ADD
4
(3504 reviews)
Aloe Vera 92% Soothing Gel
Nature Republic
Rp. 100.000
3510 Reviews
astridnadya
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 minutes ago

CINTA BGT SAMA PRODUK INI..... kita semua pasti tau lah ya sama khasiat yg di hasilkan oleh nature republic ini. sempet gasuka karna aku ngerasa ga ngasi efek apa2 kaya kata orang2. Eh pas waktu itu aku lepas krim dokter terus aku nyoba pake ini (lagi) karna sayang masih banyak dan niat nya mau ngabisin produknya doang biar ga mubazir aku pake nya...

sasmitacahyani28
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 minutes ago

Aku baru banget cobain produk ini (emang ketinggalan banget aku nya:( ) but, aku bener2 shock sama hasilnya. NatRep ini aku gunain buat pelembab aku di malam hari dan besok paginya muka aku bener2 kenyal dan gak minyakan padahal kulit aku itu tipenya minyakan di area hidung, tapi setelah pake ini bener2 minyaknya dikit banget dan juga pas aku pake ...

shaninco
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 hours ago

Use this as sleeping mask (kalo ga males) dan hair mask dengan harapan mengurangi rambut rontok ku. As sleeping mask lumayan enak sih, bisa bikin calm kulitku yang suka inflamasi (read: nyeri dan merah-merah) berlebihan kalo lagi ada jerawat, but I never tried any other sleeping masks before so I have nothing to compare to this. Untuk hair mask bel...

amaliacesarina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

This is definitely my holy graiiiiiil! Solusi ampuh kalau kulit muka lagi rewel kayak bruntusan, sunburn, merah2 iritasi, dan kering. Dijadiin buat sleeping mask juga oke banget krn paginya muka langsung super kenyal! Buat moisturizer sebelum pakai make up juga bisa. Bahkan sering aku jadiin face mist dgn cara dicampur sama air mineral trs dimasuki...

karinaayang
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 hours ago

Aku nya sih kurang suka sama teksturnya yg lengket ya. Gak tau kenapa dinmuka aku kerasanya jadi panas gitu merah2. Aku pake buat sleeping mask, atau masker harian sama aja. gak ada perubahan malah merah2. Kyaknya mukaku gak bisa nerima kadar alcoholnya deh. Bau lidahnya enak, tp aku gak ccok sama yg berbau2 gtu :(

maurizkak
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 hours ago

Haaaaa secinta itu sama produk ini. Awalnya emang gak ngikutin hype produk ini, tapi gara gara Suhay Salim semua berubah wkwk. Efek yang ditimbulkan produk ini memang benar benar luar biasa. Biasa aku pakai buat masker sebelum tidur dan baru dibilas esok hari, niscaya wajah selembut pantat bayi eh

Anni16
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

Baru nyoba selama 1 bulan, geelaak seeh ini si natrep. Beruntusan di sekitaar alis ilang, bersih banget aseli dah. Udah dari jaman puber beruntusan di alis gak ilang-ilang, baru kali ini bersih beruntusan di alis nya. Sungguh takjub banget, di pipi juga udah pudar beruntusannya. It's work for my skin, bakal repurchase lagi dong pastinya. Fix, jadi ...

agnessafa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
8 hours ago

aku pake ini biasanya dijadiin masker buat jerawat tapi akhir2 ini aku jadiin base/primer/pelembab enak aja abis pake ini jadinya agak lembab cuma ga lebay jadi enak aja deh aply yang diatasnya. cuma packagingnya ga cocok buat travel biasanya aku pindahin ke jar yang lebih kecil biar bisa dibawa kemana2

restykusuma
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
8 hours ago

lg suka pake gel ini untuk maskeran tiap hari. sensasi dan wanginyaaa bikin adem dan lembab after effectnya. walaupun alkoholnya cukup strong ya jd makenya jgn terlalu deket sama mata😂 harapannya alkoholnya bisa bantu membasmi jerawat hehe tapi blm terlalu signifikan sih efeknyaa tapi berharap bisa menghilangkan kekeringan di bbrp spot di wajah

adiranrsyf
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
9 hours ago

aku udh pake produk ini krg lbh 1 bulan, pas baru pertama kali pake itu pas udh mau tidur bsk paginya aku ga ngerasain apa2 di muka aku tp lama kelamaan yg aku rasain habis bangun tidur muka aku jd lebih kenyal. aku juga pake di tangan&kaki jd lebih halus😊😊


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD