Pure Honey Lotion

Antioxidant

Natural Honey

3.2

19 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

2:15 AM . 23 Nov 17

dulu awal2 coba produk ini karena tertarik lihat lotion ini di supermarket. . ada kandungan madu nya. . untuk harga lumayan terjangkau tapi untuk efek melembabkan nya agak kurang menurutku tetap .. ??

3 User's Overall rating

janet

12:24 PM . 30 Dec 16

Yang paling menonjol dari losion ini wanginya itu lho...enak bangett! Terus teksture nya gak cair dan gak kentel jadi pas banget, saat diaplikasiin ke kulit langsung menyerap. Bikin kulit lembuuut banget.. so far suka sama losion ini dan mungkin akan repurchase. 

4 User's Overall rating

anastasianoeng

2:07 PM . 26 Dec 16

Nyoba ini iseng karena suka banget sama produk yang ada formula madu didalemnya
+wanginya enak banget serius suka nyiumin tangan sendiri saking enaknya
+wanginya tahan lama
+wanginya bikin relax
+gak bikin kering kulit jadi lembab setelah mandi
+mudah didapat, harganya juga murah, busanya banyak
minusnya? gak ada aku suka banget

4 User's Overall rating

maurahmah

10:26 AM . 24 Jul 16

hand body ini aku beli karena wanginya yang lumayan enak, teksturnya kental, gak bikin lengket bikin kulit jadi lembab. over all good sayangnya produk ini gak tulis berapa SPF yang terkandung didalamnya secara detail.

3 User's Overall rating

Rororumanief

7:07 AM . 18 Jan 16

Aku gak suka dengan lotion ini, entah kenapa meninggalkan kesan lengket di kulit.
Harganya murah sih tapi kalau lengket gitu aku nggak suka.
Repurchase? Nggak deh, lengket dan berasa berat. Nggak akaj repurchase ini.

3 User's Overall rating

Natural Honey Pure Honey Lotion
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Natural Honey Pure Honey Lotion merupakan losion yang menjaga kelembutan dan kesehatan kulit karena kandungan Orange Extract kaya Vitamin C sebagai antioksidan serta Double UV Protection melindungi dari paparan sinar matahari.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki dan bagian kering seperti sikut.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natural Honey

Not found article in this product