Daily Nourishing Lotion

Calming

Natur-E

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

astifebri

9:15 AM . 22 Nov 17

paling wangi dibanding varian lainnya.Wangi super enak ndak kalah sama body lotion body shop ??? buat fungsi sih yah lumayan melembapkan dan harga sangat terjangkau untuk produk sebagus ini. Repurchase of course

5 User's Overall rating

shinhw4_girl

10:15 AM . 07 Nov 17

Ini wanginya enak! Dan seperti lotion natur-e lain varian yg biru ini ada biji2 vit-e nya gitu jg. Seri yg ini konon katanya bisa untuk calming kulit sih, di saya ga gt ngefek ampe gimana tp sampai saat ini saya cukup suka ama varian yg ini. Beli lagi? Ya udah pasti dong.

5 User's Overall rating

shelskii

1:07 AM . 19 Oct 17

Beli ini karena wanginya aku paling suka dibanding varian lotion natur-e lainnya walaupun fungsinya ya ga perlu perlu amat karena kulit aku juga ga pernah kemerah merahan.  Lumayan dipake di ruangan ber AC pake sebelum berangkat kerja sama pake lagi jam 3 sore. Sejauh ini sih suka suka aja sama produk ini.

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

9:42 AM . 18 Oct 17

Produk ini mempunyai beberapa klaim dan salah satu nya adalah untuk merawat kulit kemerahan karena iritasi ringan. Dengan klaim seperti itu semacam memberitahu saya bahwa ini adalah produk hand and body lotion buat saya. Ternyata memang bagus produk ini. Mampu merawat kulit saya yg sering merah merah karena iritasi ringan, walaupun secara berkala. Mengenai kelembaban juga jangan ditanya, karena produk ini cukup bisa membuat kulit saya tetap lembab. Satu hal yang saya suka adalah wangi nya, asli ini produk bikin badan langsung wangi seketika. Waktu saya gunakan sebelum tidur, saat bangun badan saya tetap wangi dan lembab. Dari segi harga juga tidak terlalu menguras kantong dan produk ini juga tidak susah ditemukan. Minus dari produk ini adalah saya belum menemukan travel size nya, jadi sedikit susah dibawa karena botolnya yang cukup besar.

5 User's Overall rating

Natur-E Daily Nourishing Lotion
fabrinajuliani

fabrinajuliani

1 month ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Natur-E

Natur-E adalah brand perawatan kesehatan dan kecantikan kulit dari luar dan dalam yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk sudah berdiri sejak 40 tahun lalu. Karena kualitasnya, Natur-E pun dipercaya dan terus dikonsumsi sampai saat ini.

Not found article in this product