask dan sleeping mask, mantep bat dah bangun pagi muka gak kayak kilang minyak kaya biasanya. Pernah juga dijadiin moist pengganti krim siang tp bikin bedak jd ga rata, mungkin karna dia lengket jd nepokin bedaknya harus hati hati.

5 User's Overall rating

alpukettt

9:02 AM . 20 Jan 18

Awalnya rada2 ragu pake ini karena kandungan alcohol nya yg cukup tinggi. dari dulu selalu dimasukin ke wishlist produk yg mau dibeli tp masih maju mundur. seminggu yg lalu aku bruntusan kecil2 di jidat akibat gak cocok pake rose water nya haple. udah pake masker tp tetep bruntusan nya gak ilang2. akhirnya memutuskan beli ini karena banyak yg bilang ini bisa ngilangin bruntusan di jidat. udh pake sekitar 5 harian dan so far bruntusan di jidat aku jd kering dan berkurang gitu, blm bisa nyebut produk ini holy grail sih karena agak bikin kulit kering dan perih gitu mungkin karena kandungan alcohol nya ya tp gak nimbulin jerawat sama sekali dan bikin kulit rada2 glowing.

4 User's Overall rating

martini16

2:42 AM . 20 Jan 18

+ cocok sebagai kompres kulit yg merah kena panas, kebakar. + pengganti pelembab saat tidak bisa pakai pelembab yg terlalu rich + mengurangi minyak di kulit yg oily - belinya harus online & banyak kw yg sgt mirip. - kemasannya rentan terkontaminasi. harusnya tertutup karena pemakaian akan lama untuk produk sebanyak itu.

5 User's Overall rating

PutriAyezha

2:35 PM . 19 Jan 18

Awalnya penasaran banget karna banyak yg review bagus dll gitu. Akhirnya nyobain sendiri. Awal pakek aku jadiin sleeping mask, yang tiap bangun pagi wajah udah kayak wajan penggorengan wkwk banyak minyak gitu, tapi pas aku pake buat sleeping mask paginya minyak wajahku berkurang bgttt. Tapi lama2 kok aku pakek udh sekitar 1 minggu dijidat, pipi keluar bruntusannya ya :( apa emang itu efek awalnya gitu apa gimana ya. Bingung mau lanjut pakeknya/enggak, takut kalo bruntusan makin banyak huhu. Sebenernya dia ngurangi minyak bgt diwajaku yang cenderung berminyak, tapi kok malah bikin muncul bruntusan padahal aku gk penah bruntusan :( pengen dijual aja 50k kalo ada yg mau ya, pemakaian aku pindah dibotol gitu jadi yang di jar nya sendiri jadi masih higenis gitu. Isi masih banyak karna aku pakek cuman untuk sleeping mask aja

1 User's Overall rating

serenasyntha

1:56 PM . 19 Jan 18

Setelah pemakaian dua kali sebagai masker wajah, baru kerasa hasilnya. Yapsss, jerawat nongol sebiji. Biasanya aku jarang sih jerawatan. Kalo d blg garagara mau PMS makanya pd saat itu jerawatan, ga juga. Buktinya aku gada PMS waktu itu. Jd aku simpulkan pasti garagara aku make natrep ini. Dan aku gaberani utk memastikannya apa mmg garagara natrep apa engga wkwk Tp sebenarnya enak bgt pas di apply ke muka, apalagi sebelumnya dimasukin dl ke kulkas, asli segerrr bgt. Tp syg ga cocok. Yauda deh jadiin masker rambut aja. Tp btw ntah kenapa aku suka bgt liat packaging nya, serba warna ijo gitu wkwk (gapenting bhayyy)

2 User's Overall rating

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

2 years ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
turquoise

turquoise

2 years ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Megananda

Megananda

1 year ago

396

Wishlists

985

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel merupakan gel menenangkan dengan kandungan 92% organic aloe vera yang dapat digunakan untuk melembapkan semua bagian tubuh dari mulai wajah, badanm hingga rambut.

How to Use:
Oleskan pada bagian kulit yang membutuhkan kelembapan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
92% organic aloe vera

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Apa sih bedanya aloe vera gel berbagai brand? Simak jawabannya di sini. Kalau kemarin Dara sempat membahas tentang aloe vera gel dan beberapa produk aloe…

Read Full Article »

Aloe vera atau lidah buaya sudah dikenal sebagai bahan skincare yang bagus untuk kulit sejak zaman Cleopatra. Sebenarnya, apa sih yang membuat aloe vera…

Read Full Article »

Nggak cuma untuk kulit iritasi dan rambut, manfaat aloe vera masih banyak lagi. Apa rahasianya? Aloe vera gel atau yang sering diklaim sebagai soothing…

Read Full Article »

Saat hamil selain bentuk tubuh yang berubah, hormon pun ikutan berubah. Yuk, cari tahu cara Josephine, Top Reviewer Female Daily mengatasi masalah tersebut.…

Read Full Article »