ADD
4
(67 reviews)
Daily Nourishing Lotion
Revitalizing
Natur-E
Rp. 36.500
67 Reviews
Nurulfthh
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Berbulan bulan yang lalu niat banget nyari lotion yang non paraben, selain L'occitane yang mehong setelah baca sana sini ternyata ada yg murah meriah dan bahannya alami..akhirnya aku milih yang warna pink krn menurutku baunya seger walaupun agak kurang nyerap di kulit tp bikin kulit aku ngga kering. Sayangnya tutup si natur-e ini kurang kuat jd mas...

Jennyca_dwi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

handbody yg aku putusin buat nyoba stlh baca ingredients nya yg kliatannya aman bngt. trs mnrt aku natur e emang brand yg bener2 fokus buat bkin product yg bermanfaat buat kulit. kesan pertama pas liat botol nya ada kayak biji2 buah stroberi gtu. terus pas pertama kali coba wangi bangettt dan secinta itu ama baunya. sjauh ini baru 2 kali pemakaian ...

geasatya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

awal beli itu yg warna ijo, terus penasaran pengen nyoba yg ini. ternyata wanginya enak banget, bikin seger ๐Ÿ˜ kalo d pake abis mandi enak karena ada sensasi lengket"nya dikit cuma produknya mnrt aku ga nyerep ke kulit soalnya kalo kena air berasa licin gitu, tapi aku ttp suka karena wanginya yg bikin seger dan ada bulir" kecilnya gitu, rep...

Kendamayanti
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Harumnya enak tahan lama banget dari pagi sampai sore. Ngebantu banget buat bikin kulit lembab. Apalagi kadang kalau ke kampus full diruangan AC ini ngebantu banget buat nahan lembabnya. Kekurangannya satu doang kalau kena air bikin licin di kulit๐Ÿ˜ž

dee_dewi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Pake lotion ini krn penasaran aja sih *Tekturnya ya kek lotion pada umumnya+ada bulirnya *Cukup melembabkan, tp kalo kena air jd licin, ntahlah mungkin gk bnr2 menyerap (?) idk *Kemasannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jd gk takut kegencet & isinya luber kemana2 kalo ditaruh tas *Wanginya kusukaaa โคโคโค seger buah2an gt *Harga ukuran 100ml under 15k *Repurchase? Maybe,...

dlish15
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Wanginya enak, teksturnya ringan dan agak cair. Tapi sama sekali ga membuat kulitku lembab karena cepat banget meresap dan hilangnya. Jadi aku harus make berkali kali. Alhasil kulitku tetap kering. So.... handbody ini benar benar ga melembabkan di kulitku. Mungkin kulitku gersang banget kali ya wkwk

im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Salah satu produk handbody favorite, wanginya enak, kalau masalah melembabkan kulit menurut aku produk ini juara banget, cocok untuk kulit kering, waktu pengaplikasiannya juga tidak lengket,jadi nyaman aja pakainya

Sofirashai
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Suka dengan produk ini... rasanya ringan dan gak lengket dikulit.. wanginya juga enak dan cukup melembabkan kulit.. terus juga melindungi kulit dr paparan matahari dan ada kandungan vit e yang bagus untuk kulit.

heloluna
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

wanginya halus, bikin lembab tapi ga lengket, tiap habis mandi pakai ini rasanya kaya diserap sempurna, suka banget ma lotionnya natur e, kalo keringetan juga ga lengket, botolnya transparan jd tau sisanya. Nah kalo efek memutikan/mencerahkanya aku kurang berasa soalnya keseringan main di bawah matahari & males pake sunblock bukan salah lotiony...

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

Aku lebih suka varian ini dibanding yang hijau, karena wanginya lebih segar. Kalau efek melembabkan sih sama aja ya menurutku. Teksturnya cenderung cair, in between thick and liquid. Gampang bgt menyerap di kulit jadi ga ada greasy feeling. Packagingnya natur-e ini sih yang paling aku suka dibanding lotion lain yang pernah aku pakai karena ga was w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD