Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

Natur-E

4.1

28 Reviews

Product Price IDR 36,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkiay

10:44 AM . 12 Jan 18

body lotion ini tuh setelah di pakai bikin seger banget karena wanginya juga emang nyegerin, jadi memang kulit dibagian kaki dan tangan aku kering terus ini tuh ngebantu banget buat lembabin tubuh aku & natur-e ini juga gak lengket setelah dipakai.. aku beli yang travel size karena biar lebih bisa dibawa kemana-mana juga. mulai dari yang warna hijau dan pink ini aku suka semuanya ?

4 User's Overall rating

Orinsidea

5:14 AM . 09 Jan 18

aku suka sama lotion natur e yang revitalizing ini, selain lucu warnanya pink juga wanginya enak. kandungan pink pomelo yang dapat mencerahkan juga ga lupa kandungan vitamin e yang dapat melembabkan kulit. menurut aku sih efektif banget karena kulit aku lagi kering apalagi kalo aktivitasnya di luar rumah, product ini bisa membantu menjaga kelembaban dan kecerahan kulit juga melindungi dari dampak buruk sinar matahari karena ada kandungan UV nya

4 User's Overall rating

ShintaAK

2:48 AM . 04 Jan 18

Suka banget sama semua lotion dari natur e. Bikin lembab baunya enak banget ada, kalo yang ini lebih ke seger, btw baunya lumayan tahan lama. Suka nyoba lotion natur e yang lain dan overall aku suka semua. Repurchase yes yes yes.

5 User's Overall rating

dinimarlina

8:58 AM . 25 Dec 17

Beli ini karena pengen samaan sama pelembab muka. Lotionnya gampang menyerap ke kulit. Wanginya enak sih, udah berasa pake parfum. Tapi ini dia masalahnya, kalo lotion udh wangi, trs pake parfum lagi di badan, aku sih pusing. Jadi kalo pake untuk di rumah aja sih cocok kayanya.

3 User's Overall rating

nonnunun

11:15 AM . 02 Dec 17

sukak! handbody andalan nih... wanginya enaaaaak, gampang menyerap ke kulit, efek melembabkannya, jg gak bikin lengket berlebihan setelah pemakaian. udah repurchase berbotol-botol dan lagi gampang bgt dicari.

5 User's Overall rating

Natur-E Daily Nourishing Lotion

2019 years ago

1

Wishlist

28

Reviews

3.9

Package Quality

83%

Repurchase

Description

Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Hand & Body Lotion adalah lotion tubuh yang dapat membantu Anda mengoptimalkan perawatan kulit dari luar maupun dari dalam. Mengandung butiran Vitamin E dan Natural Moisturizing Factor (NMF) yang dapat membantu memberikan efek moisturizer secara optimal.

Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Hand & Body Lotion diformulasikan dengana bahan aktif dan diproduksi dengan teknologi modern, sehingga baik untuk perawatan kulit Anda sehari-hari. Dengan kandungan Ekstrak Pink Pomelo sebagai bahan aktif yang membantu menjadikan warna kulit tetap cerah walaupun sering beraktivitas di luar ruangan. Selain itu, juga dapat digunakan sebagai Tabir Surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A+UV B sehingga kulit tetap cerah bersinar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur-E

Natur-E adalah brand perawatan kesehatan dan kecantikan kulit dari luar dan dalam yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk sudah berdiri sejak 40 tahun lalu. Karena kualitasnya, Natur-E pun dipercaya dan terus dikonsumsi sampai saat ini.

Not found article in this product