Daily Nourishing-Revitalizing Hand & Body Lotion

Extract Pink Pomelo with Vitamin E Beads UV A + UV B Protection

Natur-E

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 36,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valihua

6:52 PM . 12 Jun 17

Handbody fav aku saat ini karena wanginya enak banget dan melembabkan kulit banget. Cuman si handbody ini lama banget menyerapnya dan gak tertulis jelas berapa SPF yang handbody ini gunakan. Karena wanginya, aku pasti tetep repurchase handbody ini

4 User's Overall rating

tien22

3:15 PM . 04 Jun 17

Satu2 nya body lotion yang bikin rajin pakai karena wanginya ❤️ wanginya enakk bgttt dan awet...tp sayang gak ad spf nya, cuma ada uv a & b..jadi kalau sering di luar tetep item / belang ?untuk moist so so lah..

3 User's Overall rating

cikamarpaung

7:38 AM . 13 Mar 17

Lotion ini wanginyaa enak banget!! sukses ngbuat saya rajin pakek tiap hari dan tiap abis wudhu/cuci tangan lotion ini jg cukup melembabkan mnurut saya, mresapnya pun lumayaan cepet, karena harganya yg murah ya saya gk pasang ekspektasi tinggi yg saya gk suka dr lotion ini kalo tangan/kaki yg dipakein lotion kena air jadinya licin2 gituu

4 User's Overall rating

Agustinahalim

1:45 PM . 08 Feb 17

Beli ini kemakan iklan dari Sarah Sechan. Harganya jg murah meriah jd ga ada salahnya nyoba. Lagian mmg kulitku perlu lotion setiap malam sebelum tidur krn super kering efek berenang. Teksturnya ber-scrub, wanginya memang manis. Perlu beberapa waktu supaya lotionnya nyerap ke kulit, tp ga enaknya yah kalo kulitnya basah luntur. Repurchase kyknya ga deh, yg lama aja ga abis-abis kepake.

3 User's Overall rating

anasthasia112

5:06 PM . 26 Jan 17

super lucuuuu warnanya! asal comot aja di supermarket setelah cium baunya dan ternyata pas dipake emg bener2 wangi seger bgt! ngelembab-in terus wanginya tahan lama dari pagi sampe sore. harganya jg murah untuk isinya yg lumayan banyak hehe 

3 User's Overall rating

Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Hand & Body Lotion
esambot

esambot

8 months ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

90%

Repurchase

Description

Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Hand & Body Lotion adalah lotion tubuh yang dapat membantu Anda mengoptimalkan perawatan kulit dari luar maupun dari dalam. Mengandung butiran Vitamin E dan Natural Moisturizing Factor (NMF) yang dapat membantu memberikan efek moisturizer secara optimal.



Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Hand & Body Lotion diformulasikan dengana bahan aktif dan diproduksi dengan teknologi modern, sehingga baik untuk perawatan kulit Anda sehari-hari. Dengan kandungan Ekstrak Pink Pomelo sebagai bahan aktif yang membantu menjadikan warna kulit tetap cerah walaupun sering beraktivitas di luar ruangan. Selain itu, juga dapat digunakan sebagai Tabir Surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A+UV B sehingga kulit tetap cerah bersinar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur-E

Natur-E adalah brand perawatan kesehatan dan kecantikan kulit dari luar dan dalam yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk sudah berdiri sejak 40 tahun lalu. Karena kualitasnya, Natur-E pun dipercaya dan terus dikonsumsi sampai saat ini.

Not found article in this product