Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

Natur-E

4.0

22 Reviews

Product Price IDR 36,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

swyunii

3:15 PM . 21 Nov 17

Paling suka ama wanginya, enak banget. Bikin seger after pemakaian. Btw, awal2 pemakaian, kulit jadi lebih cerah, knp akhir2 ini jadi biasa aja ya? ada yg tau? tp tetep suka ama produk ini. Pake produk ini udah setahun. Harganya juga ya standar lah.

5 User's Overall rating

dinainarohyes

12:15 AM . 06 Nov 17

wanginya enak banget gak bikin pusing untuk hidung yg rewel kayak aku ini, mencerahkan kulit belang krn motoran, aku pake tiap hari kalo mau pergi siangĀ² apalagi, pas dijalan kulit gak terlalu kepanasan... kalo kena air agak licin sih tp gpp kata si mbakĀ² waktu seminar natur e karena produknya gak ilang setelah berjam-jam dan masih tetap ada ngjaga dikulit. jadi aku siasati ngeratain pake punggung tangann, jadi telapak tangan gak licin sewaktu berkeringat. temenku banyak ikutan pake waktu tau aku pake ini

5 User's Overall rating

fauziyahmaryam

2:15 PM . 27 Oct 17

I'm freakin love with this product. Baunya enak bangett aku suka selain itu bikin kulit aku lembab dan lembut banget. Fyi aku punya alergi sabun cuci jadi tiap udah cuci baju tangan aku bakal langsung kasar dan lotion ini itu healing buat aku dan bikin tangan aku lembut lagi

5 User's Overall rating

yenilutfiani

10:38 AM . 10 Oct 17

Pertama kali nyoba lotion Natur-E dan I'm so in love with this! Aku suka banget dia ringan banget buat dipake sehari-hari. Wanginya juga enak banget! Buat yang dirumah aja kayak aku, ini pas banget buat dipake setiap abis mandi. Tapi kalo kalian orangnya sering kena panas matahari, mending jangan deh! Karena menurutku dia ini ringan dan cocok buat daily untuk mereka yang sering dirumah aja/ga sering kena panas. Setelah pake ini (udah botol kedua nih), aku ngerasanya kulitku beneran cerahan & wangi. Cuma aku kurang suka dari produk ini, dia kalo kena air liciiin banget. Jadi aku mikirnya ini nyerap semua ga sih? Kok kena air licin? Tapi aku bakal tetep pake ini karena udah terlanjur suka. Selain problem dia kalo kena air licin, aku nggak masalah sih. Pengen coba juga varian lainnya setelah botol keduaku ini abis.

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

5:08 PM . 05 Oct 17

Wanginya enak banget sumpah... Seger banget... Lembabnya, lumayan lembab sih. Cuma sekitar 6-7jam an kerasa agak kering lagi.  Harganya lumayan murah. Teksturnya lotion yang agak cair gtu. Butiran pinknya langsung kayak pecah gtu dan langsung nyerap gtu... Masih repurchase yang kemasan kecil sampek sekarang

5 User's Overall rating

Natur-E Daily Nourishing Lotion

2019 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.8

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Hand & Body Lotion adalah lotion tubuh yang dapat membantu Anda mengoptimalkan perawatan kulit dari luar maupun dari dalam. Mengandung butiran Vitamin E dan Natural Moisturizing Factor (NMF) yang dapat membantu memberikan efek moisturizer secara optimal.

Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Hand & Body Lotion diformulasikan dengana bahan aktif dan diproduksi dengan teknologi modern, sehingga baik untuk perawatan kulit Anda sehari-hari. Dengan kandungan Ekstrak Pink Pomelo sebagai bahan aktif yang membantu menjadikan warna kulit tetap cerah walaupun sering beraktivitas di luar ruangan. Selain itu, juga dapat digunakan sebagai Tabir Surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A+UV B sehingga kulit tetap cerah bersinar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur-E

Natur-E adalah brand perawatan kesehatan dan kecantikan kulit dari luar dan dalam yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk sudah berdiri sejak 40 tahun lalu. Karena kualitasnya, Natur-E pun dipercaya dan terus dikonsumsi sampai saat ini.

Not found article in this product